Belmiraz Academie Reviews 5

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company details

Written by the company

Belmiraz Académie est un programme de coaching en e-commerce fondé par Anissa Kheloufi, fondatrice de la marque française Belmiraz. Nous accompagnons les entrepreneurs dans la création, le lancement et le développement de leur marque en ligne grâce à un accompagnement structuré, des stratégies concrètes et un suivi personnalisé.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J’apprécie cet accompagnement en…

J’apprécie cet accompagnement en coaching. L’écoute, la bienveillance et la pertinence des conseils des coachs m’ont permis d’avancer concrètement vers mes objectifs. Merci pour cet accompagnement personnalisé de grande qualité !

2 March 2026

Belle expérience

Belle expérience ! Vous êtes top, les cours sont très claire , vous êtes disponible en cas de questions, j’aime le faite qu’on nous questionne assez souvent pour connaître notre avancement et c est top d avoir des conseils des personnes qui vous ont déjà fait confiances..

18 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à la boutique Belmiraz…

Un grand merci à la boutique Belmiraz pour leur professionnalisme 🤍
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande !

Les pantalons ballon me vont super bien, la chemise ceinturée a une coupe magnifique, l’ensemble en lin est hyper fluide et très beau porté 😍
Et les ballerines… juste parfaites, très agréables à porter !

Franchement, je recommande à 100%

5 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Anissa est une personne très humaine !

Cela m’a énormément apporté dans mon business, Anissa est une personne humaine et c’est entouré de gens qui le sont tout autant, et aujourd’hui j’ai pu scale mes activités grâce cela !
Merci🤲🏼

14 January 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai débuté ma formation en Aout et…

J’ai débuté ma formation en Aout et j’ai été convaincu par l’expérience d’Anissa Belmiraz. Des formations il y en a beaucoup sur le marché mais son histoire et la personne qu’elle reflète m’ont donné envie de tenter.

Je suis partie de zéro sans connaissance en Ecom. La seule chose que je savais c’est que j’étais déterminée à y arriver et à avancer dans ma vie.
Le plus de cette formation c’est aussi le site internet offert clé en main, ça permet de se focaliser sur la recherche produit et les créatives.

Et c’est ce que j’ai fait, les créatives mon cauchemar au début ! j’avais d’ailleurs trouver un produit, lancé les campagnes (vers mi-septembre) mais les créatives étaient mal faites j’avais à ce moment-là une baisse de morale. Mais j’ai décidé de continuer, j’ai arrêté ma campagne et repris les créatives et j’ai relancé 15 jours plus tard et là j’ai commencé à vendre tous les jours al hamdoulilah.

Aujourd’hui je continue d’apprendre car j’en suis qu’au début mais j’ai compris les bases, les coachs sont sympas et très aidants. Les lives sont très constructifs et les vidéos sont là pour nous apprendre à gérer en autonomie.

La chose qu’il me manque maintenant pour être totalement autonome c’est justement de faire un site moi-même donc je vais m’y mettre afin de me lancer totalement et tenter de nouveaux produits.

Si j’ai un conseil à donner, faites, lancez vous-même si au départ c’est un flop on apprend toujours de nos erreurs, il faut apprendre, faire soi-même pour comprendre et ensuite quand ça démarre on sait qu’on ne veut plus s’arrêter

​​​​​​​​​Naima

1 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look