Blue Park Reviews 25

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excellentes prestations excellent accueil ! Fidèle à Blue Park à chaque voyage effectué. Équipe jeune et dynamique qui se dévoue pour satisfaire le client. Je recommande vivement ! Bonne et heureu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Personal war sehr freundlich, das Auto stand bei unserer Ankunft bereit, wir brauchten nur zu parken und einzusteigen. Bei der Abholung stand der Fahrer bereits am Flughafen, obwohl der Flieger 1... See more

Rated 1 out of 5 stars

2-star
1-star

Rien à redire.

Rien à redire.
Bonne organisation, respect des horaires, véhicules satisfaisants, conducteurs aimables et polis.

28 March 2026

Toujours au Top

Ponctualité, véhicules récents et confortables, chauffeurs aimable et attentionnés. Nous continuons à leur accorder notre confiance.

6 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Excellent service, très rapide, personnel agréable, parking très bien situé et sécurisé
Je recommande sans réserve

21 September 2025

Un service au top

Nous avons laissé notre voiture à blue park. Notre vol a ete annulé, bluepark a ete comprehensif.Nous avons ete bien accueillis.Nous avons récupéré notre voiture sans souci. C est toujours un service au top à chaque fois que nous utilisons ce parking.

1 August 2025

Avis positif

Très bon service : horaires respectés, navette propre, personnel agréable, tarifs corrects.
Merci, je n'hésiterai pas à vous recommander.

8 July 2025
Rated 2 out of 5 stars

Lieu de RDV non respecté

Arrivé au parking, pas de navette. J'ai donc appelé Blue Park et il m'a été répondu qu'un navette arrivait dans 10 minutes.
Rien redire.
15 minutes plus tard nous voyons passer un véhicule Blue Park déja complet. En effet non attendions sous le soleil par 35° à l'endroit où nous avions été déposé le 13 juin et où notre conductrice nous avait dit d'attendre pour le retour.
Il s'est donc passé une bonne heure entre notre atterrissage et la prise en charge.

25 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vol retour de Tuzla

Vol retour de Tuzla, mercredi 13 novembre 2024 : après avoir attendu 20 minutes, certains avec des enfants, et après plusieurs appels sans réponse, personne n'est venue. c’est par hasard en déposant un groupe que nous avons couru vers le camionnette pour monter dedans. Très déçu par la prestation d’aujourd’hui.

13 November 2024

Satisfaction

L'équipe de Blue Park est très efficace. Un personnel très accueillant et disponible. Une expérience que nous renouvellerons . Merci

8 October 2023

Excellentes prestations excellent…

Équipe jeune et dynamique qui se dévoue pour satisfaire le client.
Je recommande vivement !
Bonne et heureuse Année et bonne continuation !

27 December 2021

Super expérience

Super expérience. Merci pour leur professionnalisme. Ponctuels a l'allée comme au retour. Merci a Yousr pour son dépannage. Batterie HS après le voyage.

28 August 2021

Très satisfait !

Que ce soit pour l'arrivée ou le départ de l'aéroport, accueil très sympa et rapide, de bonne Humeur malgré que ce soit nous qui partons en vacances 😊
Je vous le conseil... Réservé avec one park, qui réponde à toutes les questions que vous avez.

12 September 2018

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look