Ausgesuchte „Spezial“-Pflanzen im Angebot, z.B. Eugen, winterhart, toll. Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung, und die Pflanzen kommen geschützt an. Wie sich der Biodünger bewährt, kann ich er... See more
See what reviewers are saying
Bisher habe ich eine Zwergfichte, eine Wildrose, eine Balkon-Blaubeere und 2 Erdbeerpflanzen bestellt. Alles kam in hervorragendem Zustand und liebevoll umweltfreundlich verpackt an. Die Fichte haben... See more
Ich habe 3 Himbeerpflanzen, 2 Erdbeerpflanzen und Dünger bestellt. Die Lieferung kam super verpackt an. Die Pflanzen haben auf dem versandweg keinerlei Schaden bekommen. Da habe ich bei anderen Anbiet... See more
Eine leider sehr enttäuschende Erfahrung. Bei dem bestellten Bäumchen kam es zu Problemen beim Versand, sodass es mich nicht erreicht hat. Versuche, dies mit Bloomify zu klären, waren vergeblich, da d... See more
Super Erfahrung mit dem Shop und den…
Super Erfahrung mit dem Shop und den Produkten gemacht.
Super schnelle Lieferung und tolle…
Super schnelle Lieferung und tolle Pflanzen - danke!
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Besonderes Highlight: Verpackung ganz ohne Plastik
Die Walderdbeere war super fruchtig und…
Die Walderdbeere war super fruchtig und trägt unzählige Früchte 💜💜
Pflanzen sind top!
Unser Eukalyptus 🪴steht im dritten Jahr und ist richtig stark gewachsen. Die beiden Blaubeeren 🫐 (zwei und ein Jahr) erfreuen die Hummeln 🐝 mit ihren Blüten.
Ich bin schon sehr gespannt auf die Brombeere die als nächstes in den Garten kommt 😊
Paket ewig unterwegs, Pflanzen kaputt
Habe einen Feigenbaum und zwei Himbeeren bestellt. Paket war über eine Woche unterwegs.
Dementsprechend haben die Pflanzen ausgesehen. Die Feige schmeißt jetzt ihre Blätter ab nachdem sie schwarz werden. Eine Himbeere bekommt schwarze Blätter.
Mail an den Kundendienst geschrieben aber keine Reaktion.
Habe eine Blaubeere bestellt
Habe eine Blaubeere bestellt. Lieferung wird mit 1-2 Tage angegeben , gedauert hat es 8 Tage. Verpackung war gut und nicht beschädigt.
Aber die Pflanze, kaum Blätter, Äste so dünn wie Zahnstocher,die halten nicht mal eine Beere, die meisten Blüten sind dadurch beim Transport abgefallen, und das für den Preis !! Habe leider zu spät gelesen das viele Kunden unzufrieden mit den Pflanzen waren. Würde jeden abraten dort zu kaufen. Ich jedenfalls nie wieder .
Schnell und gut
Ware kam zügig und bestens verpackt an. Sogar mit erntereifer Zitrone.
Zitrone macht einen vitalen Eindruck.
Verpackun eine Katastrophe und somit nicht empfehlenswert
Verpackung nicht passend und somit Pflanze in schlechtem Zustand angekommen. Die Qualität der Pflanze ist ebenfalls fragwürdig.
Der Kundenservice reagierte einfach gar nicht. Keine Antwort auf meine Mail.
Super Ware
Habe zwei Erdbeerpflanzen und eine Stachelbeere bestell. Ich bin super überrascht, gerade aufgrund einiger schlechter Bewertungen. Die Pflanzen waren super verpackt, hab schon bei einigen Onlineshops Pflanzen bestellt, abee so gut und nachhaltig waren sie nie verpackt. Die Pflanzen sind gesund und stabil. Die Erdbeeren haben schon mehrere Blüten. Ich freu mich, gerne wieder.
Über die Gesundheit der Pflanzen kann…
Über die Gesundheit der Pflanzen kann ich noch gar nichts sagen, aber die Verpackung ist eine Katastrophe. Kleines Minipflänzchen in einem Riesenkarton, offenbar hin und hergeschaukelt und aus der Erde gerissen. Mal sehen, was noch zu retten ist.
Kundenservice - Erntegarantie
Mit den Pflanzen bin ich prinzipiell sehr zufrieden. Allerdings gibt Bloomify eine "Erntegarantie" für das erste Jahr. Bei 3 von 5 Pflanzen konnte wir jedoch keine Beeren ernten. Dies habe ich dem Kundenservice geschrieben, bereits 2 mal und ich bekomme einfach keine Rückmeldung.
Finger weg! Schlechte Pflanzen und Bewertungen werden gelöscht.
Ich habe zwei Heidelbeeren und zwei Himbeeren bestellt. Versand war zügig und unkompliziert. Leider sind alle vier Pflanzen in einem schlechten Zustand, mickrig und ungepflegt.
Es wird bei Instagram und Facebook mit super üppigen, gesunden Pflanzen, die viele Früchte tragen Werbung gemacht. Die versendeten Pflanzen sehen komplett anders aus.
Ich habe dies unter mehreren Posts bei Facebook und Instagram sachlich kommentiert. Alle Posts wurden gelöscht, auch meine Bewertung mit Foto auf der Homepage. Einmal und nie wieder. Würde die Firma niemanden weiterempfehlen und Bewertungen löschen, ist nicht in Ordnung.
Gesunde Pflanzen wie erwartet
Gesunde Pflanzen wie erwartet, Verpackung war wirklich hervorragend und schneller Versand. Bin zufriedeen und werde hier wieder bestellen.
Von vier Pflanzen war lediglich eine noch akzeptabel! Keine Empfehlung! (UPDATE UNTEN)
Ich habe 4 Pflanzen bestellt und alle kamen in einem extrem schlechten Zustand an, alle Pflanzen waren bereits infektiös befallen und lediglich bei 2 Pflanzen habe ich das Gefühl als könnten sie es überleben. Eine war von Anfang an nicht mehr zu retten, die kam also praktisch als Leiche an und die weitere kämpft immer noch, sieht aber nach wie vor sehr schlecht aus.
Die Pflanzen wurden auch in einem schlechten Zustand abgeschickt, denn so einen Befall und so ein Ausmaß erreicht keine Pflanze durch den reinen Transport.
Hitzeschäden an paar Blättern und ein gestresstes äußeres wären ja das eine, aber diese Pflanzen litten bereits viel länger am Befall.
Ich hab viel schlechtes gelesen, bin das Risiko also selbst eingegangen, hatte das Unternehmen auch über den Zustand der Pflanzen informiert, ohne was zu einzufordern, mir ging es lediglich darum nett gerechtfertigte Kritik zu äußern, um deren Prozesse und den Zustand zu verbessern und dabei blieb es auch.
Die Kommunikation als solche war jedoch sehr nett, ich hatte zumindest das Gefühl als würde man sich die Worte zu Herzen nehmen und hatte das Gefühl, dass meine Kritik auch gelesen wurde. Habe aber wie bereits erwähnt hier auch nichts eingefordert, oder als Gegenleistung erwartet.
Vielleicht wird dies irgendwas anstoßen - vielleicht auch nicht! Ich werde stand jetzt dort nie wieder bestellen, der Schock von dem wie die Pflanzen ausgesehen hatten, war schlichtweg zu groß.
UPDATE: man hatte sich nochmal bei mir gemeldet, man wies die Vorwürfe von sich, jedoch bleibe ich diesbezüglich bei meiner Meinung und habe diese auch von unabhängigen Stellen und Experten bestätigen lassen.
Man hat mir nach ca. 2-3 Wochen das Geld von den Pflanzen erstattet, welche hier praktisch als tote und infektiöse Pflanzen angekommen sind.
Daher ist mir persönlich kein Schaden entstanden und ich werde daraufhin die Bewertung auf 3 Sterne korrigieren (durchschnittliche Erfahrung insgesamt), nachdem ich vorher 2 Sterne gegeben hatte und eigentlich auch eher 1 Stern verdient gewesen wäre.
Sehr zufrieden
Das Avocadobäumchen wurde zügig geliefert, die Pflanze ist sehr kräftig und hatte keine Transportschäden. Sehr erfreulich war die umweltfreundliche Verpackung ohne Plastik. Es war genügend Erde dabei. Die Pflanze hat viele neue Triebe angesetzt. Wir sind mit Alejandro sehr zufrieden und hoffen auf die erste Ernte.
Bewertung unter den Artikeln wird gelöscht
Versand erfolgte zügig gut verpackt,
Lavendel "Larissa" kam auch kräftig an. Nach dem Umtopfen konnte man der Pflanze leider zusehen wie sie eingeht.
Eine Bewertung auf der eigenen Seite des Onlineshops wurde nach Veröffentlichung wieder gelöscht.
Schädlinge, Schnecken, schlechter Zustand
Ich habe 5 Pflanzen bestellt.
2 Weintrauben (grün und blau), 2 Physalis und 1 Minze.
Die Pflanzen waren alle schlecht verpackt, alle kamen mit deutlichen Spuren von Schädlingen, matschigen Blättern, die blaue Weintraube kam mit einer Schnecke, außer der Minze weisen alle Fraßspuren von Schnecken auf. Die neuen Triebe waren gebrochen und nicht ausgebildet, ein weiterer Hinweis auf Schädlinge.
Vir Behandlung der Pflanze (welche zusätzliches Geld kostet) können sie nicht in den Garten kultiviert werden um den Befall der bereits vorhandenen Pflanzen zu verhindern.
Die Pflanzen entsprechen nicht den Produktbildern, Pflanzen sind individuell und Abweichungen unumgänglich aber völlig abgeranzte Pflanzen zu versenden ist Betrug.
Learn more about other kinds of reviews.