CARDIF Allgemeine Versicherung Zweigniederlassung Reviews 11

4. Home Insurance Agency
  5. Insurance Agency
  6. Insurance Company

Written by the company

Wir sind der Versicherer für eine Welt im Wandel. Am Standort Deutschland mit Sitz in Gerlingen bei Stuttgart sind wir seit dem Jahr 1996 aktiv.

Contact info

1-star

Replied to 10% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Dass sind Echte Abzocker trotz meiner…

Dass sind Echte Abzocker trotz meiner Kündigung vor 14 Tagen einfach weiter kassieren und behaupten die Bearbeitung der Kündigung dauert Sechs bis Acht Wochen.

Leute spart euch dass Geld für diese Abzocker Truppe.

Leute bewegt eure Ä....und kassiert nicht nur

4 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder würde ich eine Restschuldversicherung abschließen

Nie wieder würde ich eine restschuldversicherung dort abschließen dort gibt es keine Kulanz. Die 2200 € hätte ich auch woanders Anliegen können um im Notfall darauf zurückgreifen zu können. So habe ich nichts bekommen. Und als selbständiger bleibt man bestimmt nicht zwei Monate ohne Grund zu Hause bei mir handelt es sich um Arbeitsunfähigkeit es fehlte genau einen Tag um eventuell Geld zu bekommen das zum Thema wir helfen Ihnen schnell

14 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Geräteversicherung für…

Ich habe eine Geräteversicherung für meine Küchengeräte mit erworben, nun habe ich leider einen Leistungsfall der aber mit der Beschreibung in deren AGBs als nicht Reparaturwürdig ( nicht reparabel)eingestuft wird und erhalte für mein defektes Induktionskochfeld 200,- Euro als Zuschuss für eine Neuanschaffung.
Tolle Versicherung, so einen Dreck braucht kein Mensch

2 February 2026

Trotz Kündigung Lastschrift durchgeführt

Trotz Kündigung der „Werteversicherung“ am 26.11.2025 wurde die Versicherungssumme am 4. Dezember per Lastschrift abgebucht. Diese Lastschrift habe ich umgehend zurückgegeben und eine Bestätigung meines Widerrufs/KJündigung verlangt. Keine Reaktion. Dasselbe hat man heute, am 30. Januar 2026 wieder versucht - ich habe sie wieder zurückgeholt und eine klare Ansage bezüglich der schriftlichen Bestätigung gemacht. Anrufe werden nicht angenommen.

30 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Restschuldversicherung im…

Ich habe eine Restschuldversicherung im Rahmen meiner Autofinanzierung auf Empfehlung des Verkäufers abgeschlossen. Die mir ausgehändigten Unterlagen waren so formuliert, dass ich davon ausgegangen bin, dass unverschuldete Arbeitslosigkeit mitversichert ist.

Ich bin derzeit arbeitssuchend und brauche diese Leistung. Der Leistungsfall wurde abgelehnt. Statt konkret auf die ausgehändigten Unterlagen einzugehen, wurde überwiegend formal argumentiert.

Für mich ist das ein massiver Vertrauensbruch, weil Unterlagen und Ergebnis für mich nicht zusammenpassen. Ich werde nie wieder Versicherungen mit Beratern abschließen und mich nur noch auf mich verlassen.

19 December 2025
Rated 1 out of 5 stars

Depuis plusieurs mois un dossier…

Depuis plusieurs mois un dossier assurance emprunteur est ouvert.
On a constitué le dossier, il est complet et ça fait plus de 7 semaines que je les relance, et toujours pas de réponse. C est inadmissible.

1 October 2025
 CARDIF Allgemeine Versicherung Zweigniederlassung logo

Reply from CARDIF Allgemeine Versicherung Zweigniederlassung

Cher Zineddaine,
Merci pour votre message. Malheureusement, nous ne pouvons pas vous identifier dans nos systèmes. Si vous souhaitez contacter BNP Paribas Cardif en Allemagne afin que nous puissions examiner votre dossier plus en détail, veuillez nous envoyer un e-mail à info@cardif.com. Nous serions ravis d'échanger avec vous. Si vous êtes client dans un autre pays, nous vous prions de bien vouloir contacter à nouveau votre bureau local.
Merci beaucoup !
Votre équipe BNP Paribas Cardif Allemagne

Vorsicht vor der CARDIF…

Vorsicht vor der CARDIF Reparatur-Versicherung. Diese wird gern mal beim Kauf eines Autos mit untergeschoben. An sich ist es ja eine gute Idee - es sei denn, es kommt zum Leistungsfall.

Nachdem ich der Empfehlung des Verkäufers diese Versicherung mit abgeschlossen habe, um beim Gebrauchtwagenkauf vor ungewollten Überraschungen abgesichert zu sein, kam es jetzt tatsächlich zu einem Elektronik-Problem beim Auto. Lt. Versicherungs-Unterlagen ist genau dies mit abgedeckt - wird aber dennoch abgelehnt mit dem Hinweis, man könne ja den Rechtsweg nehmen!

Wer zu viel Geld hat, kann gern diese Versicherung mit Abschließen, ansonsten kann man das Geld auch gleich selbst für die Reparaturen zurücklegen!

1 October 2025

Warnung

Warnung – Betrug & absolute Frechheit!
Ich habe ein Auto finanziert und mir wurde diese Cardif-Versicherung einfach untergeschoben. Sofort widerrufen – seitdem sind über 4 Monate vergangen.

In dieser Zeit habe ich 4–5 E-Mails geschrieben und mindestens 10 Mal angerufen. Jedes Mal nur dieselbe unverschämte Ausrede: „Wir leiten es an die zuständige Stelle weiter“. Passiert ist nichts!

Gesetzlich sind sie verpflichtet, spätestens nach 14 Tagen das Geld zurückzuzahlen – aber nach 4 Monaten ist immer noch nichts da.

Das ist einfach nur unverschämt, unseriös und eine Frechheit, wie dieser Laden arbeitet!
Ich will mir gar nicht ausmalen, was passiert wäre, wenn ich die Versicherung behalten hätte – im Notfall würde man hier garantiert im Regen stehen gelassen.

Mein Fazit: Finger weg von Cardif – absolut keine Empfehlung!

27 August 2025

Unseriöses Verhalten

Seit zwei Wochen rufe ich da jeden Tag an um mit der Mahnabteilung zu sprechen bzgl. einer Abbuchung von einer unbekannten Versicherung, jedoch geht da immer eine andere Firma ans Telefon die die Telefonate annimmt, wenn die Telefonleitungen bei BNP Paribas Cardif überlastest sind. Wieso stellt man eine Firma an die Telefonate übernimmt (bei Überlastung) die aber keinen Zugriff auf Vertragsdaten hat und um Rückruf zum späteren Zeitpunkt bittet?

1 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look