Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto un problema con la prima consegna in quanto l’imballaggio non era super robusto e il corriere ha rovinato il pacco, ma il servizio clienti ha prontamente risolto il problema mandandomi un se... See more

Rated 5 out of 5 stars

CI ABBIAMO GIOCATO SUBITO. BEL GIOCO, NON SCONTATO, MOLTO VARIO E CON IMPREVISTI DIVERTENTI E SPIAZZANTI. RENDE BENE LE DIFFICOLTA' DEL MESTIERE DEL TRASPORTATORE, ADATTO PER RAGAZZINI PER IMPARARE L... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gioco bellissimo e coinvolgente. Non smetteresti mai di giocare. Semplice intuitivo, molto originale. Ci abbiamo giocato tutto l'inverno insieme al suocero ottantenne...( Che tra l'altro vinceva sem... See more

1. Toy and Game Manufacturer

BagMan - Il Gioco dei Corrieri. Vuoi diventare il più ricco corriere d’Italia? Mettiti subito in viaggio: carica, consegna riscuoti!

4.5

2-star
1-star

Divertente

Molto carino...
Il tabellone ė un po delicato...
Riesci a divertire tanto, le carte bianche e nere sconvolgono ogni tanto l andamento del gioco...
In famiglia ci divertiamo tanto....

12 April 2021
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo prodotto,diverso dal classico…

Ottimo prodotto,diverso dal classico gioco da tavola a cui siamo abituati,ricorda per alcuni versi il monopoly ma meno borioso e dove la sorpresa è sempre dietro l'angolo. Buono il fatto che è un prodotto interamente made in Italy. Sicuramente da provare con amici e parenti per una serata in relax,non è molto impegnativo ed è facile da apprendere e da giocare.
Buona l'idea del tabellone con la cartina dell'Italia.
Unico neo che non mi fa dare le 5 stelle,a mio giudizio, sono le pedine in cartone da inserire in appositi supporti di plastica, avrei preferito materiali meno fragili e lo scatolone che contiene gli accessori di gioco interamente in cartone poco rigido e con scompartimenti in cartone, probabilmente per una scelta più ecosostenibile rispetto alla plastica.

11 April 2021
Rated 4 out of 5 stars

Il gioco è divertente e ben strutturato, la qualità mi ha un po deluso…

Il gioco è divertente, ben strutturato e questo rende la partita molto piacevole, ma... la qualità del prodotto mi ha un po deluso..

I vari pezzi di cartone non si dividono bene, è meglio ricorrere alle vecchie forbici invece del pretagliato, io opterei per la plastica.

La confezione sicuramente è la cosa che più mi ha deluso, tutto è contenuto in una scatola di cartone poco resistente infatti già il solo imballaggio, che era rigidissimo, è riuscito ha danneggiarla in parte.

I divisori interni di carta non servono a nulla, idea pessima, infatti li ho già buttati mi inventerò qualcosa io.

Bello il tabellone raffigurante l'Italia, questo fatto molto bene..

In sintesi il gioco mi piace come dinamica ma un consiglio passate alle pedine di plastica, la scatola con cartone molto ma molto più rigido, rivedere gli interni i divisori così non servono a nulla, vi do 4 stelle per l'impegno a migliorare, in fondo il gioco è bello.

10 April 2021

Problemi

Costo contenuto, spedizione velocissima, non vedo l'ora di provarlo, c'erano anche dei gadget omaggio. L'inizio è stato ottimo ma... hanno imballato "così bene" la scatola del gioco che, nel tentativo di aprire il pacco ho danneggiato il gioco.
Ci ho messo almeno 15 minuti per riuscire a tirare fuori il gioco dall'imballo per tentare di non far danni e alla fine invece... un bel buco di quasi 10 cm.
Si, sono belli gli imballaggi con scatole su misura, ma tra il cartone che diventa troppo spesso, km di scotch o di nylon per tenere il pacchetto chiuso è stata veramente un'impresa aprirlo.
Il voto dato è per l'impegno, la buona volontà.
Il voto per l'imballo è invece 1 su 5.

7 April 2021

Gioco sicuramente divertente

Gioco sicuramente divertente, partite lunghe e qualche volta il meccanismo del gioco vi farà imprecare contro la sfortuna! Qualità in linea con il prezzo, i vari pezzi di cartone non si dividono proprio benissimo. La confezione è il punto debole, una volta spacchettate le carte e le pedine, il tutto sta dentro la scatola alla rinfusa, i divisori di carta non servono a molto, anzi. Pacco arrivato un po' ammaccato, consiglio di rivedere la modalità di imballo :)

6 April 2021

gioco BAGMAN

Bellissimo gioco. Un poò tropp delicato per la costruzione, solo per quest'ultimo aspetto non assegno 5 stelle. Consiglio vivamente l'acquisto.

1 April 2021

Molto bene

Molto bene, sito semplice e intuitivo, ho voluto acquistare questo gioco consigliato da un'amica che lo ha comprato in un negozio, abbiamo fatto una partita in famiglia e ci è piaciuto. lo consiglio.

16 March 2021

Take a closer look