Banner for B&M Optikal - Vitulazio

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041 Vitulazio, Caserta, IT

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di occhiali da sole da Vitulazio (CE) e sono rimasto pienamente soddisfatta. Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto e prodotto arrivato in condizioni impeccabili. Si percep... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto incredibilmente sorpreso con i tempi di spedizione, 2 ore dopo l'acquisto, il pacco 📦 ben sistemato in modo da non far rompere gli occhiali, e la celerità sulle risposte via mail

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile sotto ogni aspetto! Spedizione rapidissima, precisione assoluta nell’ordine e prodotto di qualità eccellente, con finiture curate nei minimi dettagli. Imballaggio perfetto, elegan... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli occhiali erano perfetti e la spedizione super rapida. Mi hanno omaggiato dello spray per pulire le lenti e pannetto. Prezzi davvero competitivi. Venditore affidabilissimo

1. Sunglasses Store
  2. Contact Lenses Supplier
  3. Glasses Store
  4. Optician

About B&M Optikal - Vitulazio

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

• S.st. Appia, Km 196, presso C.C. Il Decumano, 81041, Vitulazio, Caserta, Italy

• +39 0823 962632

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di rayban da…

Ho ordinato un paio di rayban da sole,occhiali arrivati in 2 giorni lavorativi con tanto di custodia e panno originale rayban per pulire gli occhiali e certificato di autenticità inoltre mi hanno regalato uno spray per pulire gli occhiali e altri 2 panni che dire qualità puntualità e professionalità.

11 June 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e tutte le attenzioni incluse nel pacco. Ci teniamo che ogni cliente riceva il proprio acquisto completo di tutti gli accessori originali e con la massima cura.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide, packaging curato e assistenza professionale.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, occhiale ordinato e in 24 ore era già nel mio viso .
Spedizione super .
Davvero bravi e prezzi davvero super .

4 June 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione super veloce e che il suo nuovo occhiale sia arrivato in appena 24 ore. Offrire consegne rapide, prodotti originali e prezzi competitivi è uno degli obiettivi che ci guida ogni giorno.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e packaging curato.
Grazie per la fiducia e per le bellissime parole. A presto per il prossimo acquisto!

Perfetto

Spedizione istantanea , tutto preciso

1 June 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la precisione del servizio.
Lavoriamo ogni giorno per garantire un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.

Rated 1 out of 5 stars

Scarsa professionalità e poca disposizione con il cliente in difficoltà

Scarsa professionalità: al fine di dover sostituire una montatura adattandola alle lenti che avevo nella vecchia montatura che dovevo necessariamente mi è stato risposto che non era possibile perche per poter procedere ritenevano che le lenti si dovevano necessariamente tagliare perche non si poteva fare altrimenti.
Allora se qualcuno avesse una montatura rovinata o danneggiata con delle lenti costose ancora nuove, sarebbe superfluo sostituirle, ma un ottico del genere ti dice che non è possibile addare una montatura per quelle lenti.
Avevo idea di acquistare in loco degli occhiali nuovi per mio figlio e per me più in ma avendomi dimostrato poca professionalità e disponibilità con il cliente non comprerò nemmeno la pezzetta per pulire le lenti

30 May 2026
Unprompted review

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e ci rammarica che abbia percepito la nostra valutazione come una mancanza di disponibilità.

Nel caso da lei descritto, la nostra risposta non era dettata dalla volontà di non aiutarla, ma da una valutazione tecnica effettuata per evitare il rischio di danneggiare le lenti durante il montaggio su una nuova montatura. Purtroppo non tutte le lenti possono essere adattate a qualsiasi montatura: molto dipende dalla forma, dalle dimensioni, dal centraggio e dalle caratteristiche tecniche della lente stessa.

Quando riteniamo che un intervento possa compromettere il risultato finale o causare danni al prodotto, preferiamo comunicarlo con trasparenza piuttosto che proporre una soluzione che non possiamo garantire.

Ci dispiace che questa valutazione l’abbia portata a rinunciare ad altri acquisti presso il nostro punto vendita. La professionalità, per noi, significa anche saper dire di no quando non siamo certi di poter offrire un risultato all’altezza delle aspettative del cliente.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto gli occhiali da sole…

Ho ricevuto gli occhiali da sole ordinati in meno di 24 ore. Servizio eccezionale.

18 May 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la consegna rapidissima e il nostro servizio. Ricevere gli occhiali in meno di 24 ore è esattamente l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e servizio affidabile.

Fantastico!

Fantastico!!
Velocissimi nella spedizione, prodotto perfetto, ottima esperienza… comprerò di nuovo! Grazie mille

14 May 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione velocissima, la qualità del prodotto e l’esperienza d’acquisto nel complesso. Sapere che comprerà di nuovo da noi è la soddisfazione più grande 😊
Grazie ancora per la fiducia!

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Prodotto originale e spedizione accurata e veloce.

14 May 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità del prodotto, la spedizione veloce e l’attenzione dedicata al packaging, aspetti per noi fondamentali.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e servizio affidabile.
Grazie per il consiglio e per la fiducia!

Spedizione stessa giornata dell'ordine

Spedizione stessa giornata dell'ordine. servizio clienti risposta rapida . Articoli 100 x 100 originali . Consigliato

13 May 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione nella stessa giornata, la rapidità del nostro servizio clienti e la qualità degli articoli acquistati.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, con spedizioni rapide e assistenza sempre disponibile.
Grazie per il consiglio e a presto per il prossimo acquisto!

Velocissimi!

12 May 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, sia nella spedizione che nelle risposte via mail. Prestiamo inoltre grande attenzione al packaging, per garantire che gli occhiali arrivino sempre perfettamente protetti.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e servizio clienti sempre disponibile.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Velocissimi e pacco ben imballato! Consiglio

11 May 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che abbia apprezzato la nostra rapidità e il packaging accurato.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, con spedizioni rapide e grande attenzione ai dettagli.
Grazie per il consiglio e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e occhiali…

Spedizione velocissima e occhiali perfetti! Consigliatissimo

27 April 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la spedizione velocissima e che gli occhiali siano perfetti. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti originali, servizio affidabile e consegne rapide.
Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.
Grazie per la fiducia!

Oggetto originale

Oggetto originale, come da descrizione. Un ottimo servizio assistenza e comunicazione. Packaging fatto con cura e resistente, spedizione veloce. Venditore consigliato.

7 May 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l’originalità del prodotto, la nostra assistenza clienti, il packaging curato e la spedizione veloce. Prestiamo grande attenzione a ogni dettaglio per offrire un’esperienza d’acquisto affidabile e professionale.
Grazie - Il team B&M Optikal

4 May 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che l’esperienza sul nostro store online sia stata all’altezza delle aspettative.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una vasta selezione di prodotti di contattologia, al miglior prezzo possibile.

Velocità e prodotto impeccabile

Occhiali arrivati dopo due giorni dall'ordine, sito di semplice consultazione con tante offerte. Lo consiglio.

4 May 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, la semplicità del sito e le nostre offerte.
Lavoriamo ogni giorno per rendere l’esperienza d’acquisto online semplice, conveniente e affidabile.

Sul nostro store online trova sempre occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a prodotti di contattologia al miglior prezzo possibile.

Grazie per il consiglio e a presto!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, veloci nella spedizione e accurati nel pacchetto

27 April 2026

Grazie per la sua recensione!
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata perfetta e che la spedizione veloce abbia reso tutto ancora più soddisfacente.
Sul nostro store online proponiamo occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, insieme a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile.
Grazie per averci scelto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto
Spedizione veloce con cura e attenzione per il cliente
Negozio top

17 April 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Siamo felici che la sua esperienza di acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la spedizione veloce e l’attenzione dedicata al cliente: sono aspetti fondamentali per noi.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo sito e spedizione veloce

Prodotto come da descrizione e caratteristiche ben chiare sul sito. Tempi di consegna eccezionali. Bravi

16 April 2026

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del sito, la conformità del prodotto e i tempi di consegna veloci: lavoriamo ogni giorno proprio per rendere l’esperienza d’acquisto semplice e affidabile.

Prezzo inbattibile

Prezzo inbattibile, consegna veloce e uno spray per pulire gratis! Ottimo servizio.

3 April 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Grazie mille! Siamo felici che lo spray omaggio sia stato gradito. Lavoriamo ogni giorno per garantire il prezzo imbattibile su tutti i marchi più prestigiosi, inclusa la nuova linea Ray-Ban e Oakley Meta. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! Il team di B&M Optikal.

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Grazie! La cura nel confezionamento è fondamentale per noi, specialmente per prodotti delicati e preziosi come gli occhiali Prada e Miu Miu, YSL, Gucci, ecc. Siamo Felici che la spedizione sia stata rapida e perfetta. Lavoriamo costantemente per garantire un servizio impeccabile.
Il team di B&M Optikal!

Velocissimi

Velocissimi, pacco e prodotto perfetto. Consigliato

2 April 2026

Reply from B&M Optikal - Vitulazio

Grazie! La rapidità è il nostro forte, quasi quanto i nostri sconti! Ti aspettiamo per scoprire le nuove collezioni Oakley e Ray-Ban Meta. A presto dal team B&M Optikal

Take a closer look