Nach anfänglicher Bedenken bezüglich der mir sehr günstig vorkommenden Preise habe ich bei Betakom Tec AirPods Pro (2nd Generation) bestellt, diese kamen sehr zeitnah und sicher bei mir an. Nach einem... See more
See what reviewers are saying
Update vom 10.01.24: Mir wurden die Kosten erstattet. Von 1 Stern auf 3 Sterne wegen dem zuverlässigen Support. Fälschungen zu verkaufen bleibt nach wie vor inakzeptable daher keine 4 oder 5.... See more
Der Kundenservice ist 1A mit Sternchen. Ich habe mein IPhone 14 Pro vor einer Woche über eine Google Werbeanzeige erworben. Bei einer MTB-Tour ist mir das Handy dann aber zwischen die Speichen gerat... See more
Ich habe über Google die Website das erste mal gesehen. Aufgrund des guten Preises habe ich mich zunächst gefragt, ob es sich um gebrauchte Ware handelt (es handelt sich um die AirPods Max in blau).... See more
Company details
Written by the company
If you want to have best price. Come to IVES
Contact info
Villarejo de Salvanés 1, 28590, Madrid, Spain
- arlensigari@gmail.com
- betakom-tec.com
No recent history of asking for reviews
Bestellung ging flott durch
Bestellung ging flott durch. Danke für das einfache System.
Gefälschte Ware!!!
Achtung Betrug!!!
Achtung Betrug! Händler hat mir gefälschte Airpods verkauft - ich nutzte sie kaum, sie funktionierten jedoch sehr unzuverlässig und nun habe ich sie endlich bei Apple prüfen lassen. Der Fälschungsbericht liegt vor und es wird Anzeige erstattet. Der Verkäufer gibt auf der Rechnung eine Firma in München an, die den Betrug kennt und selbst schon Anwälte eingeschaltet hat. Die angegebene Betacom-Email gibt es auch nicht mehr. Die Aufforderung zur Rückerstattung kam sofort zurück mit "unzustellbar". Nun folgt noch eine Aufforderung an die bei trustpilot hinterlegte Email. Was für eine üble Sache!
Ich warte seit 4 Wochen auf die…
Ich warte seit 4 Wochen auf die Erstattung des Kaufpreises
Ich habe bei Betacom einen Dysen Airwrap gekauft. Ich war nach dem Kauf sehr zufrieden mit dem Airwrap bis er nach 5 Monaten kaputt ging. Dysen wollte ihn reparieren. Nachdem ich ihn bei Dysen eingeschickt hatte, stellte man dort fest, dass es eine Fälschung ist. Das Problem ist, dass Betacom zwar meinen kaputten und gefälschten Airwrap sofort zurück genommen hat, mir aber auch nach 4 Wochen und vielen guten Zusage noch nicht das Geld erstattet hat.
Nach Rücksendung kein Geld zurück erhalten!!!!
Ich habe heute (15.02.24) das Geld zurück erhalten. Das möchte ich fairerweise auch mitteilen.
Habe vor Weihnachten ein iphone case bestellt. Bestellung und Lieferung waren gut! Leider hatte ich die falsche Größe bestellt und wollte es zurückschicken. Nach mehreren unbeantworteten Mails bekam ich einen endlich einen Retourenschein. Dass ich das Porto zahlen mußte habe ich natürlich aufgrund meines Fehlers akzeptiert. Jedoch warte ich bis heute auf die Rückerstattung des Betrages. Auch jetzt bleiben alle Mails unbeantwortet! Ich bin maßlos enttäuscht!!!!!!!!!
Vorsicht Betrug - Rückzahlung nicht erfolgt.
Vorsicht Betrug. Rückzahlung nicht erfolgt nach Rücksendung.
Artikelzustand war durch deutliche Gebrauchsspuren inakzeptabel.
Emails bleiben unbeantwortet.
Ganz oke
Kunden service ist gut aber ich habe mein packet noch immer nicht bekommen die meinten am 30. Dezember kommt es aber bis jetzt ist kein email kein packet kein antwort nicht gut
Finger weg!!!
Finger weg!!!
Ich bestellte einen Dyson Airwrap. Bekommen habe ich kein Dyson Original mit teils bereits aufgerissenen und wiederverklebten Kartons.
Ich schickte es zurück aber dreimal konnte es die Post nicht liefern.
Wer weiß ob es die Firma wirklich gibt?? Auf E Mail keine Reaktion geschweige denn Rückzahlung der bezahlten Summe von über 500 Euro. Ich habe alle Foto gemacht! Der Styler ist absolut Fake!!!
Der Kauf hat sich gelohnt
Der Kauf lief wie versprochen - reibungslos und zu vollster Zufriedenheit ab. Immer wieder gerne. 😊
Toller Artikel und schnelle Lieferung
Toller Artikel und schnelle Lieferung. Leider musste ich die Rechnung zweimal anfordern, da sie nicht beilag. Aber auch das wurde dann schnell erledigt.
Schnelle Lieferung und super Preis
Finger weg! Fälschung!!!!!
Dyson Airwrap bestellt und es handelt sich um eine Fälschung! Bitte nichts bestellen! Der Verkäufer wird angezeigt!
Alles bestens
Alles bestens. Preis super, super schnelle Antwort, gute Benachrichtigung der Sendung. Die Firma kann ich nur weiterempfehlen.
Retourenbehandlung
Retoure wurde korrekt abgewickelt,
warte jetzt nur noch auf die Erstattung.
Die Bestellung ist noch nicht…
Die Bestellung ist noch nicht eingetroffen Email wird nicht beantwortet

Reply from betakom-tec.com
Alles wunderbar.
Sehr begeistert gewesen super gerät 👍👍