Banner for B&M Optikal - Catania

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Via Gelso Bianco, presso C.C. Porte di Catania, 95121 Catania, Catania, IT

Rated 5 out of 5 stars

Entrato casualmente in questo negozio,la mia esperienza è stata positiva. Rosario è molto gentile e preparato per darti il consiglio giusto. Lo consiglio vivamente.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Personale gentilissimo e super professionale. Il Sig. Rosario eccellente,si è accorto di una non correttezza presente sulla ricetta compilata dall'oculista(ovviamente dopo relat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Rosario super gentile! Mentre eravamo in vacanza con mia figlia e mia moglie ci siamo fermati presso il centro commerciale di Catania dove abbiamo notato questo negozio di occhiali. Per esigenze in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima professionalità e gentilezza! Prezzi super competitivi ed ottima qualità dei prodotti. Il Sig. Rosario si è subito reso disponibile per effettuare il controllo della vista,anche qui tutto im... See more

1. Sunglasses Store
  2. Contact Lenses Supplier
  3. Glasses Store
  4. Optician

About B&M Optikal - Catania

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

• Via Gelso Bianco, presso C.C. Porte di Catania, 95121, Catania, Catania, Italy

• +39 095 717 6178

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

4.3

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

Entrato casualmente in questo…

2 August 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Siamo felici che l’ingresso “casuale” nel nostro punto vendita di B&M Optikal Catania si sia trasformato in un’esperienza così positiva 😊

Rosario, uno dei nostri responsabili, mette sempre grande attenzione nell’ascolto e nel consigliare la soluzione più adatta, sia per la scelta della montatura che per le lenti. Sapere che ha percepito preparazione e gentilezza ci rende davvero orgogliosi.

Nei nostri punti vendita offriamo sempre test gratuito della vista, consulenza personalizzata e promozioni dedicate come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €, per unire qualità e convenienza.

Grazie per averci recensito, la aspettiamo presto!

Ottima esperienza.
Personale gentilissimo e super professionale.
Il Sig. Rosario eccellente,si è accorto di una non correttezza presente sulla ricetta compilata dall'oculista(ovviamente dopo relativa visita a pagamento) e si è occupato personalmente di fare tutte le verifiche del caso..
Dunque,grazie a lui adesso ho degli occhiali con la giusta gradazione e adatti alle mie esigenze.
Consiglio vivamente quest'ottica!

28 September 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Grazie per la sua splendida recensione! Ci fa davvero piacere sapere che nel nostro punto vendita di Catania abbia trovato un team gentile, professionale e attento alle sue esigenze. Rosario, responsabile del centro, lavora ogni giorno con grande attenzione proprio per garantire sicurezza e precisione: individuare un errore nella ricetta e verificarlo personalmente è un esempio concreto dell’attenzione che mettiamo in ogni controllo visivo.
Siamo felici che oggi abbia un occhiale con la gradazione corretta e davvero adatto alla sua vista.
In tutti i nostri store B&M Optikal offriamo sempre test gratuito della vista, consulenza personalizzata e un’ampia selezione di montature dei brand più prestigiosi, insieme alle nostre promozioni esclusive come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €, pensate per unire qualità, comfort e convenienza.
Grazie di cuore per averci scelto e per il consiglio: siamo sempre qui per assisterla al meglio.
Il team B&M Optikal – Catania

Ottima professionalità

Ottima professionalità e gentilezza!
Prezzi super competitivi ed ottima qualità dei prodotti.
Il Sig. Rosario si è subito reso disponibile per effettuare il controllo della vista,anche qui tutto impeccabile e visita super minuziosa!
Consiglio vivamente questo punto vendita se volete essere seguiti e consigliati dall'inizio alla fine e rimanere soddisfatti del vostro acquisto.

5 October 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Grazie per la sua bellissima recensione! Ci fa piacere che abbia trovato nel nostro punto vendita di Catania professionalità, gentilezza e un servizio accurato.
Rosario, responsabile del punto vendita, insieme al suo team, si impegna ogni giorno per garantire attenzione, disponibilità e consulenza completa, a partire dal test gratuito della vista fino alla scelta delle lenti e della montatura più adatte.
Nei nostri store B&M Optikal uniamo la competenza dei nostri ottici a una vasta selezione di montature dei brand più prestigiosi, sempre con prezzi competitivi e promozioni dedicate come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €.

Cortesia disponibilità professionalità

Il negozio è molto fornito accogliente con luci adeguate il personale è preparato professionale e gentile in particolar modo il responsabile del punto vendita di Catania alle porte di Catania signor Rosario. Attenzione minuziosa e ascolto delle delle esigenze del cliente. Consiglio assolutamente

13 September 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Grazie per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che abbia trovato nel nostro punto vendita di Catania un ambiente accogliente e un team professionale e disponibile. Rosario, responsabile del centro, insieme a tutto lo staff, si impegna ogni giorno per offrire attenzione, ascolto e soluzioni su misura per ogni esigenza visiva.
Da B&M Optikal crediamo molto nell’importanza del test gratuito della vista e della consulenza personalizzata, per garantire occhiali perfetti sia in termini di comfort che di estetica. Accanto a un’ampia selezione di montature dei brand più prestigiosi, proponiamo anche le nostre promozioni esclusive come gli occhiali da vista Nemesi a partire da 39,90 € e i progressivi da 99 €, così da unire qualità e convenienza.

Cortesia e professionalità

Esperienza eccellente. Tempi brevi e massima cortesia. Rosario professionale e gentile. Occhiali perfetti. Ho trovato l'ottico di fiducia.

21 August 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Grazie per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia trovato nei punti vendita B&M Optikal la professionalità e la cortesia che cerca: sapere che Rosario sia riuscito a seguirla con attenzione e che i nuovi occhiali siano stati perfetti per le sue esigenze ci riempie di soddisfazione.
Da sempre crediamo nell’importanza di un rapporto di fiducia con i nostri clienti, offrendo test gratuiti della vista, consulenze personalizzate e una vasta scelta di montature, dei brand più prestigiosi e del nostro marchio Nemesi che unisce qualità e convenienza, con occhiali da vista a partire da 39,90 € e progressivi da 99 €.
Grazie per averci scelto come suo nuovo ottico di fiducia,

Rosario super gentile!

Rosario super gentile!
Mentre eravamo in vacanza con mia figlia e mia moglie ci siamo fermati presso il centro commerciale di Catania dove abbiamo notato questo negozio di occhiali. Per esigenze in primis di mia moglie abbiamo deciso comunque di canbiarw tutti occhiali e Rosario é stato molto carino e disponibile a consigliarci il tutto.

6 August 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Siamo felici che, durante la vostra vacanza in famiglia, abbiate scelto di affidarvi al nostro punto vendita di Catania, e che Rosario, vi abbia saputo consigliare con disponibilità e attenzione.

Per noi è sempre un piacere guidare i clienti nella scelta dell’occhiale più adatto, ascoltando le esigenze di ognuno e offrendo una consulenza personalizzata.

Nei negozi B&M Optikal troverete sempre:

Test gratuito della vista, anche senza appuntamento
Una vasta scelta di occhiali da vista e da sole dei migliori brand come Ray-Ban, Gucci, Prada, Miu Miu, Persol
Il nostro marchio esclusivo Nemesi, con soluzioni complete a partire da 39,90 € completi di lenti monofocali.
Tempi di consegna rapidi e un’assistenza sempre presente

Vi ringraziamo per la fiducia e vi aspettiamo con piacere in uno dei nostri punti vendita!

Ottima esperienza.
Mentre eravamo in vacanza per esigenze di vista abbiamo deciso di affidarci al negozio B&M OPTIKAL di Catania dove abbiamo trovato il titolare Rosario che ci ha consigliato a me e i miei sia il tipo di montatura più adatto che il tipo di lente.
Esperienza bellissima e tempi di attesa brevi.

6 August 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Siamo felici che, anche durante la vostra vacanza, abbiate trovato nel nostro punto vendita di Catania un ambiente accogliente, professionale e pronto a rispondere alle vostre esigenze visive.
Il nostro Responsabile Rosario è da sempre un punto di riferimento per chi cerca consigli personalizzati e soluzioni visive su misura, ed è un piacere sapere che vi abbia saputo guidare nella scelta sia della montatura che delle lenti in modo attento e competente.

Da B&M Optikal offriamo sempre:

Test della vista gratuiti eseguiti da ottici esperti
Un’ampia selezione di montature dei migliori brand come Ray-Ban, Gucci, Prada, Persol, Miu Miu
Il nostro housebrand Nemesi, con occhiali da vista a partire da 39,90 € e progressivi da 99 €
Tempi rapidi di consegna e un servizio clienti sempre disponibile
Grazie ancora per la fiducia. Vi aspettiamo con piacere nei nostri punti vendita, ovunque vi troviate!

Esperienza ottima…

Ottima esperienza per acquisto occhiali da vista con rapporto qualita/prezzo eccellente e gentilezza e professionalità della persona che mi ha servito (Sig.Rosario) nel consigliarmi alla mia scelta ed anche ad evidenziare alcuni aspetti che hanno reso gli occhiali migliori per la mia vista.

1 August 2025

Reply from B&M Optikal - Catania

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva presso il nostro punto vendita di Catania!

Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro staff, così come il rapporto qualità/prezzo degli occhiali acquistati.

È proprio questo il nostro obiettivo: offrire a ogni cliente una consulenza accurata e soluzioni visive su misura, senza mai rinunciare alla convenienza.

Da B&M Optikal proponiamo occhiali da vista completi a partire da 39,90 € grazie al nostro brand Nemesi, che unisce qualità, stile e accessibilità. Anche per chi ha bisogno di lenti progressive, offriamo soluzioni complete a partire da 99 €, sempre con la possibilità di scegliere tra montature Nemesi o tra quelle dei brand più prestigiosi come Ray-Ban, Gucci, Prada e molti altri al miglior prezzo possibile.

La ringraziamo per la fiducia e l’aspettiamo con piacere per ogni futura esigenza visiva!

Take a closer look