A Vida de Ti Reviews 92

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Tive uma excelente experiência com esta agência de viagens. A comunicação foi sempre clara e eficiente, e a equipa esteve sempre pronta a esclarecer qualquer dúvida e a ajudar em tudo o que precisei.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Quero deixar um elogio especial à agência de viagens pela excelente organização e profissionalismo demonstrados ao longo de toda a experiência. Desde o primeiro contacto, a equipa foi extremamente pr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Foi tudo incrível desde o primeiro contacto, a honestidade, disponibilidade e simpatia para fazer da nossa viagem um momento único e inesquecível!! Sem dúvida algo que vamos querer repetir em breve 🥰... See more

Company details

1. Travel Agency

Written by the company

Organizamos todo o tipo de viagens com um serviço personalizado que inclui, além de todo o processo normal de uma reserva, a construção do roteiro da viagem (com dicas e mapas) totalmente adaptado às tuas necessidades.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Tive uma experiência excelente.

Tive uma experiência excelente.
Desde o primeiro contacto, o atendimento foi sempre rápido, atencioso e muito profissional. A equipa mostrou grande disponibilidade para esclarecer dúvidas e apresentou opções adequadas ao meu orçamento e preferências.

Pontos a melhorar

Em relação ao serviços prestados por vós estou super satisfeita e recomendo, em relação à viagem o hotel ficou aquém do que estavamos à espera, principalmente a nivel da animaçao, é que nem musica tinha, e fica muito longe do centro da ilha.

11 October 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viajar com a Vida de Ti é uma ótima experiência …

Viajar com a Vida de Ti é uma ótima experiência. O atendimento é rápido, atencioso e vai de encontro às expectativas do cliente. Já viajei várias vezes com eles e só posso dizer que correu sempre tudo lindamente, 0 problemas e um detalhe e personalização incríveis. Além da simpatia, os preços são em conta, as explicações ou dúvidas sempre esclarecidas e há acompanhamento antes, durante e depois da viagem. Além disso, proporcionam roteiros e dicas, e ainda oferecem uma pequena lembrança no final da viagem. Recomendo 100% e garanto que não se vão arrepender se escolherem a Vida de Ti para viajar.

7 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Experiência excecional com a "A Vida de Ti"

A empresa "A Vida de Ti" oferece, antes de mais, a melhor relação qualidade-preço em comparação com os seus concorrentes. Para além de o preço ser muito atrativo, o atendimento foi incrível. A comunicação é extremamente fácil, respondem de forma rápida e atenciosa a todas as mensagens.
Pedi orçamentos para vários destinos e apresentaram-me propostas personalizadas para cada um, incluindo diferentes opções de hotéis. Demonstraram grande atenção e profissionalismo em todo o processo. Gostei tanto da viagem que cheguei a ponderar prolongar o meu pacote, mas tal não foi possível porque os lugares nos voos das datas seguintes já estavam esgotados.
Durante a viagem, mostraram sempre preocupação em saber se estava a correr tudo bem. Estou muito satisfeita e, sem dúvida, voltarei a recorrer aos serviços da "A Vida de Ti".

2 August 2025

Viagem Ilha do Sal

Toda a viagem correu na perfeição, desde o planeamento ao acompanhamento em viagem.
A Ilha do Sal foi um destino de eleição, desde a praia, às pessoas, a simpatia de todos os funcionários do hotel e dos guias com quem fizemos as tours.

Rated 5 out of 5 stars

Aconselho vivamente a confiarem na "A…

Aconselho vivamente a confiarem na "A Vida de Ti" para a próxima viagem que forem realizar.
Foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito.
Está sempre disponível para tirar qualquer dúvida (mesmo ao fim de semana) e não se cansa de procurar sempre a melhor opção para cada cliente.
Tenho amigos que também já viajaram com "A Vida de Ti" e partilham da mesma opinião.
Entretanto voltarei a contactar para uma nova aventura 😁.

18 June 2025

Cabo Verde

Excelente serviço e organização impecável. Toda a viagem decorreu sem imprevistos graças ao cuidado e eficiência da agência.

Agência Top!

São muito atenciosos e sempre disponíveis para responder a todas as questões. Além disso, tentam sempre dar outras opções para nos satisfazer ainda mais.

2 July 2025

✨ Gratidão à Agência Vida de Ti ✨

✨ Gratidão à Agência Vida de Ti ✨

Gostaríamos de expressar o nosso sincero agradecimento à Agência A VIDA DE TI, pela excelente organização e condução da nossa recente viagem a Cabo Verde.

Desde o planejamento até a execução da viagem, todos os aspectos foram tratados com profissionalismo, atenção aos detalhes e um cuidado notável com a experiência do cliente. A programação foi cuidadosamente elaborada, permitindo-me vivenciar a riqueza cultural, as belezas naturais e a hospitalidade tão marcante do povo cabo-verdiano.

Graças ao trabalho dedicado e competente de toda a equipe da agência, esta viagem superou todas as expectativas e tornou-se uma experiência verdadeiramente inesquecível.

Parabenizo a Vida de Ti pela excelência dos serviços prestados e desejo contínuo sucesso em sua missão de transformar sonhos em realidade.

20 May 2025

Cabo Verde

Super prestáveis o tempo todo e foi a agência que nos conseguiu fazer preço mais em conta tendo os requisitos que tínhamos.
A repetir sem dúvida

13 May 2025

Empresa maravilhosa

A Vida de Ti foi uma agradável surpresa, muito atenciosos e cuidadosos com todo o processo. Foram impecáveis desde a reserva até ao último dia.
Muito felizes com a escolha!

31 May 2025

Muito obrigada

Já usufrui dos serviços para fins pessoais e profissionais, já pedi viagens em tempo recorde com destinos daqueles difíceis para urgências, já fiz viagens em família e sozinha! Em todas as viagens vocês foram muito profissionais, competentes em todos os sentidos, a celeridade dos processos, tornao os tão simples e pela participada transmitida. Sempre disponíveis para os últimos imprevistos. Obrigada. Sara Nogueira

1 July 2024
Rated 4 out of 5 stars

A vida de ti tornou a minha viagem única e fantástica …

A vida de ti tornou a minha viagem especial e única. Tive o prazer de conhecer uma cultura e pessoas fantásticas. Quando estive em viagem sempre atenciosos e quando cheguei ao destido procuraram em saber se tudo estava bem e se correu bem. Foi a minha primeira viagem e gostei da viagem e o simples facto de perguntar se estava tudo bem isso me deixou contente. Obrigado por tudo
Cumprimentos Isabel Ferreira

26 May 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look