belgicastore.com Reviews 8

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Très bien 👍

Lorsque j’ai passé commande, j’ai eu un peu peur car je n’avais pas reçu de mail de confirmation. J’ai téléphoné et j’ai eu quelqu’un de très gentil et serviable au téléphone. J’ai reçu par la suite la confirmation d’expédition. À la réception, emballage parfait. Les bocaux étaient bien protégés et calés dans le colis. J’ai même reçu un petit sachet surprise. Comptez environ 8 jours pour recevoir votre colis à partir du moment où vous passez commande (Belgique vers France). Je repasserai commande le mois prochain car tout s’est bien passé 👍

3 December 2025

mauvaise expérience

mauvaise expérience
Nous avons reçu le colis avec un pot cassé et deux ouverts ! cela peut arriver, mais nous sommes sans réponses à ce probléme après deux appels (sur messagerie) et deux mails.

19 November 2025

Zéro soucie en plus de 5 ans

Client depuis plus de 5 ans avec plusieurs commandes "cassonade, podjevlech, etc." je dois dire que je suis ravie, tous les produits commandé sont de bonne qualité et trés vite arrivé. Quant'au SAV (déballage filmé), si la procédure met un peu de temps, à chaque fois qu'un pot en verre de plat cuisiné a été abîmé lors du transport, j'en ai trés vite reçu un autre en remplacement. Quant'aux prix, ils sont dans la moyen avec un bon service ce qui vaut de l'or.
Donc en conclusion Je recommande cette entreprise de VPC de produit traditionnel belge.

13 September 2025

Tout ok

Ce n’est qu’après avoir passé commande que je suis venue regarder les avis et j’ai eu un peur à cause des avis qui disaient qu’ils n’avaient pas reçu la marchandise.
Personnellement mon expérience est très positive car j’ai passé la commande lundi après midi et j’ai reçu les produits par Chronofresh ce matin. Les produits sont conformes et très bien emballés. Le site est bien sérieux et professionnel, merci

26 June 2025

Rapide et soigné

Toujours aussi parfait, je commande depuis des années et la livraison est toujours soignée et rapide. Je recommande les yeux fermés... Merci à belgicastore d'exister

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un beau Scam comme on en fait plus

Un beau Scam comme on en fait plus.

Commande passé depuis des lustres et les produits n’ont jamais été envoyés. Aucun réponse de la part du commerçant injoignable!!!
Je vais contacter la banque pour faire fonctionner l’assurance.

17 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Muy mal servicio de atención al…

Muy mal servicio de atención al cliente. El primer pedido fue bien, el segundo no lo recibí, tuve que contactar cuatro veces para tener una respuesta y me hicieron pagar dos veces los gastos de envío a pesar de no ser culpa mía. Algunos productos han llegado caducados. No volveré a comprar.

18 February 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look