Seit dem 30.07.2025 wird gegen 4 Angeklagte wegen gewerbs - und bandenmäßigen Betrug verhandelt. Sieht nicht gut aus für die 4. Die Berformance Group AG ist mitlerweile aus dem Schweizer Hande... See more
See what reviewers are saying
Die anhaltenden Zahlungsschwierigkeiten sollten einem die Augen öffnen. Erst für 3 Monate angekündigt, dann auf einmal nur noch eine Zahlung pro Jahr etc. Ein Grund zum Beispiel höhere Stromkosten ob... See more
Die Berformance group mit ihren besonderen Produkten hat mir gleich zwei Lösungen geboten. Zum einen mein Kapital zu sichern und zu schützen und zum anderen es zu vermehren. Ganz ehrlich Leute, wo... See more
Company details
Written by the company
Berformance ist Vertriebsdienstleister für digitale Zukunftstechnologien (z.B.: HPC & Cloud Services). Unser Unternehmen hat sich in den letzten Jahren deutlich spürbar weiterentwickelt. Wir sind international und haben uns bereits an 12 Standorten etabliert. Unsere Motivation: von der Tradition profitieren, sich dem Wandel verpflichten! Unsere Mission: wir stellen den Menschen in den Fokus unseres Handelns – denn die Berformance-World ist wegweisend und verlässlich.
Contact info
Kurfürstendamm 194, 10707 , Berlin, Germany
- 0800 440 40 400
- info@berformance.com
- berformance.de
Hasn’t replied to negative reviews
Ich bin seit Anfang an dabei
Ich bin seit Anfang an dabei, also mittlerweile fast 5 Jahre. Anfänglich war ich recht skeptisch, da ich zuvor auch einige schlechte Erfahrungen in diesem Bereich gemacht hatte. Mittlerweile bin ich froh, damals meine Reise bei der Berformance gestartet zu haben.
Ich habe bisher selten etwas so Zuverlässiges wie auch Einfaches (für den Kunden) kennen gelernt. Daher würde ich es jederzeit jedem Weiterempfehlen und tue dies mittlerweile auch.
Das es natürlich hier und da zu Unregelmäßigkeiten kommt, da wir aber in der direkten Wirtschaft unterwegs sind, ist normal. Allerdings haben die letzten Jahre gezeigt, dass die Berformance immer richtig agiert und eine Lösung für diese Situationen gefunden hat. Außerdem würde es mir persönlich mehr Sorgen bereiten, wenn es in dieser Zeit nie zu Unregelmäßigkeiten gekommen wäre. Dies ist in der heutigen Zeit mit all den unterschiedlichen Parteien schlichtweg kaum möglich.
Daher eine klare Empfehlung meinerseits.

Alles in allem positiv
Ich bin seit dem 1. Tag dabei, als Kundin und Partnerin.
Meine Erfahrung zeigt, dass wesentlich mehr gut als schlecht läuft.
Das für mich allerwichtigste ist, dass meine Kunden und auch ich selbst regelmäßig die prognostizierten Zahlungen bekommen. Das war in der Vergangenheit ausnahmslos so, wenn auch in seltenen Fällen mit Verzögerungen.
Man muss betrachten, dass wir hier an der direkten Wirtschaft sind, was bedeutet, dass immer zu Unregelmäßigkeiten kommen kann und die Konzeptpartner haben schon mehrfach bewiesen, dass sie damit professionell agieren und stets Lösungen in der Hinterhand haben, um sich zu verbessern, zu wachsen und ein zuverlässiger Partner zu sein.
Die negativen Kritiken, die hier zT geschrieben werden, halte ich für Schnellschüsse, die aufgrund von Verzögerungen bei der Auszahlung aus Frust geschrieben wurden.

Reply from Berformance Group AG
Ich habe vor fast 2 JHren für mich…
Ich habe vor fast 2 Jahren für mich selber investiert und kann bis heute sagen, dass alle Zusagen eingehalten sind. Mittlerweile kenn ich einige andere Kunden und auch hier ist alles stimmig. Der Vollständigkeit möchte ich erwähnen, dass ich Vertriebspartner bin und auch in diesem Bereich für mich und mir bekannte VPs und deren Kunden alles zu 100% eingehalten/ realisiert ist.

Reply from Berformance Group AG
Ich bin seit März 22 dabei und habe bis…
Ich bin seit März 22 dabei und habe bis jetzt jeden Monat meine Auszahlungen bekommen. Es gibt für mich zur Zeit kein besseren Weg sich vor der Inflation zu schützen. Danke Stefan Pfeffer das du mir diesen Weg zum Vermögensaufbau gezeigt hast. Und danke Berformance das ihr ein so zuverlässiger Partner seid.

Reply from Berformance Group AG
Dass wohl beste Konzept und vollste…
Dass wohl beste Konzept und vollste Unterstützung und die Produkte werden immer besser✅
Reise Retter, Gutschein, usw….Top❤️
Super…
Super Unterstützung durch meinen Betreuer Manuel. Immer fröhlich, hilfsbereit, kümmert sich zuverlässig um all meine Fragen. Besser geht's nicht ich empfehle ihn auf jeden Fall weiter!
Super Klasse das was versprochen wurde…
Super Klasse das was versprochen wurde ist auch tatsächlich eingetreten bzw. eingetroffen😁Ich hoffe das bleibt so. Darüber hinaus zu jeder Zeit super support duch meinem Betreuer Manuel Theis. Klasse weiter so.
Sebastian "The Best"
Sebastian in Erfurt Stotternheim ist mein Ansprechpartner seit 2021 und nach langem Zögern habe ich im Frühjahr 2022 das erste Geld angelegt. Heute nach einem halben Jahr kann ich nur sagen: wow!!! Es funktioniert wie versprochen ohne Wenn und Aber und Sebastian ist immer zur Stelle wenn fragen offen sind. Eine perfekte Betreuung mit einem perfekten Konzept. Ab sofort spare ich jeden Cent um nochmals investieren zu können um in naher Zukunft eine finanziell abgesicherte Zukunft geniessen zu können. Danke für deine Geduld Sebastian.
Souveränes und gut Strukturiertes Unternehmen
Ich bin absolut begeistert von diesem Unternehmen.
Seriös und freundlich..so ist man immer entgegengetreten.
Die Konzepte sind schlüssig und funktionierend Problemlos.
Ich bekomme mein Geld immer pünktlich!
Das beste Investment am Markt
Ich bin seit Oktober 2019 bei Berformance und kann nur sagen es FUNKTIONIERT!! Die Einnahmen kommen pünktlich, oft sogar überpünktlich.
Ich vergebe 2 mal 5 von 5 Sternen.
Einmal für 5 für die Berformance selbst und die anderen 5 für meine Betaterin Nathalie Winkler, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Super Konzept
Super Konzept, klingt erstmal unglaublich aber es funktioniert Weltklasse.
Geld kommt pünktlich und regelmässig.
Danke für diese Möglichkeit
M.Becker
Sehr empfehlenswertes Angebot!
Ich bin begeistert von dem genialen Angebot und der sehr guten Beratung.
Bin sehr begeistert von Berformance
Bin sehr begeistert von Berformance. Sie halten was sie versprechen. 😁 Mieterlöse immer pünktlich 💪
3 bis 7 % Rendite pro MONAT..
3 bis 7 % Rendite pro MONAT... Verdreifachung in 36 Monaten... Einfach nur WOW... Unschlagbar einfach... Unschlagbar MORE
Christine & Steini
Christine & Albert
WARUM??? WISO!!! BERFORMANCE-FAMILIE:
Liebe was Du tust und tue was du liebst!!!
Du siehst schnell deine Früchte deiner Arbeit und der Arbeit deines Geldes!!!
Wir sind sei 2019 am Anfang als Kunden und dann ganz schnell auch als Menschen-Glücklich-Macher im Vertrieb für BERFORMANCE-GROUP mit Ihren sensationellen Konzepten die jeden Monat Mieterlöse generieren im ganzen Land unterwegs. Wir bereuen keine einzige Sekunde diesen Schritt gegangen zu sein!!! Unser eigenes Geld haben wir einen Job gegeben, und tauschen unsere Lebenszeit nicht mehr für Geld, sondern unser Geld arbeitet und gibt uns mehr Lebenszeit/Freizeit für uns zurück. Wir nehmen sogar alle Menschen die es auch gerne so hätten auf unsere Reise mit zur Finanziellen Freiheit um Wünsche und Ziele richtig zu Leben!!!
PS: immer wiederkehrendes Passives-Einkommen, im Nebenerwerb oder Vollzeit!!!
Das beste was es für mich gibt
Das beste was es für mich gibt. Einfach Top
Meine Beraterin ist einfach die…
Meine Beraterin (Nathalie Winkler) ist einfach die geduldigste Person auf dem Planeten. Wenn man einmal gar nichts mehr versteht, ist sie DIE Ansprechperson für mich! Schnelle Rückmeldung und bei Fragen sehr ausführliche und für jedermann auch verständliche Erklärungen. Ich war immer unsicher mit solchen Geldanlagen, aber es funktioniert und die Berformance Group ist absolut empfehlenswert!
MEGA Konzept
MEGA Konzept
Nicht für Geld arbeiten ,Geld für mich arbeiten lassen!
Hier keine leere Phrase, sondern Realität!!!
Seit einem Jahr uneingeschränkt zufrieden , bei auftauchenden Fragen steht Nathalie Winkler immer parat! Sehr zu empfehlen!
Dringend ausprobieren!!
Hier ist eigentlich schon alles gesagt worden... und am allerwichtigsten: Es funktioniert! Danke auch an Nathalie Winkler, die sich immer Zeit für mich nimmt
Learn more about other kinds of reviews.