BABE | be a beauty Reviews 46

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Preislich fair, schneller Versand und eine Betreuung, die sich wirklich kümmert. Ich kann das nur wärmstens weiterempfehlen.

Rated 5 out of 5 stars

Ich empfehle die Produkte von Herzen weiter, die Qualität ist der hammer und die Ponys sehen einfach nur super und natürlich aus. Auch die Dienstleistungen die Sie bieten einfach nur klasse. Ich hatte... See more

Company replied

Rated 2 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Hair Extensions Supplier

Written by the company

Dein #1 Onlineshop für Ponytails, Clip-In Extensions & Perücken aus synthetischen Haarfasern. Entdecke außerdem das nötige Zubehör für die Pflege deiner Extensions.

Contact info

2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Zufrieden

Die Sendung kam schnell und ich bin begeistert wie liebevoll die Haare eingepackt sind. Der Ponytail ist schön. Die Haare toll: glänzen nicht künstlich und sehen aus wie echtes Haar.
Leider stimmt die Farbe bei mir nicht ganz.
Für meinen Geschmack sind es zu viele Haare und ich musste , damit es zu meinem Haupthaar nicht seltsam aussieht einiges rausschneiden an Fülle. Die Länge und die Struktur des Haares ist toll. Die Haare lassen sich gut anbringen, der Klett ist sehr stark, der eingenähte kleine Kamm hält den Ponytail am richtigen Ort.
Ob die Haare auch nach mehrmaligem Tragen noch schön sind weiss ich noch nicht.
Fazit : tolles Produkt , preis/Leistung stimmt, musste individuell etwas angepasst werden, wäre toll wenn man Farbproben nach Hause bestellen könnte um die Farbauswahl zu vereinfachen.
Werde wiedereinmal bestellen.
Danke

1 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit Beabeauty

Ich bin super zufrieden mit Beabeauty. Die Haare sind von toller Qualität, sehen natürlich aus und fühlen sich hochwertig an. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Beratung einfach top. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Ich kann beabeauty nur empfehlen, zuverlässig, hochwertig und preiswert!

12 January 2025
Rated 2 out of 5 stars

Sehr schade…

Wurde nicht informiert, dass wenn ich sie zurückschicke, ich sie nur umtauschen kann und nicht das Geld zurückbekomme, wenn mir keine dieser Haarfarben passt. Finde ich nicht in Ordnung. Mir wurde nur gesagt ich kann es umtauschen, wenn die Farbe nicht passen sollte, wenn meine Haare aber alle diesen Farben doch nicht entsprechen, könnte man das auch anderst machen, da ich diesen Umtausch nicht benötigen kann. Somit ist das Geld weg, da kein wirkliches Verständnis da war.

22 May 2024

Reply from BABE | be a beauty

Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit Deiner Erfahrung unzufrieden bist.

Auf unserer Webseite informieren wir, dass Du Deine Bestellung innerhalb von 30 Tagen umtauschen kannst, falls die Haarfarbe nicht passt oder das falsche Modell gewählt wurde. Diese Information findest Du auf unserer Seite Rücksendung (https://beabeauty.ch/pages/rucksendung) sowie in unserer Widerrufsbelehrung (https://beabeauty.ch/pages/widerrufsbelehrung).

Unsere Rückgaberichtlinien sehen vor, dass Rücksendungen durch einen Shop-Gutschein abgewickelt werden. Dies ist notwendig, da die Bearbeitung von Rücksendungen aus hygienischen Gründen sehr aufwendig ist. Wir verstehen, dass dies nicht ideal für Dich ist und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir schätzen Dein Feedback und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktiere uns direkt per Mail an support@beabeauty.ch, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe seit einer Woche meine…

Danke für die Antwort

2 May 2024

Liebe Setare,

Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit unserem Service unzufrieden bist.

Wir möchten Dich darüber informieren, dass Rücksendungen bei uns eine Bearbeitungszeit von bis zu 48 Stunden benötigen. Nach Überprüfung Deiner Rücksendung können wir bestätigen, dass wir diese innerhalb dieses Zeitrahmens bearbeitet haben. Es scheint jedoch, dass es zu einer Verzögerung bei der Kommunikation gekommen ist, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Bitte überprüfe Deinen Spam-Ordner, falls unsere E-Mail dort gelandet sein sollte. Falls Du weiterhin keine Nachricht von uns erhalten hast, kontaktiere uns bitte direkt unter support@beabeauty.ch, damit wir sicherstellen können, dass Du Deinen Gutschein oder die entsprechende Rückerstattung so schnell wie möglich erhältst.

Wir danken Dir für Dein Verständnis und hoffen, dass wir Dir weiterhelfen können.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe bereits zum zweiten Mal…

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin top zufrieden mit den Haaren!😍

9 February 2024

Hi Nicoleta!

Besten Dank für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist!

Tafa Fluturije

sehr viele komplimente

6 December 2023

Hi Tafa!

WOW !

Es ist bereits das dritte Ponytail was ich bei BABE bstellt habe.😍 Ich bin äusserst zufrieden denn es fühlt sich qualitativ sehr hochwertig an!
Anfangs war ich mir sehr unsicher bezüglich der Haarfarbe sowie auch die Struktur des Ponytails da ich von Natur aus Locken habe. Ich wurde noch am selben Tag beraten und sehr freundlich unterstützt!

5 ⭐️ für die Lieferung
5 ⭐️ für die Qualität
5 ⭐️ für den Kundenservice

6 November 2023

Hi Michelle!

Schnelles Lieferung

Schnelles Lieferung, schöne Verpackung, gute Qualität.

19 October 2023

Hi Krisztina!

Rated 5 out of 5 stars

Gute und sympathische Beratung Betreff…

Gute und sympathische Beratung Betreff der Haarfabe und sehr schnelle und prompte Lieferung.
Die Qualität sieht gut aus, die Zeit wird zeigen wie lange der Pony schön bleiben wird.

16 October 2023

Hi!

Rated 5 out of 5 stars

Ich fand die berpackung und das…

Ich fand die berpackung und das verpackte sehr schön gemacht sehr sauber. Und habe das erste mal bei ihnen bestellt und das wird weiter hin so voll sein weil es einfach wow
Ist unbeschreiblich schön gemacht weiter so.!😌🥰danke

17 September 2023

Hi Gresa!

Rated 5 out of 5 stars

Super Haare & super service.

Super Haare & super service.
Bekam im Insta sehr schnell eine Antwort auf meine Frage, sogar am Sonntag. Einfach top!

17 September 2023

Hi Loredana!

Sehr schnell angekommen

Sehr schnell angekommen! Und mega schön verpackt, haar super, leicht und schön

29 April 2023

Hi Lori!

Sehr gut

Alles sehr gut und gute qualitet

1 April 2023

Hi Yajaira!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mehr als zu frieden mit den…

Ich bin mehr als zu frieden mit den Haare sie sehen super aus 🔥und die BABE Bürste ist perfekt um die ponytails druch zu kämen, ich habe sie immer dabei sie passt auch gut in meine Tasche.
Die Beratung zur Haarfarbe war Freundlich und hat super geklappt ☺️🙌🏼
Ich liebe sie danke BABE endlich schöne ponytails gefunden ich kann sie nur weiter empfehlen 🫶🏽🫶🏽

18 August 2022

Hi Feridey!

Empfehlenswert

Ich bin sehr zufrieden. Die Beratung mit der Haarfarbe war sehr hilfreich. Das Anbringen ist relativ einfach und schnell und es hält bei mir den ganzen Tag. Ich bekam viele Komplimente und finde dass es sehr schön aussieht.

5 April 2023

Hi Celine!

Ich mag mein Produkt sehr

Ich mag mein Produkt sehr. Es ist super einfach zu installieren und sieht mega echt aus.

24 November 2022

Hi Jalscha!

Ich bin begeistert 🤩

Ich liebe meinen neuen Ponytail! Leider besitze ich nicht so viel Haare und wenn ich einen Pferdeschwanz binde sieht es immer sehr komisch aus. Mit meinem neuen Ponytail konnte ich das ändern. Sie haben mich gut beraten und ich die Lieferung ist schnell angekommen.

12 March 2023

Hi Aisha!

Rated 5 out of 5 stars

Die Ponytails sehen super natürlich aus…

Die Ponytails sehen super natürlich aus und sind einfach in die Haare zu befestigen. Tolle Beratung bei Fragen zur passenden Haarfarbe. Lieferung schnell und pünktlich. Bestelle wieder! 🤩

24 March 2023

Hi Jessica!

Ganz liebe Grüsse!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look