Ho avuto un’esperienza ottima sia nell'acquisito che né nella vendita di testi usati. Veloci, bravissimi e affidabili!
Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchè eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritir... See more
Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... See more
Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi è stato precisato lavorativo. Inoltre... See more
Information provided by various external sources
Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online
Hasn’t replied to negative reviews
Ottimo acquisto
Ho acquistato libri usati per la secondaria superiore, ne ho ricevuto uno nuovo al prezzo dell’usato e quello usato in ottime condizioni. Spedizione veloce e senza intoppi. Sono soddisfatta!
Molto semplice
Servizio velocissimo, verifica titoli, corriere passato velocissimo per il ritiro, verificati e pagati. Valutazione bassina ma almeno pagano in soldi e non in buoni e i libri non vanno sprecati
Vendita libri superiori
Ho venduto i libri di mio figlio, sul sito. Buona la valutazione, facile e veloce lo svolgimento. Il corriere è arrivato a ritirare il pacco il giorno seguente. Il pagamento è arrivato dopo 24 ore. Molto soddisfatta della correttezza e professionalità di questa azienda.
Tutto perfetto ho venduto i miei libri…
Tutto perfetto ho venduto i miei libri in pochissimo e ho ricevuto il mio compenso altrettanto velocemente
Esperienza non soddisfacente
Ho acquistato un libro e materiale di cartoleria. Il pacco non mi è stato consegnato, sentito Banco libri hanno dato tutta la colpa al corriere ma in realtà era la ditta che doveva consegnare che attendeva che la consegna venisse sbloccata, poiché il primo tentativo di consegna non era andato a buon fine....in breve sono andata alla sede a prendere il pacco, ormai in giacenza da quasi 10 GG, dovendo percorrere 30 km. Non soddisfatta.
Tutto molto semplice
Tutto molto semplice. Servizio ottimo, pagamento immediato. Ho caricato i codici, ricevuto l'approvazione, preparato i libri e aspettato il corriere. Dopo due giorni pagamento sul c.c. logicamente i libri erano tutti in buono stato.
La mia esperienza è molto positiva
La mia esperienza è molto positiva, ho risparmiato e i libri sono in ottimo stato, ricomprerò sicuramente in futuro.
ottima esperienza di acquisto libri…
ottima esperienza di acquisto libri scolastici usati con consegna in 48 ore! Libri perfetti e corrispondenti alle richieste. Grazie!
Diffidate da questa azienda
Non mi fiderò più di voi, tanto tempo fa ho inviato un libro che era in buone condizioni e qualche giorno dopo che lo ha ritirato il corriere mi arriva una mail dicendo che il libro è in pessime condizioni. Non mi è stato restituito il libro né mi hanno dato soldi. Truffatori e non professionali
Serietà e professionalità.
I miei figli hanno venduto i libri scolastici. Molto corretti: quanto è stato valutato è stato corrisposto in tempi brevissimi. Il corriere è arrivato per il ritiro in tempi brevissimi. Bravi...consigliato
Ho acquistato libri usati ma in…
Ho acquistato libri usati ma in condizioni pressoché perfette. Arrivati in tempi rapidi e ben imballati. Consigliatissimo.
Assolutamente stra consigliato!!!
Assolutamente stra consigliato. Ho acquistato libri usati, per la prima volta e devo dire che sono arrivati abbastanza presto e soprattutto sembrano nuovi!!! Esperienza molto positiva.
comprato un libro
comprato un libro, dopo 3 giorni mi scrivono che hanno annullato l'ordine perche' avevano un enorme traffico sul sito ed hanno avuto un disguido. ma vi sembra?
Contentissima
È stata la prima volta che ho ordinato per mio figlio i libri per il terzo superiore, al principio ero molto scettica ma ho deciso di provare.
Sono rimasta più che contenta dei libri...nuovissimi e ben tenuti.
Sicuramente l'anno prossimo mi affiderò a loro.
Aggiungo che la spedizione è arrivata nei tempi stabiliti.
Ho ordinato dei libri per mio figlio
Ho ordinato dei libri per mio figlio, sono arrivati in breve tempo, tra l’altro c’era stato un problema col corriere ma è stato risolto tempestivamente da un impeccabile assistenza tutto tramite whatsapp. Veloci, precisi e gentili.
Esperienza molto positiva
Sono cliente fisso da ormai più di 2 anni, prima per me e ora per mio fratello più piccolo. I libri che ho comprato sono in perfette condizioni anche se usati. Consigliato!!!
Libri usati arrivati velocemente ed in…
Libri usati arrivati velocemente ed in buono stato.
Il migliore
Ormai da diversi anni un punto fisso per l’acquisto dei libri scolastici dei miei figli. Mai un problema, mai un ritardo, con una scelta veramente ampia. Per non parlare della qualità dell’usato, libri che sembrano nuovi!
Esperienza TOP
Tra i migliori siti online per acquistare libri. Vasta gamma di titoli e prezzi molto competitivi. Spedizione rapidissima!
Sono una garanzia
Ormai sono vari anni che compro libri da loro, sono una garanzia sia in termini di risparmio che di velocitá!
Raccomando al 100%