Beziehungs Hellseher Reviews 27

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Hallo, ich wollte meine Erfahrung mit Meister Wang einmal teilen. Kurz zu mir: ich bin 47 Jahre alt und komme aus Königswinter in NRW. Seit über 6 Jahren versuche ich mich immer wieder auf diverse... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sind das hier alles hausgemachte Bewertungen? Vom Schreibstil kann man es glauben. Ich bin nicht zufrieden. Überhaupt nicht mein Typ.

Company details

Written by the company

Geborene Hellseherin mit einer übersinnlichen Wahrnehmung, die fähig ist, sich mit deiner Energie zu vereinen und die versteckten Bedeutungen und kommenden Ereignisse zu lesen, die vom Universum vorherbestimmt sind. In dem Prozess, werde ich eine Menge über Ihre Seelenverwandten, gut und schlecht, seine Natur, seine innere Bereitschaft, endlich treffen Sie herausfinden.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Es war eine Gänsehaut erregende…

Es war eine Gänsehaut erregende Erfahrung. Die Skizze war wunderschön und Meister Wang hat so viel Persönlichkeit eingefangen. Man sagt ja, ein Bild sagt mehr als 1000 Worte. Für mich spricht es Bände. Die Augen in der Zeichnung kommen mir irgendwie so warm und vertraut vor. Etwas unheimlich. der Lieferung.

13 June 2024

Wirklich toller Service

Wirklich toller Service, aber die Skizze passte noch nicht zu jemandem, den ich kenne. Ich bin immer noch hoffnungsvoll!, vielleicht wartet er da draußen auf mich.

10 June 2024

Absolut erstaunlich

Absolut erstaunlich! Die Skizze war so unfassbar genau, dass ich meinen Augen nicht trauen konnte. Ich hatte zwar schon meinen Verlobten kennengelernt, wollte jedoch sehen, ob dieser auch einer Zeichnung von Meister Wang nahekommen würde. Ich weiß nicht, wie das geht, da ich kein Foto meines Verlobten gesendet hatte, aber das Bild war fast 1:1 identisch. Auch die Merkmale der Persönlichkeit passten mit einer Ausnahme perfekt. Ich bin sprachlos.

6 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

niemals aufgeben! Es geht immer weiter!

Vor vielen Jahren durfte ich diese Erfahrung machen - einen Seelenfreund - kennenzulernen! Es war eine wunderbare Erfahrung, da es keiner Worte bedurfte und er war da!!!

Ich hatte Schreckliches erlebt, da kam sein Anruf oder er stand einfach vor mir und beruhigte mich!

Einmal gingen wir im Wald spazieren! Er kontrollierte meine Luft, meinen Puls! GEHEN - langsam, schnell, niemals stehen bleiben

Training - einfach so nebenbei! Wir verstanden uns auf Anhieb! Ich durfte seine Familie kennenlernen und ihm, seiner Tochter, seinem Sohn, seiner Frau mit meinem Können helfen!

Ich fuhr für einige Tage weg, traf mich mit meinen Geschwistern! Hatte aber nach 2 Tagen ein komisches Gefühl mitten im Cafe, wo wir gerade eingekehrt waren! Ich war unruhig! Ich hatte das Gefühl, daß ihm etwas passiert ist!

Da kam auch schon sein Anruf, er liegt im Krankenhaus mit Diagnose Krebs! Ich bekam momentan keine Luft! Um Gottes Willen--- ich schickte ihm energetische Hilfe mit Licht und Segen!

2 Wochen später bekam ich meine Küche und er sagte, daß er mithelfen will! Die alte Küche brachte ich mit 3 Freunden weg! Sie war morsch, die Wasserrohre waren aus Blei und der Boden war drunter nass, so war viel zu tun und ich hatte nicht viel Geld!

Am nächsten Tag - wir überlegten gerade, wen wir um Hilfe bitten konnten - ich brauchte einen Fliesenleger, einen Elektriker und einen Installateur! Installateur kam mit der Küche, Fliesenleger war der Mann meiner Freundin und mein Seelenfreund schickte mir 2 Männer, die den Boden erneuerten und er kam gleich mit! Er hatte sich entlassen weil er wußte, daß ich einen guten Elektriker brauchte! Da stand er und wollte arbeiten!

Ich war total weg, ließ ihn aber nicht arbeiten! Immehin hatte er gerade eine UnterleibsOP hinter sich!

Ich gab ihm einen bequemen Stuhl und er gab genaue Anweisungen, was zu tun ist! Meine Freund(innen) und 2 Arbeitskollegen hielten sich ganz genau daran! So funktionierte alles in der Küche mit ihm perfekt!

Ich sah ihn glücklich an und sah aber, daß es ihm nicht gut ging! Er war glücklich, daß er mir helfen konnte, war aber sehr sehr müde! Da viel mir ein, was ich konnte und das machte ich sofort und brachte ihn dann zu seiner Familie!

Seine Frau bedankte sich bei mir und ich mich bei ihm!

Ich arbeitete mit ätherischen Ölen und der Hilfe der Göttlichen Führung bei der Massage! Das tue ich noch immer!

DAS war meine schönste Zeit! Dann mußte ich wegziehen und machte 3 Fehlentscheidungen, die mich in die genau dort hinführten, wo ich heute bin !!!!!

Heute würde ich am liebsten weglaufen und mir irgendwo eine kleine (nein eine urgemütliche ) Wohnung mieten, wo ich selber wieder nur ICH sein kann!

Aber jetzt brauche ich Hilfe, damit ich in die richtige Richtung schauen kann!

Unlängst träumte ich von einem MANN , der mich einfach in seine Arme nahm und mir sagte, wie sehr er mich liebte! Es war ein wunderbares Gefühl in mir und ich wußte auf einmal DAS IST ES was mir zu meinem Gück fehlt! Leider sah ich nicht sein Gesicht! !!!!!

DAS war und ist meine Geschichte

Liebe Grüße und danke, daß du mir helfen willst

Edeltraut

12 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich wollte einfach mal meine…

Ich wollte einfach mal meine Dankbarkeit aussprechen. Ich weiß icht so recht wie ich es sagen soll… Aber ich bin unglaublich dankbar. Die Skizze war detailliert und die Beschreibung meines Seelenverwandten stimmte genau. Ich wünschte nur, die Lieferung wäre etwas schneller gewesen, aber ich denke alles im allen ist es ja eine Seelenlesung, die ihre Zeit braucht.

5 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Erst war ich extrem skeptisch und…

Erst war ich extrem skeptisch und wollte gar nicht bestellen. Aber die Skizze gesehen habe, und die Person genau so aussieht wie der Mann, den ich einen Monat später getroffen habe, hat es mich echt vom Hocker gehauen! Wie geht sowas?

3 June 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look