Bang King France Reviews 3

3.1

Company details

1. Vaporizer Store

Written by the company

Bienvenue sur la boutique Puff Bang King, la destination incontournable pour la puff Bang King, où nous vous proposons les puff à haut nombre de taff les plus qualitatives du marché. Nos puff Bang King offrent une expérience de puff exceptionnelle avec jusqu’à 50 000 taff par appareil, garantissant un plaisir maximal à chaque session. Découvrez une large sélection de puff premium Bang et Puff Bang King, avec des goûts populaires comme Strawberry Mango goût, Blue Razz Ice goût et Peach Ice goût. Que vous soyez novice ou passionné de puff, notre collection est conçue pour répondre à tous les besoins, offrant une satisfaction inégalée à chaque taff. Achetez dès aujourd’hui et voyez pourquoi Puff Bang King est le choix préféré des vapoteurs du monde entier. Faites passer votre entreprise au niveau supérieur avec les Puff Bang King à des Prix en gros imbattables ! Réputée pour sa performance exceptionnelle et son nombre élevé de taff, la puff Bang King est un incontournable pour tout commerce de détail ou boutique en ligne. Offrant jusqu’à 60 000 taff par appareil, Puff Bang King garantit une satisfaction longue durée, en faisant un choix privilégié pour les clients. Nos options d’achat en gros pour les puff Bang Box vous permettent de maximiser vos marges sans compromettre la qualité ni l’authenticité. Que vous approvisionniez une boutique de puff, un magasin de proximité ou un site e-commerce, nous proposons des Prix compétitifs, une expédition rapide et des produits authentiques garantis. Les puff Bang King sont des best-sellers éprouvés avec une performance fiable, et nos offres en gros facilitent le réapprovisionnement de vos rayons avec ce qui se fait de mieux sur le marché. Ne passez pas à côté — passez votre commande en gros dès aujourd’hui et boostez vos ventes avec les puff jetables les plus tendances !

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Problème de série sur les Box 50k

Je suis pas fanatique des avis.
Mais après plusieurs mails sur des problèmes de box.
D'ailleurs problème que le fournisseur a avoué.
J'attends toujours le retour sur un produit que j'ai payé et qui ne fonctionne pas. Trois box de 50k.
Odeur de brûlé pendant la vape.

1 October 2025
Unprompted review
Bang King France logo

Reply from Bang King France

Nous ne trouvons pas votre commande sur notre site web. Pouvez-vous nous fournir votre adresse e-mail ? Il serait peut-être préférable de contacter le magasin où vous avez acheté ces vapes pour le service après-vente.

Rated 1 out of 5 stars

ma puff ne fonctionne pas

22 July 2025
Unprompted review
Bang King France logo

Reply from Bang King France

Nous ne trouvons aucune commande de votre part sur notre boutique. Veuillez contacter le magasin où vous avez acheté ces vapes pour obtenir un service après-vente.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look