Company details

2. Heating Equipment Supplier
  3. Insulation Materials Store
  4. Store

Written by the company

La société BatiVernetEco s'impose comme un référent dans le domaine de la rénovation énergétique et globale. Bativerneteco est ancrée dans un esprit d'innovation et de respect de l'environnement, je propose une gamme complète de solutions pour optimiser la performance énergétique des bâtiments, tant pour les particuliers que pour les professionnels. Les atouts de BatiVernetEco : Expertise reconnue : Forte d'une expérience solide dans le secteur du bâtiment, BatiVernetEco met à disposition son savoir-faire pour accompagner ses clients dans tous leurs projets de rénovation. Offre complète : L'entreprise propose une large gamme de produits et de services, allant de l'isolation thermique (avec des matériaux innovants comme les billes d'isolations de la marque Billegraphite) aux systèmes de chauffage performants (pompes à chaleur, chauffage infrarouge de la marque Herschel). Engagement environnemental : BatiVernetEco est un acteur engagé en faveur de la transition énergétique. L'entreprise privilégie les solutions écologiques et durables, en proposant des matériaux respectueux de l'environnement et en optimisant la performance énergétique des bâtiments. Conseils personnalisés : BatiVernetEco accompagne ses clients dans la réalisation de leurs projets, en leur proposant des conseils personnalisés et adaptés à leurs besoins. Qualité et performance : Les produits et les services proposés par BatiVernetEco sont sélectionnés pour leur qualité et leur performance. L'entreprise garantit ainsi des résultats durables et satisfaisants. Pourquoi choisir BatiVernetEco ? En choisissant BatiVernetEco, vous optez pour : Un partenaire de confiance : BatiVernetEco est une entreprise sérieuse et reconnue dans son domaine. Des solutions personnalisées : L'entreprise s'adapte à vos besoins spécifiques et vous propose des solutions sur mesure. Des économies d'énergie : En optimisant la performance énergétique de votre bâtiment, vous réduirez significativement votre facture d'énergie. Un confort amélioré : Les solutions proposées par BatiVernetEco contribuent à améliorer le confort de votre habitat. Un geste pour l'environnement : En choisissant BatiVernetEco, vous participez à la préservation de la planète. En résumé, BatiVernetEco est bien plus qu'un simple fournisseur de matériaux de construction. C'est un véritable partenaire qui vous accompagne dans votre démarche de rénovation énergétique, en vous proposant des solutions innovantes et durables. Pour en savoir plus, je vous invite à consulter leur site web : https://bativerneteco.fr/

Contact info

3-star
2-star
1-star

Très bon contact

Très bon contact avec Mr Moret qui a été de bon conseil et toujours très réatif.
Nous sommes très satisfait du radiateur et de son thermostat : chaleur douce et rapide dans notre petite cuisine pour une consommation maîtrisée.

21 November 2025

Reply from Bativerneteco

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement ainsi que notre réactivité.

Les radiateurs infrarouges Herschel sont en effet reconnus pour leur grande efficacité : ils diffusent une chaleur directe sur les personnes et les surfaces plutôt que de chauffer l’air, ce qui limite les pertes et permet une montée en température rapide tout en optimisant la consommation. Cette technologie peut permettre des économies d’énergie significatives par rapport à des systèmes plus traditionnels qui chauffent que l’air.

Nous sommes heureux de constater que vous ressentez pleinement ces bénéfices dans votre cuisine, avec un confort thermique rapide, homogène et maîtrisé.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Très bon produit

Très bon produit, délai de livraison ultra rapide
L’application est très pratique pour se servir des radiateurs

9 February 2026

Reply from Bativerneteco

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre radiateur infrarouge Herschel, tant par la rapidité de livraison que par la simplicité d’utilisation de l’application Smartlife.
Votre retour est très important pour nous et nous encourage à continuer à offrir des produits performants et une expérience client de qualité.
À très bientôt !

Benjamin

Professionnel, compétent, à l'écoute du client, travailleur, sympathique.
Recherche de nouvelles technologies performantes.

30 April 2025

Reply from Bativerneteco

Merci beaucoup pour votre confiance ! Le chauffage infrarouge Herschel est une solution d'avenir : discret, sain et surtout très performant. Nous sommes heureux de voir que cette installation répond parfaitement à vos attentes de confort thermique. Profitez bien de cette douce chaleur chez vous

Société rapide et disponible

Société rapide et disponible.
Prenant le temps de conseiller.

17 November 2025

Reply from Bativerneteco

Un grand merci pour votre retour ! La disponibilité et le conseil sont au cœur de notre métier chez Bativerneteco. Nous estimons qu'une isolation; chauffage ou une ventilation réussie commence toujours par une explication technique claire et personnalisée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Partenariat Prana France

Partenariat Prana France x Bativerneteco – Vichy
Nous sommes heureux de collaborer avec Bativerneteco, distributeur Prana France sur le secteur de Vichy.
Un grand merci à M. Benjamin Moret, pour son professionnalisme, sa maîtrise technique et sa capacité à conseiller avec précision les clients sur nos systèmes de ventilation double flux décentralisés Prana.
Son showroom à Vichy met parfaitement en valeur nos produits et permet aux visiteurs de découvrir concrètement les performances et la qualité des solutions Prana.
Nous sommes fiers d’avoir un partenaire aussi impliqué, qui partage nos valeurs de sérieux, d’efficacité et de proximité.
Si vous êtes dans la région, n’hésitez pas à visiter le showroom Bativerneteco pour une présentation complète de nos VMC Prana France !

14 October 2025

Reply from Bativerneteco

Un immense merci à l’équipe de Prana France pour ce témoignage de confiance. C’est un véritable plaisir de collaborer avec un fabricant dont l’innovation et la qualité des systèmes de ventilation double flux décentralisés ne sont plus à prouver. Chez Bativerneteco, nous avons à cœur d'accompagner nos clients vers un habitat plus sain et économe, et les solutions Prana s'inscrivent parfaitement dans cette démarche. Au plaisir de continuer cette belle aventure avec les nouveautés qui arrivent prochainement!

Rated 5 out of 5 stars

super conseil super produit je viens…

super conseil super produit je viens d'acquérir un radiateur infrarouge et un set de panneau solaire toujours présent pour tout type de renseignements.

27 September 2025

Reply from Bativerneteco

Quel plaisir de lire un si beau commentaire ! Je suis très heureux que vous ayez choisi nos solutions pour votre maison.

J’espère que le radiateur infrarouge Krystal en céramique de Herschel vous apportera un confort optimal cet hiver, et que le set de panneaux solaires vous aidera à faire d'importantes économies d'énergie tout au long de l'année.

N'hésitez jamais à me recontacter pour la moindre question ou un besoin de réglage. Au plaisir de vous servir à nouveau !"

Sérieux

Sérieux, très PRO avec du suivi et de bons conseils, je vous le recommande

25 June 2025

Reply from Bativerneteco

Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme et nos conseils vous aient satisfait, d'autant plus que nous privilégions les produits photovoltaïques ATMOCE, actuellement les meilleurs du marché

Fournisseur produit innovant

De super produits, des conseils techniques et précis qui ont pu faire que ma rénovation d’appartement soit une réussite

Isolation mur avec billle de graphite, chauffage infrarouge, VMI…

Je conseil fortement

15 May 2025

Reply from Bativerneteco

Je suis ravis d'apprendre que mes produits innovants et mes conseils techniques ont contribué au succès de la rénovation de votre appartement. C'est formidable de savoir que l'isolation de vos murs a été réalisé avec nos billes de graphite de la marque Billegraphite et que c’est une confirmation de performance, le chauffage infrarouge de chez Herschel pour embellir vos pièces et la VMI ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est ma plus belle récompense et je suis fiers d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Je transmet vos encouragements à tout mes partenaires !

Radiateur IRL

J'ai acheté, part l'intermédiaire de la Sté Bativerneteco, un radiateur chauffe serviettes IRL. Très satisfaite du produit, des conseil de Mr MORET et de son accueil téléphonique.
Je recommande.

27 May 2025

Reply from Bativerneteco

Nous vous remercions pour votre retour et votre confiance ! Le sèche-serviettes Herschel est en effet une excellente option pour le chauffage de votre salle de bain.

Rated 5 out of 5 stars

Fiabilité et respect des engagements

La société est fiable et efficiente.
Les réponses à mes questions posées étaient en adéquation à mes besoins. Le respect des délais de livraison aussi.

17 May 2024

Reply from Bativerneteco

Bonjour et merci pour votre confiance, à bientôt sur notre site

Entreprise sérieuse et qualitative

Entreprise sérieuse et qualitative, respect des délais, Explications claires et précises. Résultat parfait
Grande satisfaction

14 March 2024

Reply from Bativerneteco

Bonjour et merci de votre retour sur mon entreprise, je vous invite à parcourir régulièrement mon site www.bativerneteco.fr et vous abonner sur facebook pour suivre les dernières nouveautés !
Et pour tester les produits, le magasin show room sur Vichy est aussi à votre service. A très bientôt

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look