Uma ótima prop firm, entrei nela vendo e ouvindo os depoimento de pessoas próximas a mim, e decidi entrar para essa inovação, financiamento para opções binárias, fantástico, ótima experiência e logo l... See more
Company replied
Estou amando a Binaryprop. Ela é fantástica. Comprei a mesa de 10k e ganhei uma de 5k no dia e operando seguindo as regras do gerenciamento fui aprovado e agora estou operando na conta patrocinada e e... See more
Company replied
Olá pessoal, quero compartilhar com todos vocês a minha incrível experiência com a plataforma. Simplesmente fantástico, confiável e profissional. a cada dia estou mais empolgado com essa nova fase que... See more
Company replied
A plataforma funciona certinho, mostrando ganhos percas, suas operações, o gráfico de maneira certa,muita boa..
Company replied
BinaryProp is a trader evaluation and performance development company. We create structured programs that allow traders to prove their skills through consistency, discipline, and proper risk control. Our goal is to support traders in building a long-term trading mindset rather than short-term results. Built by professionals with deep experience in trading technology, BinaryProp provides advanced dashboards, clear evaluation rules, and continuous performance tracking to help traders improve execution and decision-making. We believe trading success is a process — and our platform is designed to support that journey.
Brazil
uma empresa seria cumpre o que promete sem letras miudas como outras po ai sem atrasos nas soliçitaçoes de saque suporte impecavel resposta muito rapidas

Reply from Binaryprop
Muito boa me pagaram em menos de 2 horas na minha conta, tô tendo bastantes resultados

Reply from Binaryprop
Primeira vez utilizando essa mesa proprietária de opções binarias, e fui completamente surpreendido com toda estrutura e suporte, principalmente por eu ver várias pessoas já efetuando seus saques! mega ancioso pra solicitar o meu saque. não tive problemas em meu desafio e já foi pra segunda conta. satisfação total até o presente momento.

Reply from Binaryprop
Ela está de parabéns pq umas das única mesa de binárias que da essa oportunidade maravilhosa para os trader ,estou na minha jornada de evolução e aprendendo cada dia mais e vou fazer dessa mesa uma empresa a administrar!

Reply from Binaryprop
Tô indo pra minha segunda conta na mesa, até agora a experiência tem sido ótima.

Reply from Binaryprop
No começo custei a acreditar, pois 7 dias para o primeiro saque em uma mesa proprietária, achei que poderiam não pagar, mas pagaram certinho, solicitei o saque de $300 e caiu na minha conta em 1 dia

Reply from Binaryprop
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.