Non ho avuto nessun problema, buona comunicazione. L'unica pecca che evidenzio riguarda la spedizione: l'oggetto è stato spedito usando l'imballo originale (senza un ulteriore pacco), il che ha ca... See more
Prezzi davvero competitivi e consegna nei termini stabiliti. Tutto perfetto, prodotto come da descrizione, nessun problema. Unico neo è la difficoltà nel prendere la linea al telefono, bisogna prova... See more
Ho fatto il mio acquisto inizialmente puntando solo sul risparmio rispetto ai Centri Commerciali. Dopo aver ricevuto quanto acquistato, in tempi brevissimi, con perfetto imballo e funzionamento, ho re... See more
Ho acquistato un tv Samsung di circa 1.400 €, ero un po' perplesso per l'entità della cifra. La telefonata fatta era rassicurante ma qualche perplessità l'avevo. Ho deciso comunque di acquistarlo e de... See more
Information provided by various external sources
Biggy.it, una nuova realtà tra gli store online, con sede a Roma. Tutta l'elettronica a prezzi imbattibili.
Via della Bufalotta 236, 00139, Roma
- 06.45420555
- info@biggy.it
- biggy.it
consiglio vivamente gli acquisti sul sito , professionalità celerità cortesia chiarezza ecc.
affidabili e disponibili ai contatti telefonici e agli ordini
tutto ok, si potrebbe migliorare il tempo di attesa dall'ordine alla consegna.
Molto buono
Acquistato tv panasonic tx-55st50.
I tempi sono nell'ordine di una decina di giorni, l'assistenza è ottima, ed è quella che mi ha fatto propendere per la scelta del venditore. Rispondono persino prontamente al telefono. Avevo un dubbio al momento della consegna del televisore, visto che la confezione era stata aperta, ed una volta telefonato a loro, mi hanno spiegato che lo fanno per assicurarsi che il materiale non sia danneggiato prima della spedizione. Ancora dubbioso, mi hanno inviato un link dove è possibile appurare le ora di lavoro del tv e, effettivamente, non era mai stato usato o installato in mostra come temevo. Quindi tutto ok. perfetto. se anche a voi capita che di trovarvi un pacco aperto, tenete presente quanto appena spiegato.
Buon rapporto qualità/prezzo
Sul sito web, l'indicazione della disponibilità del prodotto non è affidabile. I tempi di consegna potrebbero essere più brevi.
Ottima la scelta di poter ritirare presso il punto vendita per risparmiare le spese di spedizione. Buonissimi i prezzi dei prodotti.
Tutto come previsto ... tranne i tempi di spedizione.
Ottima la possibilità di fare il finanziamento Findomestic a tasso 0 completamente online con firma digitale (senza dover spedire nulla)
Affidabile
Come promesso nel sito. Un po' di ritardo nel dare l'ok alla consegna della merce col pagamento con bonifico perché attendono l'accredito definitivo della somma.
TUTTO PERFETTO
Ottima comunicazione , spedizione veloce , oggetto perfetto : bellissimo TV LED con internet , facilissimo da connettere!
Eccellente!!!
Ho acquistato un nuovo corredo fotografico da biggy e non posso che essere soddisfatto. I prezzi decisamente competitivi, la comunicazione molto puntuale e la disponibiltà davvero ampia. Anche gli imballaggi sono curati. Sicuramente consigliato e affidabile.
Eccellenti seri convenienti
Ho comprato da loro un televisore circa un anno fa, garantiscono gentilezza, competenza e il milgior prezzo sul mercato
grande serietà, lo consiglio a tutti.
Negozio serio. Semplicità di comunicazione con l'azienda.
Biggy: una certezza di qualità e offerte vantaggiose
oramai compro da diverso tempo in questo negozio, ha sempre le offerte piu vantaggiose ed un servizio eccellente!!
RAPIDITA' , EFFICIENZA E CORTESIA
Sono stato estremamente soddisfatto per i tempi di consegna, la comunicazione con Biggy e la disponibilità del personale. Il prodotto è pervenuto perfettamente integro.
Per altri articoli, devo acquistare un Notebook, sto guardando anche nel loro sito.
Buono
Gentili e pronti al dialogo. Unico neo un ritardo nella spedizione rispetto al tempo indicato per mancanza del prodotto
Scrivi un titolo accattivante per risaltare la tua opinione
Ho acquistato una TV SONY KDL-46HX855 TV 46" 3D e devo dire di non aver avuto alcun tipo di problema con Biggy, dal momento del primo contatto fino all'arrivo a casa del televisore. Gli operatori sono stati sempre molto cortesi e professionali. Consiglio di acquistare su questo sito.
molto bene
venditore serio ed affidabile ho ordinato un tv panasonic 47 pollici il sabato e il mercoledi è arrivato come promesso ad un prezzo tra i migliori tornerò sicuramente a servirmi da loro.
pienamente soddisfatto
conosciuti tramite trovaprezzi ,titubante per acquisto on line per il valore del televisore samsung es 46, mi sono dovuto ricrefere per serietà e velocità di consegna. Consiglierei ad un amico