Barsin24
See what reviewers are saying
Danke an alle, die vor diesem Fake Shop gewarnt haben. Hätte beinahe einen sogenannten Kaffeevollautomaten zum Spott Preis bestellt, doch ich wurde stutzig weshalb ich auf Trust Pilot nach Bewertungen... See more
People also looked at
Leider muss man einen Stern geben!
Leider muss man einen Stern geben!! Schade dass ich die Bewertungen vor meiner Bestellung nicht gelesen habe. Absolut unseriös, kein konstruktiver Lösungsansatz seitens des Kundenservice......"hier gibt es nichts zu diskutieren....." Das sich sowas Unternehmen heutzutage noch trauen, Respekt!
Bezahlt am 11.05.2024 und bis heute…
Bezahlt am 11.05.2024 und bis heute steht in Bearbeitung....egal wie man versucht mit der Firma in Verbindung zu kommen....keine chance....weder über Email noch telefonisch
Definitiv ein fake
Barsin24 gehört mit zu ab Consulting GmbH
Gehören zu einem betrügerischen Unternehmen und haben auch zusätzlich etwas mit „ab consulting international GmbH“ zu tun. Diese Firma die ich gerade genannt habe, stehlen Identitäten, womit Bankkonten eröffnet werden und diese Konten werden für DIESEN ONLINESHOP verwendet. Leider bin ich Opfer von deren Betrug geworden und darf den ganzen dreck ausbaden, da diese IBAN auf mich zurück führt. Anzeige ist erstattet, sowohl bei dem Onlineshop und auch bei der Firma.
Bei weiteren Infos oder auch schon erstattete Anzeigen, BITTE MELDEN. Um anzeigen zusammen zufügen.
Geld nach polen und weg
Anzeige erstattet
7 Wochen später von der Polizei eingestellt
Verstehe ich alles nicht, ist doch eu und das man den kontoinhaber weder zur Rechenschaft zieht noch eine Rückzahlung erwirkt !???
Ob das von Polen nach Deutschland auch so laufen würde???
Geld einfach weg naja geholfen die Weltwirtschaft am laufen zu halten
Humor ist wenn man trotzdem lacht
Fake Firma
Fake Firma, konnte Gott sei Dank rechtzeitig das Geld zurück buchen da es noch im Rahmen der Zeit war und es ein Feiertag war. Sicherheitshalber habe ich trotzdem noch einen Tag später meine Bank angerufen und bescheid gesagt wegen dieser Firma. Auf meine Email hat die Firma gar nicht reagiert. Ich muss mich bei allen hier bedanken die vor dieser Firma gewarnt haben. Besser vorher schlau machen und damit meine ich auch mich, bevor man Geld überweist.
Diese Shop ist Fake ACHTUNG ich will…
Diese Shop ist Fake ACHTUNG ich will kaufen eine Elektro Roller dann ich hab gerufen zu diese Shop und die Frau hat gesagt das Fake und ich was und zie kriminal cus
Vorsicht ⚠️ verschicken Rechnungen aber…
Vorsicht ⚠️ verschicken Rechnungen aber keine Ware 👎👎👎
Das sind die miesesten Schweine…
Das sind die miesesten Schweine Betrüger
Finger weg
Bin selber reingefallen habe Anzeige bei der Polizei gemacht
Auf keinen fall bestellen
Auf keinen fall bestellen!
ABZOCKE!!
Der selbe Mist wie raka24 und sterico24.
Außerdem gibt es die Maße 60 x 60 x 180 nicht von zelsius, nur 60 x 60 x120
Ich hatte bei Barsin24 unter barsinn24…
Ich hatte bei Barsin24 unter barsinn24 (komisch Domäne mit zwei n) ein E bike per Rechnung bestellt. Der Preis ist knapp über die hälfte anderer Anbieter. Bestellbestätigung habe ich mir per screenshot ausgedruckt aber noch keine per E-Mail erhalten obwohl angeblich versendet wurde!! Per Telefon habe ich auch keinen erreicht obwohl werktags täglich von 8 - 18 Uhr erreichbar?
Die angegebene E-Mail Adresse auf der Website stimmt auch nicht!!!
Fakeshop. Betrüger !! Geld wurde gesendet aber die Ware nie verschickt
Ist ein Fake Shop
Ist ein Fake Shop, Vorsicht!!!!!! Ich habe vor 2 Wochen ein Grill bestellt und kam bis heute nicht ,am Telefon geht keine dran
Fake Shop.
Fake Shop.
Habe einen Grill betellt und auf Rechnung gekauft.
Keine Mailantwort und Tel. nicht erreichbar.
Achtung, Fake Shop
Hallo, ich habe mir ein E Scooter bestellt das Geld auch direkt überwiesen und immer noch keine Bestätigung nichts bekommen. Ich habe angerufen dort ging eine Frau ran die sagte dass sie jeden Tag von gefühlt 1000 Leuten angerufen wird. Es ist ein Fake Shop. Ich werde morgen noch zur Polizei gehen und eine Anzeige machen.
Betrug!
Habe einen Grill per Rechnung bestellt. Mit der Bestellbestätigung kam die Aufforderung das Geld vorab zu überweisen. Achtung Betrug!
Betrug Seite Achtung Abzocke
So, nachdem ich wohl auf eine Fake- Seite herein gefallen bin, bin ich heute doch noch zur Polizei und habe Anzeige erstattet. Ich hoffe sehr, das sich da etwas ergibt. Kann nur jedem raten zur Polizei zu gehen, damit sich da etwas ändert.
Bisher keine Ware erhalten, Geld wurde auch nicht zurück erstattet, Telefonisch und per Mail ist niemand zu erreichen.
Scheint tatsächlich fake
Ich wollte heute bei Barsin eine E bike kaufen, hatte schon die Ware im Korb. Der Preis ist weniger als die hälfte der allgemein Preis.
Beim klicken auf Shop Auskunft Fehler!!!
Eine Ust-IdNr. sehe ich auch nicht.
Ganz schön komisch.
Das gibt kein Vertrauen.
Wollte mir den Gasgrill für 181€…
Wollte mir den Gasgrill für 181€ bestellen. Ich habe auf Rechnung bestellt. Mit der E-Mail kam die Aufforderung das Geld zu überweisen und dann wird die Bestellung bearbeitet, merkwürdig. Kurz darauf sah ich eine andere Seite wo der selbe Grill an die 490€ kostet. Darauf hin habe die Seite gegoogelt und bin hier gelandet. Man gut dass ich noch nix bezahlt habe. Ich werde den Original-Anbieter morgen anrufen und darauf aufmerksam machen. Vorsichtshalber werde ich stornieren.
Learn more about other kinds of reviews.