See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

INADMISSIBLE sans réponse à mes différentes relances de ma commande datant du 5 novembre 2023...et mon compte bien débité????!!!! quel recours? aucun contact hormis une adresse mail qui reste sans r... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 19 nov, toujours en attente de livraison. Ma commande étant toujours au statut ´´ confirmée ´´, j’essaie vainement d’avoir un retour par mail afin d’ avoir une confirmation de date... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise les coques de téléphone Ayard depuis plusieurs années maintenant et je recommande fortement ! Je n’ai rien à dire concernant la qualité des produits, il y a aussi un large choix de couleurs... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Chic et pratique

J'adore les chaînes ! J'ai un Samsung donc j'ai acheté une coque adaptée à côté. Les longues chaînes mattes rajoutent du peps à mes outfits. Je ne me casse plus la tête à chercher mon téléphone au fin fond de mon sac. Je recommande cette marque. 👍

16 August 2023

1 an et demi avec une coque et sangle Ayard noires
Elles n’ont pas bougé
Aucune trace d’usure je suis agréablement surprise.

Rapport qualité prix indiscutable

Je recommande vivement !!

16 August 2022

Je ne m'en passe plus !

Je me suis beaucoup attachée à ces chaînes de téléphone. Elles sont devenus indispensables à mon quotidien, je n'ai plus à stresser ou à fouiller au fin fond de mon sac pour trouver mon téléphone. Les modèles sont canons, je m'amuse à les assortir avec mes tenues. Je n'ai jamais eu aucun problème avec la livraison, la page instagram a pleins d'abonnés, j'ai même retrouvé un pop-up store de la marque dans un grand magasin parisien. Je recommande +++ cliente plus que satisfaite

4 August 2023

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai passé une commande pour une valeur de 100€ le 12 juillet dernier et à ce jour je n’ai ni reçu ma commande ni même de réponse à tous mes mails ou message sur les réseaux sociaux. Je vais faire appel à une association de consommateurs pour espérer me faire rembourser.

Update : suite à un commentaire laissé sur Instagram les choses ont finalement bougé et ma commande a été expédiée!

12 July 2023

Pire service client EVER

J’ai reçu deux commandes défectueuses que j’essaye depuis 1 mois et demi de me faire rembourser et de renvoyer. Je n’ai jamais eu de réponse de la part du service client, par mail, ou même par chat.
Un signalement a été fait de ma part sur le site signal.conso.gouv . N’hésitez pas à faire pareil si vous avez été victime de Ayard.

29 June 2023

Arnaqueur de première

Arnaqueur de première. Commande passée le 16 juillet.
J’ai relancé plusieurs fois par mail et pas de nouvelle. Je décide de mettre un commentaire sur leur page Instagram, le lendemain supprimé..
La livraison en 24h je l’attends toujours. En attendant 60€ de perdu 😡

1 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

O étoile : ARNAQUEURS !!!!

J’ai mis une étoile mais en fait c’est 0 !!!
Commande de plusieurs coques et chaînes jamais reçue. Le plus énervant c’est leur pseudo service client : pas de réponse mail ni dm sur insta.
Ils n’ont pas de tel.
Donc conclusion : des voleurs !!! Franchement ne commandez pas chez eux !!! Prenez vos coques ailleurs
Parcontre je ne compte pas en rester là. Je suis sure qu’ils lisent tous les commentaires + les dm sur insta.
Quelle perte de temps et d’énergie !

31 July 2023
Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu un collier cassé

J'ai reçu un collier cassé, j'ai porté réclamation et ai eu une réponse rapide . j'ai renvoyé le collier pour le faire changer et depuis cela va faire 8 mois que j'attends le remplacement de celui-ci !
impossible de les contacter autrement que par mail, on m'a dit que le remplacement allait etre fait ca va faire 3 mois je relance toutes les semaines !
J'ai payé et n'ai pas le collier c'est honteux !!!

26 December 2022

Des voleurs

Des voleurs ! Commande passée le 13 juin à ce jour toujours rien reçu ! Et bien évidemment aucune réponse à mes nombreux mails et message Instagram !
Fuyez !!!

13 June 2023
Rated 2 out of 5 stars

Attention aucun SAV !!!!!!

Attention!!!
Bien reçu ma commande, toutefois la couleur ne correspondait pas à mes attentes. J’ai donc retourné le colis le 26 mai, qui a bien était réceptionné, mais depuis aucune réponse à mes demandes…. Heureusement j’ai acheté avec
PayPal et j’ai ouvert un dossier litige pour remboursement

26 May 2023

Ravie de mon achat !

Ravie de mon achat ! Je recommanderai prochainement pour l'anniversaire de ma soeur.
Par contre je suis très surprise des avis négatifs ici... je pense que cette plateforme récolte malheureusement plus de plainte que de bons retours ! Je suis bien contente de ne pas avoir vu ces avis avant car je suis très satisfaite de mon achat - et mention spéciale au SAV qui a résolu mon soucis d'adresse rapidement :)

24 June 2023

J'ai passé une commande

J'ai passé une commande, j'ai été débité et je n'ai jamais reçu ma commande !
En plus jamais de réponses aux mails envoyés...
Ne commandez pas !
C'est une grosse arnaque !
Je ne vais pas en rester là.

5 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour ben baaziz Sarah j ai passé une…

Bonjour ben baaziz Sarah j ai passé une commande le 30 avril depuis ce jour rien 4 mails envoyé aucune réponse paiement bien effectué j ai choisit le points enlivraison point relais bugg pas sélectionné sur le site
je ne sais pas ou va arrivé ma commande et cela fait 12 jours aucun numéro service client déplorable

30 April 2023

Je recommande à 100% !

Je recommande à 100% !
Les chaines de téléphone Ayard sont devenu mon nouvel indispensable. Pas un jour sans utiliser mes chaines ou mon cordon - tout est beaucoup plus simple avec mon portable suspendu et mes mains libres.
La qualité est super, et le SAV a été super réactif suite à un problème de point relais à cause de Mondial Relay.

20 April 2023

Étant une jeune maman

Étant une jeune maman, c est très pratique d avoir le téléphone à porté de main (pour capturer les plus beaux cliches de nos babys par exemple) tout en ayant les mains libres.
Les cordons et les colliers sont solides et les différentes couleurs permettent d en faire un joli accessoire pour rester une maman stylée.
Je recommande.

1 February 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look