Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato finalmente il copri wc perfetto grazie al servizio clienti con messaggi whatsapp, mi hanno seguita con tanta gentilezza passo passo nella scelta, l ordine è stato spedito immediatamente ne... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza estremamente negativa. Ho acquistato un piatto doccia da circa 400€ e mi è arrivato completamente danneggiato, addirittura spaccato in due. L’imballaggio era chiaramente inadeg... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato un coperchio wc che ha avuto problemi (probabilmente difetto di fabbrica). Mi hanno prontamente fornito assistenza in un primo momento sostituendo un pezzo e successivamente sostituendo il... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Lo Staff di Bagno Expert si è dimostrato davvero gentile, mettendosi a completa disposizione per risolvere un problema che stava bloccando il mio cantiere domestico. Compro da anni on line ma poche vo... See more

Company replied

1. Bathroom Supply Store
  2. Bathroom Remodeler
  3. Hot Tub Store
  4. Online Marketplace
  5. Radiator Shop
  6. Shower Door Shop

Noi "respiriamo" Ceramica e Bagno da sempre. Da oltre 40 anni, esattamente dal lontano 1982, la nostra famiglia si occupa di Bagno e Ceramica. La nostra storica rivendita è sempre stata localizzata nel distretto industriale della Ceramica di Civita Castellana (VT) il più grande polo italiano ed europeo della Ceramica da Bagno. Noi possiamo considerarci a ragione gli “Esperti del Bagno, della Ceramica e della Termoidraulica” Bagno Expert è quindi un progetto giovane, ma solo sul web. L’e-commerce nasce nel 2011 come spin off dell’azienda di famiglia con l’idea di diventare un riferimento italiano nel settore dell’Arredo Bagno. I risultati stanno andando molto oltre le nostre aspettative. Da anni siamo riconosciuti tra i migliori e-commerce italiani e nel 2022, finalmente, siamo stati considerati come miglior e-commerce Italiano nel settore “Arredo Bagno e Rubinetteria” e tra i primi 5 e-commerce in Italia per punteggio complessivo, nella speciale classifica stilata da parte del Corriere della sera e Statista.com . La nostra crescita e l’essere scelti sempre da più persone ci gratifica e ci spinge a dare un servizio sempre migliore. La nostra forza è basata su due pilastri fondamentali: la serietà e la correttezza che contraddistingue da sempre la nostra famiglia; questo ci rende tra i migliori siti italiani in termini di affidabilità e rispetto degli accordi, come mostrano le nostre recensioni certificate la nostra specializzazione e professionalità che ci distingue rispetto a tutti i nostri concorrenti. Siamo infatti in Italia gli unici totalmente specializzati nella ceramica, nell’arredo bagno e nella termoidraulica. Non siamo né un discount (nel quale si trovano prodotti ‘non identificati’ dalla difficile collocazione qualitativa) né un “bazar” (dove si trovano cose di ogni genere, dal giardinaggio all’oggettistica varia ma niente di specifico, e settoriale). Noi vendiamo e trattiamo solo i migliori brand e puntiamo sempre alla qualità massima del prodotto e del servizio. Conosciamo perfettamente quello che vendiamo e il nostro team è specializzato nella conoscenza delle tipologie merceologiche che da sempre trattiamo. Da noi trovi anche prodotti commerciali, ma solo se questi hanno comunque superato i nostri controlli e standard qualitativi. Abbiamo un magazzino di oltre 2000 metri quadri con oltre 5000 articoli disponibili. Ma la nostra carta vincente è la vicinanza ai nostri principali fornitori che permette di avere in 3/5 giorni altre migliaia di prodotti prontamente disponibili nei loro magazzini. Infatti, nel raggio di 10 chilometri dai nostri magazzini, abbiamo gli stabilimenti dei migliori brand del bagno, della Ceramica e non solo. Tra questi troviamo: Ceramica Globo, Ceramica Catalano, Ceramica Flaminia, Ceramica Azzurra, Ceramica Cielo, Ceramica Galassia, Ceramica GSG, Ceramica GSI, Kerasan, Art Ceram, Ceramica Hidra, Ceramica Alice, Ceramica Simas, Ceramica Althea, Colavene, Tamanaco, Colacril, Xilon e molti altri. Perché scegliere Bagno Expert? ✅ Migliore Qualità Italiana Perché trattiamo qualità: nel nostro negozio online trovi i migliori brand italiani, selezioniamo solo prodotti di prima scelta e controlliamo con cura ogni singolo articolo prima che esca dal nostro magazzino. ✅ Prezzi e Servizi Top Perché offriamo prezzi tra i più competitivi sul mercato, con tempistiche eccellenti nella gestione degli ordini e nelle spedizioni — senza mai rinunciare alla qualità e all’attenzione al cliente. ✅ Specializzati Perché siamo davvero esperti nei prodotti che proponiamo. Non vendiamo un po’ di tutto: ci concentriamo sull’arredo bagno e sulla ceramica, per essere i migliori in ciò che facciamo. ✅ Soddisfazione del Cliente Perché per noi il cliente viene prima di tutto. Lo ascoltiamo, lo rispettiamo e ci impegniamo ogni giorno per offrirgli un’esperienza di acquisto semplice, sicura e soddisfacente. ✅ Ecologici e Sociali Perché lavoriamo con attenzione all’ambiente e con rispetto per la comunità in cui operiamo. Cerchiamo di fare ogni passo in modo sostenibile e responsabile.

4.2

1-star

Replied to 90% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

disponibilità e professionalità

spedizione veloce, ho avuto qualche problema con l'installazione del piatto doccia e mi hanno subito chiarito la procedura con disponibilità e cortesia . Soddisfatto.

5 May 2025

Gentile Stefano,
grazie di cuore per il tuo feedback! Ci fa piacere sapere che, anche in caso di un piccolo imprevisto, il nostro servizio clienti è riuscito a darti supporto in modo rapido e cortese.
L’assistenza post-vendita è per noi un punto fondamentale.
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto dell’esperienza!

Rated 4 out of 5 stars

Assistenza pronta e valida

Ho ordinato il prodotto che cercavo e avuto assistenza on line. Tutto bene!

15 May 2025

Gentile Adriana,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e che la nostra assistenza online ti sia stata utile.
Ci fa molto piacere sapere che l’esperienza sia stata positiva!
Per qualsiasi esigenza futura, siamo sempre a disposizione.

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena montato il box doccia…

Ho appena montato il box doccia acquistato da Bagno Expert e sono davvero impressionato dalla qualità ottima. È robusto, ben rifinito e l'installazione, sebbene l'abbia fatta da me, è risultata più semplice del previsto grazie alle istruzioni chiare. Si vede che usano solo materiali top. Ottimo acquisto!

18 May 2025

Gentile Maurizio,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il box doccia ti abbia soddisfatto per qualità e facilità di montaggio.
Scegliamo con cura i nostri fornitori proprio per garantire materiali resistenti e finiture accurate.
Se in futuro avrai bisogno di supporto o altri articoli per il bagno, noi ci siamo!

Affidabili e professionali

Non solo la spedizione è stata rapidissima, ma quando c’è stato un problema nell’installazione del purificatore d’acqua mi hanno fornito assistenza immediata risolvendo tutto. Affidabili e professionali

28 May 2025

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero contenti di essere riusciti a risolvere prontamente l’inconveniente e di aver reso positiva la tua esperienza d’acquisto.
L’assistenza continua è uno dei nostri valori più importanti.

Grazie per averci scelto, ti aspettiamo ancora su BagnoExpert! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto all'azienda per diversi…

Mi sono rivolto all'azienda per diversi acquisti di materiale da bagno. Cortesia, competenza, precisione e puntualità nelle spedizioni. Esperienza ottima.

28 May 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo prezioso feedback! Cortesia, competenza e puntualità sono da sempre i nostri punti di forza, e sapere che li hai percepiti ci rende orgogliosi del nostro lavoro.
Siamo felici che tu abbia vissuto un’ottima esperienza!

A presto su BagnoExpert! 🚿

Rated 5 out of 5 stars

Ho contattato il servizio assistenza che si è rivelato molto dettagliato e professionale nelle spiegazioni sia prima che dopo l'acquisto dei prodotti che ho acquistato per i nostri bagni. Spedizione arrivata nei tempi previsti. Li consiglio

20 May 2025

Gentile Cliente,
grazie per averci scelto e per le belle parole!
Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto dei prodotti e del nostro customer care. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrire un servizio rapido, efficiente e professionale.

Alla prossima su BagnoExpert! 😉

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio in tempi rapidi

Ho acquistato diversi articoli con loro e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il customer care ha risposto rapidamente alle domande sui prodotti che ho poi acquistato. Tempi di consegna velocissimi e prodotti ottimi! Consigliato

5 May 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per la tua fiducia!
Sapere che hai trovato utile e professionale il nostro servizio assistenza ci riempie di soddisfazione. Siamo lieti che tutto sia andato per il meglio, dalla consulenza alla consegna!

Ti aspettiamo ancora su BagnoExpert! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Miscelatore Flavia ottone buona qualità.

Ho ritrovato un vecchio miscelatore di ottima qualità ad un buon prezzo. Modello Flavia. Raro. Spedizione ok. Sono soddisfatto. Grazie.

2 May 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il modello Flavia che cercavi e che sia stato all’altezza delle aspettative. La qualità e la disponibilità di articoli anche meno comuni sono per noi un valore importante.

Ti aspettiamo ancora su BagnoExpert! 😉

Lavabo Galassia nemi

Ottimo venditore e consegna veloce. Pacco imballato perfettamente

18 April 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo commento!
Siamo davvero lieti che tutto sia andato per il meglio, dalla scelta del prodotto alla consegna.
Continueremo a lavorare con la stessa cura per garantirti sempre un servizio affidabile e preciso.

Rated 4 out of 5 stars

lavabo ok

buon servizio

25 March 2025

Gentile Cliente,
grazie per il tuo feedback!
Siamo felici che il lavabo sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato il nostro servizio.
Se c'è qualcosa che possiamo migliorare per meritare anche la quinta stella, saremo felici di ascoltarti: ogni suggerimento è prezioso! 😊

Un caro saluto dal Team BagnoExpert

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta presso…

Ho acquistato per la prima volta presso questo market, ero già in possesso di rubinetteria dello stesso tipo,quindi, è un prodotto che già conosco e che ho tenuto per 8 anni prima che iniziasse a rompersi. Ad ogni modo li ho acquistati nuovi ma quello del lavandino è difettoso, ha una perdita sul rompi getto nonostante sia ben avvitato e con guarnizione inserita, fa sempre una fastidiosa goccia . Sono un po' deluso a dire la verità. Di sicuro non acquisto più rubinetti di questa marca e su questo sito

28 March 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua delusione, ma ci teniamo a sottolineare che la scelta del prodotto è stata fatta da lei con piena consapevolezza, conoscendolo già e avendolo utilizzato con soddisfazione per ben 8 anni.
Proprio questo conferma che non si tratta di un prodotto inaffidabile, ma semmai di un caso isolato che può capitare anche con articoli che nel tempo hanno dimostrato qualità e durata.
Siamo rivenditori e non produttori, e in quanto tali non possiamo essere ritenuti responsabili per difetti non imputabili al nostro operato.
Ci dispiace dell'accaduto ma siamo certi di aver sempre operato con correttezza e trasparenza.

Delusissima

Ho acquistato una tavoletta copri water al modico prezzo di 107 euro ma dopo 2 settimane si è rotta, servizio clienti ha rimbalzato al fornitore che dice che è stata colpa mia, nel montaggio o uso, se fosse stato errore di montaggio si sarebbe rotta subito e una tavoletta da 107 euro vi garantisco che l ho usata con moooololta cura peccato che nel tirarla su è saltato un pezzo, quindi direi qualità pessima e assistenza non 0 perché almeno si sono degnati di rispondere ma comunque non si sono minimamente preoccupati del disagio creato, io non comprerò mai più, voi fate attenzione

21 February 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione, ma riteniamo importante chiarire che il nostro ruolo, come rivenditori, è quello di attivare la procedura di garanzia presso il produttore nel caso in cui si rilevi un difetto di conformità effettivo e imputabile esclusivamente al prodotto.
Nel suo caso, abbiamo fatto tutto il possibile per sollecitare il fornitore ad accogliere la richiesta di garanzia, proprio nel tentativo di assisterla al meglio. Tuttavia, il produttore ha valutato la rottura come conseguente a un possibile errore di montaggio o a un utilizzo non corretto, motivo per cui ha deciso di non attivare la garanzia, come dimostrabile dalla corrispondenza intercorsa.
Quando il difetto non è riconducibile a un problema strutturale del prodotto ma a fattori esterni, la garanzia decade, e in questi casi non possiamo intervenire ulteriormente.
Comprendiamo il suo disappunto, ma riteniamo di aver agito con correttezza e impegno, operando nel rispetto delle condizioni previste e cercando comunque di supportarla.

Rated 5 out of 5 stars

Disponibili, competitivi e super veloci

Contattati per informazioni pre-ordine, ho ricevuto risposte tempestive. Processato l'ordine a pezzo competitivo ho ricevuto la merce in neanche due giorni. Super soddisfatto, consigliatissimo!

4 March 2025

Gentile Cliente,
grazie di cuore per il tuo entusiasmo!
Siamo felici che il nostro servizio clienti, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione abbiano reso positiva la tua esperienza.
Saremo sempre felici di supportarti in ogni fase del tuo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Articoli a prezzi convenienti, spediti rapidamente

Articoli originali di Ceramica Azzurra a prezzo davvero concorrenziale. Ottimo servizio di assistenza telefonica per seguire lo stato dell’ordine. Spedizione rapida con imballaggio impeccabile.

10 February 2025

Gentile Cliente,
grazie per le belle parole!

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, l’assistenza ricevuta e la velocità nella spedizione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio completo ed efficiente.

Ti aspettiamo di nuovo su BagnoExpert! 😉

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok...ottimi prodotti e consegna…

Tutto ok...ottimi prodotti e consegna rapida!!

1 February 2025

Gentile Cliente,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu sia rimasto/a soddisfatto/a sia dei prodotti ricevuti che della rapidità nella consegna.

Alla prossima su BagnoExpert! 😉

Copri wc

Bagnoexpert un nome una garanzia. Copri wc novella dolomite anche se compatibile è di buon materiale anche se non avvolgente come l'originale. Spedizione rapida. Consigliatissimo

31 January 2025

Gentile Cliente,
grazie per la tua fiducia!
Siamo felici che il copri WC compatibile ti abbia soddisfatto per qualità e funzionalità. Cerchiamo sempre di proporre soluzioni pratiche e convenienti, senza rinunciare alla qualità.
Grazie ancora per averci scelto.

State lontani

Acqusitato a Luglio del 2019 un kit WC monoblocco filoparete marca "GSG ceramic" con relativa cassetta in ceramica e batteria di scarico "Siamp Optima 49": mi sono trovato a doverlo scollare dalla parete 3 volte in 6 anni.
Tutta la ferramenta del complesso wc+cassetta NON in ACCIAIO INOX...dopo qualche anno i bulloni M6 di fissaggio tra wc e cassetta (immersi nell'acqua di scarico) sono diventati un BLOCCO DI RUGGINE che ho dovuto addirittura segare.
La ghiera che fissava inferiormente la batteria di scarico alla cassetta si è crepata (ovviamente perché fatta in plastica di qualità infima) e il mio idraulico non ha trovato il ricambio in nessuna rivendita di materiale idraulico della mia zona.

Per non parlare della batteria di scarico che ho acquistato, sempre da loro, quando la prima SIAMP Optima si è rotta (dopo soli 2 anni di utilizzo): mi hanno mandato una schifezza ancora peggiore della SIAMP... Mi ha dato problemi su problemi:r ubinetto galleggiante di carico acqua con la base crepata dopo qualche anno, molla del pulsante di scarico sempre NON in acciaio inox, viti del pulsante non in acciao inox ecc. ecc.
Tavoletta wc che si molla di continuo...nemmeno su Temu vendono della roba di una qualità così bassa

23 January 2024

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disappunto, ma è necessario chiarire che le sue considerazioni fanno riferimento a problemi che non riguardano direttamente BagnoExpert, ma la qualità percepita di un prodotto originale del produttore, acquistato oltre 5 anni fa, che tuttavia non è stato interamente fornito da BagnoExpert.
Infatti teniamo a precisare che da noi ha acquistato esclusivamente una batteria di scarico, mentre il vaso WC, la cassetta in ceramica e la tavoletta risultano acquistati altrove, come da suoi stessi riferimenti.

Tutti i prodotti venduti da BagnoExpert provengono direttamente dalle aziende produttrici, con imballi originali e garanzia ufficiale. In caso di criticità legate a materiali o ricambi dopo anni di utilizzo, è corretto rivolgersi al produttore, in quanto il rivenditore non può essere ritenuto responsabile dell’evoluzione nel tempo di articoli non acquistati presso il proprio punto vendita.

Siamo sempre disponibili a fornire assistenza per quanto di nostra competenza, ma non possiamo rispondere di prodotti acquistati in altri shop, né della loro evoluzione nel tempo, soprattutto a distanza di anni.

Rated 1 out of 5 stars

Personale gentile ma troppo superficiale / Operatività del loro Corriere GLS-Genova: velo pietoso

PREMESSA dei fatti: acquisto di lavello cucina in ceramica con rel. mobile di sostegno, per fatturazione al mio indirizzo di residenza (in prov. MI) ma con consegna "franco-deposito" presso loro Corriere Gls di GE, causa ristrutturazione del mio appartamento al mare in quella provincia.
NARRAZIONE: contatti telefonici ed email col venditore e-commerce durati praticamente un mese (dal 29-30.11 al 30.12.2024)
Mio primo contatto via telefono per chiarire tutti gli aspetti che mi interessavano prima di inserire l'ordine, ma loro invito a chiudere la chiamata, dopo 1 minuto circa (motivo: non abbiamo tempo perchè siamo in black-friday), con richiesta di inviargli tutte le mie domande via email nella settimana successiva.
Richiesta esaudita ma, dopo loro risposte in 2-3 "tranches" al mio lungo email (causa asserita: sempre il poco tempo per black-friday + carenza di personale), con tutte le info necessarie ormai completate, l'ordine è infine inserito per telefono con l'aiuto d'un loro gentile Operatore.
In qsta fase però si verifica un equivoco sull'indirizzo da me richiesto per il ritiro merce, che da "Fermo-deposito" a Gls-Genova si trasforma in Gls-Rho (MI), nei pressi, cioè, della mia residenza ed indirizzo di fatturazione.
Nel frattempo io pago Bagno Expert via bonifico bancario, rimettendone loro copia con evidenziazione, nella causale, dell'esatto indirizzo della casa al mare (provincia di Genova) ove spero far velocemente deviare la merce.
Dopo ciò invio 5-6 email a Bagno Expert sollecitando urgentemente la correzione, finchè il 20.12 sono informato da Gls-Rho che, nel frattempo, purtroppo, la merce è giunta a loro, nonostante le opposte indicazioni di B.Exp.
Nei giorni dal 20 al 27.12 ricevo altre rassicurazioni sul prossimo spostamento della merce a Genova (addirittura che "la merce è già partita per Genova", mentre Gls, pure contattato, mi informa esattamente del contrario....)
A chi credere ?
Vista comunque la sempre grandissima frettolosità e concitazione avvertite nelle telefonate o email con Bagno Expert ("non si preoccupi, indirizzo già variato" e simili opp. "siamo molto presi per ... " opp. "preghiamo inviare email concisi e chiari" ecc.), comincio ad irritarmi, percependo quasi una presa per il naso su quanto da me ormai univocamente segnalato ma che non gode ancora di ragionevoli certezze.
Passa Natale e il 27.12 mattina, inaspettato, ricevo da Bagno Expert questo email (in probabile risposta parallela a Gls richiedente loro istruzioni definitive sulla destinazione merce): "Indirizzo per il ritiro: sede gls, via sesia snc, lucernate di RHO".
Cosa ??? La merce che per Bagno Expert era "già partita per Genova (da Gls-Rho)" il 20.12, il 27.12 mattina viene da loro ancora confermata con la stessa errata destinazione di 7 gg prima ?!?!
Non perdo facilmente le staffe ma stavolta non ci sto
più e scrivo allora direttamente a Gls (Bagno Expert solo in copia e con miei infimi apprezzamenti di merito), riportando tutto il ping-pong dei messaggi più significativi scambiati sul tema con B.Exp. e con Gls stessa per ottenere finalmente da loro quel piccolo aiuto necessario a smuovere la situazione.
E infatti il 28.12 mattina la merce arriva finalmente a Genova e Gls locale mi avvisa che lunedì 30 sarà finalmente ritirabile.
Ritiro poi avvenuto, pur in condizioni incresciose per i miei operai andati al prelievo ma, fortunatamente, senza danni per i 2 colli.
Per ora cmq mi fermo qui, perchè quella del ritiro surreale in Gls è un'altra storia ...
IN SINTESI A TUTTO: il Personale di Bagno Expert si è sempre mostrato formalmente gentile e disponibile.
Con la scusa, però, della lunghezza dei miei msg o della loro mancanza di tempo per "trattarli", mi sono sempre sentito trascurato in elementi anche essenziali (l'errato indirizzo di consegna, più volte segnalato, è stato praticamente ignorato ma fronteggiato con informazioni fuorvianti o anche false, pur di levarsi di torno chi disturbava la sacra direttiva del "vendere-vendere-vendere" e nulla più).
Nell'e-commerce la cortesia non basta se poi non la seguono congrue attività per realizzare anche rapidi tempi di consegna.
E qui, oltre al tempo fattomi perdere a più riprese con lunghi msg per risposte "a singhiozzo" e solleciti, i prodotti ci hanno messo - complice anche Natale - più di 20 gg per arrivare ove dovevano e ciò solo grazie all'aiuto del loro Corriere !
E-commerce veloce ? Si, grazie, purchè non anche così approssimativo.
Spiace ma qui la "gatta" sbrigativa, pur di sembrare anche fulminea, ha partorito solo un gattino cieco: visti i risultati, è inutile chiedere al cliente email "chiari e concisi" (cmq poi disattesi), quando basterebbe leggere con più attenzione, ed applicare, la sua univoca richiesta.

30 December 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso nel dettaglio la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate nella gestione della spedizione e comprendiamo perfettamente il disagio causato, soprattutto in un periodo particolarmente complesso come quello del Black Friday e delle festività natalizie.
Ci preme precisare che l'errore iniziale sull’indirizzo di consegna è nato da un equivoco in fase d’ordine telefonico, motivo per cui suggeriamo sempre di confermare per iscritto via email le indicazioni logistiche. Detto ciò, ci siamo attivati prontamente per rettificare la destinazione e abbiamo sollecitato più volte il corriere per lo spostamento della merce, che infatti è avvenuto poco dopo, come da sua stessa testimonianza.
Teniamo però a sottolineare che gran parte del ritardo e delle difficoltà sono state causate dalla gestione del corriere, che in alcune zone risulta purtroppo poco reattivo e difficilmente contattabile. È un problema reale e concreto che conosciamo bene e che stiamo cercando di migliorare scegliendo sempre partner affidabili, ma che – in certi contesti – può comunque generare situazioni come quella da lei vissuta.
Le assicuriamo che non è mai nostra intenzione “sbarazzarci” dei clienti, anzi: ogni richiesta viene letta e trattata con serietà, ma nei momenti di maggiore affluenza può capitare che le risposte siano frammentate o distribuite nel tempo. Per questo motivo chiediamo email chiare e sintetiche: non per superficialità, ma per garantire maggiore efficienza.
Siamo consapevoli che la velocità è un punto chiave nell’e-commerce e lavoriamo costantemente per migliorare su tutti i fronti. Ci fa comunque piacere sapere che la merce sia arrivata integra e che tutto si sia infine risolto positivamente.
Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro un servizio più lineare e soddisfacente.

Il ritardo della consegna

Il ritardo della consegna, la ditta sè scrive che la consegna deve essere giorno fatta entro 48h deve essere veritiero no dopo 10 giorni

24 November 2024

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo dispiaciuti che i tempi di consegna non siano stati in linea con le sue aspettative, ma ci teniamo a precisare che le tempistiche indicate sul sito sono sempre da considerarsi indicative, come chiaramente specificato in ogni pagina prodotto, nelle condizioni generali di vendita e nelle informazioni di spedizione.
Purtroppo, nel periodo tra Black Friday e fine anno è fisiologico un aumento di ordini e traffico logistico che può generare ritardi dei fornitori, nella gestione delle spedizioni ed anche da parte dei corrieri. Questa eventualità è esplicitamente indicata nelle nostre pagine informative, proprio per offrire massima trasparenza ai nostri clienti.
Ci scusiamo se l’esperienza non è stata all’altezza delle sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Merce di qualità

Merce di qualità, ben imballata. Servizio clienti molto cortese e molto professionale. Avevo bisogno di una spedizione rapida e sono riusciti a soddisfare le mie esigenze, ripeto, con molta cortesia e professionalità.

15 November 2024

Gentile Alessandro,
grazie mille per il tuo feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che sei rimasto soddisfatto sia della qualità dei prodotti che del nostro servizio clienti. Mettiamo sempre il massimo impegno per garantire spedizioni rapide e un’assistenza cortese e professionale.
Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre qui pronti ad aiutarti.

Take a closer look