Die Lieferzeit war angemessen. Da das Produkt aber nicht unserer Vorstellung entsprach, haben wir es am 03.06. Zurückgeschickt. Am 08.06. Ist es lt. Sendungsauskunft dort angekommen. Bisher (30.06.) h... See more
See what reviewers are saying
boni-shop.ch was soll das, eine Schweizer Webadresse und ich soll Zolleinfuhrgebühren bezahlen. Die Lieferung ist beim Zoll hängengeblieben ind schlussendlich wieder an den Bonishop zurück. Ich hab... See more
Ich hatte im März 2026 auf der Schweizerseite von Boni-Shop Rasendünger bestellt. Der wurde geliefert. Absolut ohne Hinweis oder Vermerk bei der Bestellung über allfällige Handling- oder Zollgebühren... See more
Company details
Written by the company
BONI-SHOP - Dein Allround-Baumarkt für Haus und Garten Willkommen bei BONI-SHOP, deinem verlässlichen Partner für alle Projekte rund um Haus, Garten, Bau und Hobby. Unser Online-Baumarkt bietet nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch kompetente Beratung und erstklassigen Service, damit deine Vorhaben erfolgreich gelingen. Seit unserer Gründung im Jahr 2012 in Stuhr bei Bremen haben wir zahlreiche Kunden durch Qualität und Zuverlässigkeit überzeugt. Dein Vertrauen ist uns wichtig, wenn es um dein Zuhause oder deinen Garten geht. Unser engagiertes Team ist stets bereit, dich bei deinen Bau- und Gestaltungsprojekten zu unterstützen. Egal, ob du einen Teich in deinem Garten anlegen, einen neuen Geräteschuppen bauen oder nach erstklassigem Pflanzenzubehör suchen möchtest – unser Baumarkt ist die erste Anlaufstelle für Profis und Hobbyhandwerker gleichermaßen. Wir bieten eine breite Palette hochwertiger Maschinen, Werkzeuge, Sanitär- und Bewässerungstechnik sowie vieles mehr.
Contact info
Saturnstraße 8 (Apollo Str. 9), 30952, Ronnenberg, Germany
- 4951518779856
- info@boni-shop.com
- boni-shop24.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Es werden falsche Angaben gemacht, Betrügerische Darstellungen
Es werden falsche Angaben auf der Webseite gemacht.
z.B. Inklusive Dichtungen, diese werden dann nicht mitgeliefet aber auch nicht nachgeliefer und einfach behauptet, diese sind im Lieferumfanung nicht enthalten!!!
Bei Bonishop bestellt
Bei Bonishop bestellt. Bonishop bietet eine Zahlung über Kreditkarte an, die aber nicht funktioniert. Es kommt ein Tag später eine Mahnung. Danach wird eine Direktüberweisung angeboten. Nach Geldüberweisung kommt ein Tag später wieder eine Mahnung. Zeitaufwändiges, ärgerliches Verfahren. Schlechter Kundenservice. Es gibt bessere Anbieter!
Dieses Unternehmen grenzt an Betrug
Habe eine Bestellung aufgegeben und wollte per Rechnung bezahlen. Wurde dann aufgefordert eine Vorauszahlung per Banküberweisung zu machen, weil ich Neukunde war. Habe ich gemacht. An einem Freitag, am Montag bekam ich bereits eine Email, dass ich noch nicht bezahlt hätte. Habe dann erklärt, dass meine Bank nur an Wochentagen Überweisungen prozessiert. Das Geld ging dann durch, die Gebühren wurden meinem Konto zu einem späteren Zeitpunkt verrechnet. Dann bekam ich wieder eine Mail, dass ich zu wenig überwiesen hätte, wegen Gebühren und Kursumrechnung, auf der Bestellung war jedoch der Betrag in CHF angegeben, welcher momentan über dem Euro liegt und Gebühren wurden ja meinem Konto bereits belastet. Ich fand dies fadenscheinig und habe nicht erneut die Hälfte vom Rechnungsbetrag überwiesen, sondern meine Bestellung storniert. Mir wurde dann mitgeteilt, dass eine Rücküberweisung etwas dauert. Dann bekam ich erneut eine Mail in der ich beschuldigt wurde, dass ich mir Geld überwiesen hätte von deren Konto und zwar mehr als ich einbezahlt habe. Ich weiss jetzt nicht genau wie das gehen soll, dass ich mir Geld von deren Konto überweisen soll aber naja. Dann habe ich darauf hingewiesen, dass dies nicht der Fall ist und bei deren Buchhaltung wohl etwas nicht stimmt. Seit dem habe ich nichts mehr gehört, ausser, dass es zur erneuten Überprüfung an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Mein Fazit: ich habe keine Ware, da ich storniert habe trotzdem wurde mein Geld nicht rückerstattet. ICH WARNE VOR DIESEM UNTERNEHMEN! Seriös ist anders.
Habe Wildvögel Futter schalenlos…
Habe Wildvögel Futter schalenlos gekauft. Musste noch vom anderen Geschäft dazukaufen, weil es nicht reichte. Aber die Wildvögel, waren das gute Futter vom Boni Shop gewöhnt. Sie rührten das andere Futter nicht an, bedeudete dass Sie dann wegblieben. Heute morgen entfernte ich das minderwertige Futter. Und gab Ihnen wieder das gute Futter, was Sie gewöhnt waren. Langsam kommen Sie alle wieder.
Andreas
Ich habe die falsche Ware erhalten und…
Ich habe die falsche Ware erhalten und sie an eine von Boni-Shop angegebene Adresse zurückgesandt, die allerdings nicht mehr existiert. D.h., ich musste die Ware nach Rückfrage ein zweites Mal versenden, zum zweiten Mal auf eigene Kosten und zurückerstattet wurde mir, mit Bedauern, der Warenwert von € 3,98 (!). Das Porto war also doppelt so teuer. Auch wenn es also nur um einen geringen Warenwert ging - der Aufwand war ziemlich groß, um dann auf null Kulanz bei doppelter Nachlässigkeit seitens des Unternehmens zu stoßen. Nicht die klügste Strategie, um Kunden zu binden.
Feuerschale aus Stahlblech wird als Cortenstahl verkauft
Ich habe ein Feuerschale aus Cortenstahl bestellt. Auf der Internetseite dieser Firma wurde die Feuerschale damit beworben komplett aus Cortenstahl zu (Feuerschale-BLAZE-60)
Geliefert wurde allerdings eine aus gewöhnlichem Stahlblech. Beharrlich weigert sich dieser Laden, für diese Fakeware, die Retourekosten zu übernehmen! Hände weg von solchen Internetfirmen!
Learn more about other kinds of reviews.