1. Health and Beauty Shop
  2. Cosmetics Store
  3. Organic Shop

BiounoShop è uno shop online e negozio fisico dedicato al benessere, con cosmetici naturali e biologici, prodotti vegan, cruelty free e nickel tested, oltre a bijoux, tisane e incensi selezionati con cura.

4.5

2-star
1-star

ottima esperienza

ottima esperienza.
servizio eccellente e prodotti di qualità.
la proprietaria molto gentile ,disponibile e preparata ...
consiglio vivamente

26 March 2026
BiounoShop logo

Reply from BiounoShop

Felice di leggere che l’esperienza è stata piacevole! Grazie mille per il feedback.

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio il negozio, acquisti on line con consegne veloci e comunicazione ottima. La titolare mi ha aiutato nella scelta giusta tramite la chat on line. Prodotti di alta qualità.

18 May 2025

Super consigliato!

Faccio la recensione al mio terzo ordine e ne farò ancora tanti! Super efficienti, imballaggio perfetto, consegna velocissima, serietà e prodotti di qualità! e campioncini in ogni ordine!

1 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

Nessun supporto dal negozio Biouno.shop

Ho ordinato dei prodotti presso il negozio Biouno.shop, ma non mi sono mai stati recapitati. Dopo diversi reclami alle poste italiane é risultato che l'errore non é da attribuire al negozio ma alle Poste stesse. Non ho avuto peró alcun supporto dal negozio, che mi ha detto sin dall'inizio che la responsabilitá non é sua. Ha fatto attivamente due reclami, da cui é risultato che le poste avevano consegnato al civico sbagliato. Nonostante tutto, anzicché fare un altro reclamo la responsabile ha continuato a dirmi che sicuramente il pacco era stato rubato dal portiere e che é colpa mia che, essendo residente in Germania mi sono fatta recapitare il pacco in Italia per risparmiare sulle spese di spedizione. Ho cercato di spiegare che avevo bisogno dei prodotti in Italia e che comunque non cambia il fatto che il negozio ha scaricato qualunque responsabilitá. L'unica cosa che mi ha offerto é un buono sconto per il mio prossimo acquisto (non mi ha detto di quanto) e non ha piú risposto alle mie mails. Ho pubblicato una recensione sul sito stesso e dopo 1 giorno é stata rimossa. L'ho pubblicata una seconda volta e mi é stata data una risposta. Dopo 1 giorno é stata rimossa anche quella ed é stata lasciata la valutazione generale di 1 stella col commento "Il cliente ha votato il prodotto ma non ha scritto una recensione". Mi sembra molto poco serio.
Risposta al negozio: non mi piace passare per bugiarda, ma non ho tempo da perdere a rispondere. Spero solo di mettere in guardia qualche sventurato acquirente che, come me, ha la sfortuna di avere bisogno del supporto del negozio

14 July 2023
BiounoShop logo

Reply from BiounoShop

Gentile cliente,
l’ordine è stato consegnato dal corriere. La spedizione è stata effettuata in Italia ed è stata consegnata, come da indicazioni fornite, mentre lei risiede in Germania. Ci siamo attivati subito, fornendo assistenza e risposte alle sue numerose mail per diversi mesi, offrendo anche un buono come gesto di attenzione.
Invitiamo a basare le recensioni su informazioni corrette e documentate. Rimaniamo a disposizione.

Una bella scoperta

Sempre disponibile sia per i consigli che gli ordini,
Vasta scelta di prodotti per tutta la famiglia lo consiglio ad altre che come me si sono affacciate in questo mondo!

24 June 2022
Rated 5 out of 5 stars

Eccellente! Trovo che i prodotti siano di alta qualità, io soffro di allergia al nichel, non credevo di riuscire a trovare prodotti con cui trovarmi meglio di quelli che utilizzavo prima! Il servizio eccellente, la titolare é persona gentile con la quale potersi confrontare, che sa suggerire in base ai bisogni, come trovarsi in un negozio reale, pienamente soddisfatta.

7 May 2022

Una garanzia

Disponibilità, pazienza, cortesia e passione ...sono i punti di forza di chi gestisce questo shop online. Ho apprezzato molto il poter chiedere consiglio sui prodotti e riscontrare anche tanta conoscenza sui prodotti... consigli quindi mirati. Mi ci sono trovata molto bene, ho già acquistato da loro in precedenza e continuerò a farlo... consigliatissimo

5 May 2022

Take a closer look