Company replied
Bola de naissance acheté avec Pierre et médaille. Petite erreur dans la livraison de la chaîne. J ai choisi une perlé et on m'a envoyé une classique. L'erreur est humaine et après avoir fait un petit... See more
J’ai passé commande chez Maison Pleine Lune, et je suis entièrement satisfait ! 🌕 Leur service est rapide, efficace et d’une grande qualité. La livraison a été ultra rapide, et les produits sont conf... See more
Company replied
Le collier bola que j'ai commandé est magnifique. Le bracelet bola argent très bien avec bracelet ajustable...peut-être qu'un bracelet un peu plus epais aurrai été plus adapté pour un homme mais l'art... See more
Company replied
Notre entreprise est née d’une envie profonde : créer des objets et des bijoux porteurs de sens, qui accompagnent les moments les plus précieux de la vie d’une femme et de sa famille. Spécialisée dans l’univers de la maternité, de la naissance et de l’enfance, notre marque propose des créations délicates pensées comme de véritables symboles de lien, d’amour et de transmission. Nous concevons des bijoux symboliques pour femme et maman, des cadeaux de naissance chargés d’émotion, ainsi que des objets décoratifs et ludiques pour bébé et enfant. Chaque création est imaginée avec soin, dans une démarche créative et sensible, où l’esthétique rencontre la signification. Nos collections mettent à l’honneur des matériaux sélectionnés avec exigence, des formes douces et intemporelles, et une palette de couleurs naturelles, afin de s’intégrer harmonieusement dans le quotidien des familles. Au cœur de notre démarche se trouve la volonté d’offrir plus qu’un simple produit : une attention, un souvenir, un objet qui raconte une histoire et accompagne les étapes importantes de la vie — grossesse, naissance, premiers instants, maternité et enfance. Attachée aux valeurs de qualité, d’authenticité et de poésie, notre entreprise s’adresse à celles et ceux qui recherchent des cadeaux sincères, durables et empreints d’émotion, loin des tendances éphémères et des productions standardisées.
10 rue des vanelles, 79180, CHAURAY, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Très déçue par cette marque. Mon compagnon m'a offert un bola pour mon anniversaire, qui s'est cassé en un rien de temps malgré un usage normal. Qualité très discutable pour un objet censé être un souvenir de grossesse.
Plus grave encore : après avoir contacté le SAV, j'ai renvoyé le bijou il y a maintenant deux semaines. Depuis ? Silence radio total. Malgré plusieurs relances, personne ne daigne me répondre. J'accouche dans 3 mois et je me retrouve sans bijou et sans mon argent.
C'est inadmissible de traiter des futures mamans de la sorte. À ce stade, ce n'est plus du commerce, c'est du vol. Puisque le dialogue est impossible en privé, j'exige ici un remboursement immédiat. Passez votre chemin, d'autres créateurs sont bien plus sérieux et respectueux de leurs clientes.

Reply from Pleine Lune
Le bijou est de bonne qualité, il ressemble parfaitement à la photo. Pour le moment nous n’avons aucun souci. Emballage très soigné lors de la livraison.
J'ai passé commande pour un médaillon photo arrivé en parfait état, mais 2 mois plus tard l'or commence à se ternir. J'ai contacté le service client qui m'a simplement rappelé de ne pas mouiller le bijou. Rien d'autre n'est proposé. Évidemment, j'en ai pris soin et je ne vais pas mouiller un médaillon refermant une photo.. 85e, ça ne vaut clairement pas le prix. Je pense que des bijoux de meilleure qualité sont disponibles ailleurs.

Reply from Pleine Lune
Je suis très enchanté de mon achat, un magnifique bola pour la grossesse de ma fille, elle l’adore.

Reply from Pleine Lune
Très jolie bola. Il est magnifique. Mon choix c est fait naturellement. Rapidité d envoi.

Reply from Pleine Lune
J ai acheté une bola pour ma fille, le bijou est magnifique, elle a adoré.
De la commande à la livraison tout s est bien passé. Si vous voulez faire plaisir n hésitez pas.

Reply from Pleine Lune
Je suis assez déçue vu le prix
Je l’ai depuis à peine une semaine. J’ai passé l’aspirateur ce week-end il a cogné dans le balai il s’est ouvert en deux …
Mon conjoint a pu le reclipser.
Il s’est à nouveau ouvert lors d’un repas assise autour de la table.

Reply from Pleine Lune
Deux colliers commandés. Très bonne qualité. La gravure est très belle. Commande bien reçu à la Réunion.

Fidèle au descriptif. Livraison rapide. Bien emballé, prêt a offrir. Merci 🥰

Reply from Pleine Lune
Très simple de commander, la livraison a été rapide et le bijou a l’air vraiment de bonne qualité (c’est un cadeau, j’espère qu’il plaira !).

Reply from Pleine Lune
Expédition rapide, produit de qualité correspondant à ce qu’il y a de décrit sur le site.
Je suis très contente de mon bola de grossesse, je le porte tous les jours.

Reply from Pleine Lune
Produits de qualités et surtout très jolis !!

Reply from Pleine Lune
Très satisfaite de ma commande, et reçu rapidement. Je recommande

Reply from Pleine Lune
J’ai pris une gourmette sur ce site , je vous déconseille fortement , c’est de la mauvaise qualité , de la camelote . Couleur qui rouille au bout de 2 - 3 jours . Je vous déconseille d’acheter sur ce site .

Reply from Pleine Lune
Learn more about other kinds of reviews.