Bese Media betreut unsere Auftragsgewinnung seit Ende März und wir merken den Unterschied im Betrieb sehr deutlich. Die Anfragen kommen regelmäßig rein. So macht Wachstum deutlich mehr Spaß, weil man... See more
See what reviewers are saying
Bese Media betreut uns erst seit kurzer Zeit, aber der Start war wirklich stark. Mit über 140 Anrufen im letzten Monat haben wir direkt gemerkt, welchen Unterschied eine sauber aufgebaute Auftragsgewi... See more
Company replied
Seit der Zusammenarbeit mit Bese Media ist unsere Auftragsgewinnung deutlich planbarer geworden. Statt unregelmäßiger Anfragen erhalten wir heute ca. 200 Anfragen im Monat. Das gibt uns im Betrieb vi... See more
Company replied
Innovative Gestaltung der Kampagne. Gute Betreuung beim Filmdreh, super Skript. Deutlich mehr Aufträge sind das Ergebnis. Danke 🙏
Company details
Written by the company
Als Branchenkenner rund um Kanalservicebetriebe hilft die Bese Media GmbH dabei durch qualitative Kundenanfragen mehr Aufträge zu schreiben und einen kontinuierlichen Bewerberzufluss von passenden Fachkräften zu erhalten. Erich Bese ist Gründer und Geschäftsführer der Bese Media GmbH.
Contact info
Albert-Einstein-Straße 5, 51674, Wiehl, Germany
- 0173 5455617
- erich@bese-media.de
- bese-media.de
No history of asking for reviews
Super kompetentes Team
Super kompetentes Team. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen und meine Umsätze haben sich innerhalb 6 Monate verfünffacht.
Professionell und hilfsbereit
Erich ist sehr hilfsbereit und fast immer auch telefonisch erreichbar. Falls es aber dazu kommen sollte das er einen Anruf nicht annehmen kann, ruft er bei Gelegenheit sofort zurück. Professionell, hilfsbereit und ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Die zusammen Arbeit seit ca
Die zusammen Arbeit seit ca. 6 Monaten klappt wunderbar. Erich und sein Unternehmen sind sehr hilfsbereit und gehen direkt auf die Wünsche ein und beraten gut.
Immer wieder gerne👍🏽👍🏽

Reply from Bese Media GmbH
Erich Bese kümmert sich wirklich…
Erich Bese kümmert sich wirklich täglich persönlich, dass man möglichst viele Aufträge erhält. Man muss am Anfang, wie er auch sagt, etwas geduldig sein.
Dank seiner professionellen Unterstützung erhalten wir deutlich mehr Aufträge.
Herzlichen Dank dafür!

Reply from Bese Media GmbH
Learn more about other kinds of reviews.