Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne con... See more
Ho fatto taglio di capelli + barba. Luogo pulito e profumato. Impiegati molto professionali ma anche simpatici. Servizio del taglio barba è molto curato con trattamento simile ad una spa tra prodo... See more
Ho regalato una seduta da Barberino's al mio papà per il suo compleanno: era felicissimo, mi ha raccontato di un servizio impeccabile e super professionale. Personale gentile ed educato. Andrea
Company replied
Barberino’s è la catena che sta rivoluzionando la professione del barbiere in Italia, creando ogni giorno l’esperienza di benessere maschile all’Italiana attraverso rituali, prodotti, e servizi che mettono al centro l’importanza della cura di sé. Con gli strumenti di oggi e l’autenticità di una volta.
Corso di Porta Romana 55, 20122, Milano, Lombardia, Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Ragazzi gentilissimi e super…
Ragazzi gentilissimi e super professionali
Un toelettatore avrebbe fatto meglio
Inizio dal dire che il barbiere Osvaldo, nel negozio in Crocetta, è una delle persone più antipatiche, scorbutiche, acide e impreparate con cui io abbia avuto a che fare, e di gente di m** ne conosco…
Il taglio è fatto malissimo, tornando a casa ho notato che è asimmetrico, impreciso e senza senso.
Taglio sulla nuca a destra squadrato e a sinistra rotondo; sulle orecchie sono stati creati dei ponti diversi tra loro, particolarmente alti e storti.
Ad Osvaldo auguro un buon inizio di nuova carriera in un centro di toelettatura per animali!
Scadente
Sono cliente Barberino’s da più di 3 anni e mi sono trovato a tagliare i capelli per la prima volta in questo store con Marcantonio. Il servizio è stato disattento e impreciso. Il barbiere non si è preoccupato di capire il taglio richiesto, li ha tagliati come pareva a lui e soprattutto male. Mi ha fatto un taglio sbrigativo e asimmetrico, l’ha solo parzialmente corretto dopo che gliel’ho fatto notare. Inoltre ho dovuto ascoltare per mezz’ora le chiacchiere tra i colleghi, come se fossi al bar. Servizio che vale (forse) la metà dei 35 euro pagati, soprattutto perché un nuovo cliente merita una attenzione in più.
TRATTATO A PESCI IN FACCIA
Prenotato per Barberino a Milano in zona Crocetta ore 11. Avviso di essere in ritardo di 5min e, in accordo con il barbiere, faccio passare avanti il cliente successivo che nel frattempo era arrivato in anticipo. Parcheggio e arrivo al salone alle 11.20 con il taglio spostato alle 11.30. All’arrivo tale barbiere inizia ad insultarmi dicendomi che un attengiamento simile era irrispettoso e di “MUOVERMI ad entrare che mi avrebbe tagliato i capelli velocemente”. Dopo aver chiesto più volte se fosse serio, alla conferma di lui, ci ho rinunciato e sono tornato a casa senza taglio. Inutile dire che già il servizio negli ultimi anni è peggiorato molto, senza contare i prezzi che continuano a lievitare, se poi devo anche essere trattato a pesci in faccia… per me ultima esperienza con loro, dopo 5 anni (sempre in orario!)
Ho fatto taglio di capelli + barba.
Ho fatto taglio di capelli + barba.
Luogo pulito e profumato.
Impiegati molto professionali ma anche simpatici.
Servizio del taglio barba è molto curato con trattamento simile ad una spa tra prodotti, asciugamani caldi e strumenti che utilizzano.
Vi consiglio di non selezionare il…Sadik
Vi consiglio di non selezionare il barbiere Sadik. Persona invadente, indisponente ed estremamente irrispettosa. Barberino’s mira a riscoprire il vecchio rapporto cliente-barbiere, ma questo tale di nome Sadik ha davvero urtato la mia persona con le sue sparate fuori luogo.
NON VALE LA PENA I 30€ DI TAGLIO
Barbiere di qualità ma personalmente dalla terza volta che sono andato e ormai un po’ mi conosceva il barbiere ha fatto un lavoro veramente molto sbrigativo impiegandoci la metà del tempo usuale, fatto di testa sua e per altro male e grossolanamente e mi rendo conto che i 30€ di taglio non ne valgono minimamente meglio darli a un senzatetto che farsi tagliare qui i capelli
Ho regalato taglio capelli +…
Ho regalato taglio capelli + regolazione barba al mio ragazzo. è stato molto soddisfatto dell'esperienza e della cura messa dal personale :)

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Servizio e materiale top

Reply from Barberino's - Milano Crocetta
Ho regalato una seduta da Barberino's…

ottimo
bravissimi. ottimo servizio anche l'acquisto online dei loro prodotti.