Bancolibri Reviews 260

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

Rated 5 out of 5 stars

Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchè eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi è stato precisato lavorativo. Inoltre... See more

1. Book Store
  2. School

Information provided by various external sources

Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ho tentato di vendere dei libri su…

Ho tentato di vendere dei libri su thebanco! esperienza pessima perché già la valutazione on line era molto bassa, ma una volta che hanno ricevuto i libri che gli volevo vendare li hanno scartati quasi tutti dicendomi che avevano sottolineature a penna o in un caso mancava il cd, di conseguenza quei libri mi sono stati pagati 0 e mi è stato detto che sarebbero stati cestinati come era indicato nel contratto di vendita! Sinceramente ho acquistato libri da siti molto piu accreditati di questo che erano in condizioni molto peggiori di quelli che io ho tentato di vendere a loro e non credo assolutamente che quelli fossero libri da buttare...chissà che fine hanno fatto?!

1 August 2024

Delusione unica

Metto 1 stella xké 0 è impossibile.
Ho ritirato il libro d'inglese, doveva essere in ottimo stato, invece l'80% del libro è sottolineato a matita e a penna.
Per avere un rimborso devo spedire a spese mie avere il rimborso del costo del libro.
Diffidate di qst sito, il Libraccio è molto più onesto.

24 August 2024

Sconsigliato

Ho acquistato sul loro sito un libro scolastico usato. Ne dava disponibili diverse copie, usate ed usate garantite.
Dopo due giorni ho ricevuto il rimborso con la motivazione dell'errore di magazzino.
Acquisto libri da una vita, scolastici e non e sinceramente non mi era mai capitato.
Tra le varie recensioni scopro che non sono l'unica a ricevere questo "scherzo"e questo conferma ciò che pensavo, una probabile scusa, come si dice dalle mie parti tutto fumo e niente arrosto.
Poca serietà, con me hanno chiuso.

26 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Darei pure meno di 1 stella se…

Darei pure meno di 1 stella se potessi.Ho fatto l'acquisto dei libri arrivati dopo 20 giorni e va bene diciamo perché confezionati male durante il viaggio sono arrivati in condizioni pessime in più mancava un libro.Ho fatto diversi reclami ho anche scritto un'email assistenza clienti e niente .... il peggior sito in assoluto non lo consiglio affatto.

22 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho dato una stella perché zero non si…

Ho dato una stella perché zero non si può dare. Ho chiesto la valutazione dei libri, pagato pochissimo sottovalutati, accetto comunque di venderli. Inserisco tutti i miei dati, compreso il codice iban per il bonifico come da loro richiesto, dopo 20 giorni che non ricevo nulla scrivo all'assistenza clienti. Mi rispondono che io ho messo come pagamento il buono, assolutamente falso dato che mi hanno anche chiesto iban. Mi dicono di entrare nella mia pagina per controllare ma non mi fanno entrare né con email, la stessa che stanno usando per scrivermi, né con il nome utente....strano chissà come mai. Perciò per me non sono affidabili e credibili

8 August 2024

Male

Ho ordinato per la prima volta 2 libri e dopo qualche giorno mi arriva la mail che mi hanno fatto un rimborso perchè non erano disponibili...mah

31 July 2024
Rated 5 out of 5 stars

Serietà e velocità

Mi sono appena arrivati 8 libri prenotati, tempi di consegna brevissimi. I libri sono in ottimo stato, sembrano nuovi. Mi hanno prontamente informata della mancanza di un libro e hanno provveduto immediatamente al rimborso. Rispondono velocemente ai messaggi su WhatsApp. Questo è il secondo anno che mi rivolgo a loro... Super promossi

30 July 2024

Inaffidabili

Ho venduto quattro libri usati che sono stati valutati pochissimo. Il più nuovo di tutti, mai usato perché il prof. non lo preferiva, non è stato per niente pagato perché ritenuto incompleto. Dopo aver chiesto spiegazioni su cosa mancasse visto che era pressoché nuovo, ci è stato nuovamente risposto che era incompleto e ormai avevamo accettato le condizioni di vendita. Scorretti e inaffidabili rispetto ad altri siti che ci hanno pagato i testi usati senza problemi e onestamente (Libraccio e libreria universitaria).

10 July 2024

Sconsigliatissimo

I libri mi sono stati valutati poco, ma decido comunque di accettare la loro valutazione. Dopo 3 giorni che aspetto la lettera di vettura per spedire il pacco con i libri mi viene comunicato dal servizio di assistenza che la vendita è stata da loro annullata e che devo procedere a effettuare una nuova valutazione. Questa volta però nessun libro che qualche giorno prima potevo vendere risultava a loro interessante per l'acquisto. Esperienza pessima, valutazioni basse in confronto ad altre librerie che svolgono lo stesso servizio e notevole perdita di tempo. Sconsigliato.

8 July 2024
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno valutato pochissimo i testi…

Mi hanno valutato pochissimo i testi che ho venduto e inoltre fanno pagare al venditore 3,90 euro di spedizione. Degli 11,24 euro pattuiti ne ho ricevuti solo 1,15. I libri erano tutti in buone condizioni. Sono scandalosi e truffatori. Non affidate i vostri libri a quest'azienda!

1 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

Tutto ok

Libri arrivati il giorno concordato e in ottimo stato.
Il numero inviato per il tracciamento dell'ordine non funzionava ma il pacco è arrivato il giorno scritto nella mail del servizio assistenza.
Migliorerei la comunicazione con il cliente dal momento dell'ordine. Non avevo un account ed è stato impossibile visualizzare lo stato dell'ordine; mi sono arrivate mail di conferma 3 giorni dopo e poi la merce è arrivata quindi non sono insoddisfatta ma una maggiore comunicazione sarebbe gradita.

25 June 2024
Rated 1 out of 5 stars

Volevo acquistare ben 10 libri per la…

Volevo acquistare ben 10 libri per la scuola, di cui 9 usati e uno nuovo, ma ho avuto difficoltà col pagamento. Ho cercato di contattare il negozio via wapp come indicato nella pagina ma non ha risposto nessuno, allora ho cercato i contatti e il numero telefonico non risponde, anzi, dopo un certo numero di tentativi si devono essere scocciati e hanno staccato il telefono. Assolutamente da evitare, anche solo per la mancanza di serietà.

18 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

La peggior libreria ove ordinare libri

La peggior libreria ove ordinare libri! Prima esperienza e ultima assolutamente. Vi consiglio di non andare né nei punti vendita, perché disorganizzati, né effettuare acquisti online. Nel primo caso ordino i libri il 2 settembre e al 4 ottobre ancora mancano due libri, naturalmente l'acconto dato per l'ordine non viene rimborsato. Nel secondo caso effettuo un ordine (precedentemente fatto in negozio e consapevole di perdere l'acconto di 5 euro/libro), pagamento immediato andato a buon fine, ricevo mail di ordine andato a buon fine, dopo tre ore ricevo mail che per un errore di magazzino non potranno spedirmi libro che risultava disponibile online. Naturalmente, oltre tutto questo, la sollecitazione dei professori che ovviamente, a un mese dall'inizio della scuola, non accettato giustificazioni.

2 September 2023
Rated 2 out of 5 stars

Scorretti all'ennesima potenza

Ho ordinato 2 libri e il giorno della consegna ricevo una mail dove mi si dice che verrà consegnato solo 1 libro e rimborseranno l'altro. Mettono come disponibile libri che non hanno. Ho chiesto rimborso delle spese di spedizione in quanto avevo comprato 2 libri e ne ho ricevuto uno, un solo libro non conveniva acquistarlo. Non ho avuto risposta. Non comprate

22 September 2023

MALE

Avevo visto on line che i libri erano disponibili.Li ho ordinati e un paio di giorni dopo mi hanno detto che non li hanno e sarei stata rimborsata.Sono passati 12 giornin non sono stata rimborsata e non rispondono alle mie mail!!!

26 July 2023

Take a closer look