Bibelow Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Superbe travaille j'adore mon tableau jvais recommandé le moi prochain sur Je recommande les yeux fermés

Rated 4 out of 5 stars

Travail très soigné et surperbe, on a été bluffé du résultat. C'est une superbe idée si vous avez des cadeau a faire

Rated 5 out of 5 stars

Magnifique tableau, très représentatif de mes deux enfants !! Je pense l’offrir lors de l’anniversaire de leur papa et je pense que la surprise sera de taille!! Merci à vous !! Quant au suivi... See more

Company details

1. Painting

Written by the company

Bibelow rassemble les personnes les plus chères a vos yeux sur un même tableau. Pour réaliser un cadeau unique.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super

Super! Trop contente du résultat! J’ai commandé 3 tableaux, ils sont tous canons! Personne disponible qui s’adapte à chaque demande. Je recommande +++
Merci!

12 December 2021

Je recommande !!

Je recommande,
Professionnel au top, prends le temps de répondre à chaque question sans même regarder l’heure.
Envoie rapide et sérieux. Le résultat est magnifique. Tellement magnifique Que je commande de nouveau quatre petits.
Foncez les yeux fermés.
🥰🥰🥰

4 November 2021
Rated 5 out of 5 stars

Vraiment contente de mon cadre

Vraiment contente de mon cadre. J avais fait le choix d un petit cadre pour essayer . L envoi du rendu avant impression finale est très appréciable.les fêtes approchant je vais renouveler les commandes . Merci à vous

16 October 2021

Satisfaite !

Je suis super satisfaite du travail réalisé par Bibelow.
Qualité +++
Livraison rapide.
A l’écoute de nos besoins.
Je recommande les yeux fermés !

11 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, superbe travail assez rapide.
Je vous recommande car il y en a vraiment à tous les goûts il peut servir d'un petit simple cadeau

10 October 2021

Au top

Au top ! Super jolie et la dame vous envoi un message pour savoir si ça vous convient avant de le faire imprimer !

Je recommanderai 😘

10 October 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je recommande! Les échanges sont plus que cordiale et l’envoie est très rapide. Encore un grand merci à vous.

6 October 2021

Toile parfaite!

J’ai découvert grâce à Instagram, j’ai commander et franchement pas déçu du résultat, la toile est exactement comme je le voulais, elle reprend chaque détail qui ne vous convient pas, très gentille et agréable, à votre écoute! Je recommande vraiment!

19 July 2021

On a été bluffé

19 June 2021

Super travail

Super travail, je n'avais pas de photos de nous 4. J'ai donc envoyer 4 photos et elle m'as fait ce magnifique tableau.

Elle est à l'écoute et n'hésite pas a faire des retouches

19 June 2021
Rated 5 out of 5 stars

Reçu mon tableau très rapidement

Reçu mon tableau très rapidement, très bien protégé, et le résultat est magnifique. Un tableau de mon fils et moi , je me demande si je ne vais pas l’offrir à ma maman pour la fête des mères . Je suis ravie du résultat, un suivi parfait , et une communication sans faille. Je recommande vivement.

10 May 2021

Juste sublime !

j’ai récupérer mon tableau, il est juste sublime !

Merci encore à vous d’avoir fait votre possible pour que je le reçoive avant la saint valentin. Je recommanderais votre site autour de moi, et je recommanderais chez vous avec plaisir !

10 February 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look