BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre Reviews 9

4.3

1. Diving Club
  2. Association or Organization
  3. Training School

Cerchi Corsi di Apnea o Corsi Sub a Mestre? Associati a BluSub ASD e scopri di più! Soci, amici, istruttori esperti, sicurezza, strutture, professionalità e molto altro...

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Istruttori qualificati

Istruttori qualificati, che svolgono le loro mansioni con una sincera passione,in maniera tale di appassionare l'allievo al magico mondo dell'apnea!

2 February 2022

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Grazie Tommaso, apprezziamo la tua valutazione!

Rated 5 out of 5 stars

Sto muovendo i primi passi nel mondo…

Sto muovendo i primi passi nel mondo dell'apnea...seguendo il corso di primo grado....soddisfatta della competenza degli insegnanti e del clima sereno e rilassato che si respira....una bella esperienza da proseguire.

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Ciao Alessandra, hai mosso i tuoi primi passi in modo egregio e la tua soddisfazione è tangibile con la tua presenza che ancora oggi continua. Grazie per la tua fiducia.

Associazione e passione

Didattica molto competente tenuta da veri appassionati con lunghissima esperienza. Il clima che si respira è quello famigliare dove però la professionalità non viene mai meno. È chiaro sin da subito che questa è una associazione di veri amanti e veterani dell’apnea. Associazione consigliata.

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Caro Enrico, la tua recensione non può che essere apprezzata come la tua presenza tra i soci della nostra realtà. Speriamo di offrirti sempre opportunità di divertimento e di approccio al meraviglioso mondo sommerso.

Blusub Mestre

Volete un'esperienza unica sott'acqua? Blusub e' il club che vi porterà a scoprire le meraviglie del mare. Un gruppo affiatato e completamente dedicato a trasmettere la propria conoscenza e sempre pronto ad offrire divertimento!

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Ciao Michele, grazie per essere parte di questo gruppo di amici più che soci. Anche la tua continua presenza testimonia che stiamo percorrendo la strada giusta per essere la subacquea e l'apnea per tutti!

Blusub è indubbiamente…

Blusub è indubbiamente un'organizzazione di appassionati e soprattutto di Persone.
Istruttori competenti, preparati e soprattutto disponibili ben oltre la semplice lezione, che creano un'atmosfera amichevole e tranquilla senza discapito per efficacia e sicurezza.

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Caro Giancarlo, la tua fiducia nei nostri riguardi è sempre tangibile con la tua continuativa presenza e il tuo coinvolgimento. Grazie per l'ottima recensione!

Michele Consentino

Ho fatto con la blusub il brevetto di primo e secondo livello e mi son trovato benissimo , tutti gli istruttori son preparatissimi e sempre pronti ad aiutarti anche dopo i corsi. Inoltre mi han trasmesso una passione enorme per questa disciplina tanto che ho deciso di provare anche apnea. Consiglio blusub a chiunque voglia avvicinarsi a questo fantastico mondo

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Gentilissimo Michele, la tua recensione non può che essere apprezzata, scusa invece per il ritardo nella risposta. Oramai dobbiamo dire che sei dei nostri! Acque limpide e buon divertimento anche a te.

Bravi

Bravi simpatici e professionali. Li consiglio a tutti

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Grazie Alberto, anche se sei un nostro socio oramai da cosi tanto tempo che le tue parole non ci sono nuove! Acque limpide e buon divertimento

Rated 5 out of 5 stars

Alla scoperta dell'apnea... e non solo

Istruttori e soci di una disponibilità unica.
Associazione consigliata a quanti si vogliono avvicinare al mondo della subacquea in modo sereno ed efficace.
I corsi di apnea mi stanno dando molto, sia sotto il profilo fisico che psicologico e il merito è degli ottimi istruttori!

Reply from BluSub ASD - Apnea e Subacquea - Mestre

Grazie Fabio per la tua recensione, perdona invece il ritardo nella risposta.
Il piacere di averti tra i nostri soci, anche con una parte importante della tua famiglia non può che spronarci a dare il meglio.

Take a closer look