Percorso di 5 sedute, breve ma intenso. Con grande Professionalità la dottoressa va dritta al punto e così i problemi si risolvono, inoltre super disponibile e presente durante il percorso cosa ass... See more
Company replied
Studio di Psicoterapia. La Dott.ssa Ave ti aiuta a ricominciare da zero dopo un momento difficile della tua vita, liberarti da un amore tossico e dimenticare un ex. Terapia EMDR - Terapia anche Online
Venezia, Italy
- 3484320654
- info@avegiada.com
- avegiada.com
Mi ha ridonato la mia identità
Mi ha ridonato la mia identità, per avermi donato gli strumenti di protezione, per avermi donato la chiave di letteratura per comprendere il narcisista, non reagisco alle provocazioni, ci sorrido su , e non vado il loop con i pensieri, senza il suo preziosissimo aiuto non sarei rinata .
Consiglio la dottoressa, perché ti ridona una nuova identità, senza il suo aiuto non avrei ritrovato la mia luce . Sono riuscita con il suo aiuto ad uscire da una relazione con un narcisista maligno, considerando che ho dei figli in comune, quindi continui attacchi, ora ho gli strumenti per non entrare più nel vortice della confusione.
Ho iniziato questo percorso spinta…
Ho iniziato questo percorso spinta dalla voglia di stare meglio e sentirmi più leggera perché avevo delle paranoie, legate in particolare alla paura di rimanere sola e di non essere stata la scelta di un ragazzo, che erano frequenti e annebbiavano ciò che invece c’è di positivo nella mia vita. Questo era l’obiettivo iniziale e l’ho raggiunto grazie al lavoro fatto insieme alla dottoressa Imma. La ringrazio anche perché dalla problematica iniziale mi ha indirizzata verso il nucleo centrale del mio malessere: il timore del giudizio da parte degli altri e soprattutto da parte mia. Ho capito che solo abbandonando questa paura inconscia posso mostrarmi come veramente sono, posso essere LIBERA. E che in ogni contesto e in ogni relazione l’esito non definisce chi sono. Ho imparato a guardare le cose da una prospettiva più positiva e al termine delle 5 sedute sono più consapevole di me stessa, di quanto valgo e di quello che mi merito. Ci tengo infine a ringraziare il team che mi ha permesso di fare questo percorso! ❤️

Reply from Studio Ave
Ho iniziato il percorso nella speranza di risolvere un problema contingente …
Ho iniziato il percorso nella speranza di risolvere un problema contingente ma ho trovato una persona che mi ha fatto andare molto più a fondo e accompagnandomi per mano mi ha portato a vedere me stessa.

Percorso di 5 sedute
Percorso di 5 sedute, breve ma intenso.
Con grande Professionalità la dottoressa va dritta al punto e così i problemi si risolvono, inoltre super disponibile e presente durante il percorso cosa assolutamente da non sottovalutare che ti dà sicurezza e sostegno nel momento del bisogno.
Mi sono sentita “coccolata”
Super consigliata!

Disponibilità e impegno
Ringrazio per la disponibilità e la voglia di far comprendere qual è la strada più giusta per affrontare i problemi e superarli con i propri tempi. Grazie per l'impegno e l'aver trasmesso quella sicurezza che è importante per affrontare le situazioni complicate.

prendersi cura di sé❤️
Sin dal primo incontro la Dottoressa mi ha messo a mio agio, creando un clima di fiducia che mi ha permesso di affidarmi a lei totalmente. Grazie al percorso fatto insieme sono riuscita a ricostruirmi in un periodo difficile e i risultati sono arrivati in tempi più brevi di quanto mi aspettassi.
Prendersi cura della propria salute con la Dottoressa è davvero semplice: la sua professionalità, empatia e competenza fanno la differenza. La consiglio di cuore! ❤️

Reply from Studio Ave
La dottoressa è stata molto brava nel…
La dottoressa è stata molto brava nel percorso intrapreso, acuta e profonda. Aiuta a ritrovare se stessi e ad amarsi. Mi sento una persona più forte e più serena. La consiglio vivamente.

Reply from Studio Ave
Ringrazio tutti in particolare la…
Ringrazio tutti in particolare la dottoressa Imma ...grazie per avermi dato quella consapevolezza in piú che mi ha portato ad essere piu forte e soprattutto ad essere sicura senza giustificare più ,grazie per essermi stata vicina in ogni passo e in ogni dubbio che avevo...mi dispiace non avervi cercato prima e il consiglio che posso dare a tutti voi che passate situazioni brutte e che al primo campanellino di allarme non esitate ad affidarvi subito a loro perchê non solo potete avere cose solo positive anche a livello personale ma potete uscirne in tempo senza aspettare anni e quindi sprecare il vostro tempo e la vostra energia.. vi ringrazio immensamente .

Rinascita
Ho preso una consapevolezza tale da aver capito quanto valgo, cosa valgo, chi sono e chi/cosa merito
Tutto il dolore passato ha portato via una parte della mia vita che nessuno mi ridarà più, ma è solo "grazie" a questo, che do molto più valore a me stessa e a chi mi circonda
Sono tornata la vecchia me, nella versione migliore che abbia mai conosciuto
E tutto questo lo devo a lei, che non mi ha mai lasciato sola❤️
Grazie infinite per avermi ridato la MIA vita❤️

Reply from Studio Ave
Abbiamo ristrutturato quella famosa casa!
Quando ho conosciuto la dottoressa e il suo team non riuscivo a terminare una frase, la mia voce si spezzava ad ogni parola pronunciata nel raccontarmi.
È un percorso che ti afferra, ti tira via da quelle sabbie mobili che sembrano inghiottirti nella quotidianità. Quando lavori con loro inizi ad avvertire tutto con più lucidità, a sceglierti, volerti bene. E ti devi fidare, devi resistere ed attraversare. Oggi sono una persona con un animo diverso, pieno, migliore e loro ci sono sempre stati, ad ogni mio passo, con delicatezza, con fermezza e tanta esperienza e professionalità.
Non è solo cosa vuoi superare, è come vuoi vivere la tua vita da quel punto in poi!

Reply from Studio Ave
La mia esperienza con la dottoressa Ave
La mia esperienza con la dottoressa Ave è stata alquanto utile. Non mi sono sentito mai giudicato. Ho apprezzato tantissimo quando mi disse: " Aspettati che io ti dica le cose come stanno e non per come vorresti sentirtele dire; aspettati che non sempre le cose andranno a buon fine, le cose che testiamo possono andare male e spesso richiedere più tempo rispetto al normale. Non è giusto ho sbagliato , è semplicemente così; E' un processo e se si sbaglia è normale, capiremo cosa non ha funzionato per poi farlo meglio". Orbene queste parole per me denotano correttezza, serietà e professionalità ovvero merce rara in un mondo fatto di avatar, profili social "hype" e chi più ne ha più ne metta.
Alla luce di quanto sopra non posso che consigliare vivamente, a chi ne sentisse il bisogno, di rivolgersi allo studio Ave poichè troverà una valida persona disposta prima di tutto ad ascoltarti e poi a farti riflettere e ad agire di conseguenza entro i limiti del possibile. Grazie Giada!

Ritrovarsi ❤️
Cara Giada,
questo percorso con te è stato davvero un dono. In poche sedute sono riuscita a ritrovare me stessa, a comprendere le cause dei miei comportamenti e a guardarmi con più consapevolezza. Anche il tuo libro mi ha accompagnata passo dopo passo: quando mi sento in difficoltà, torno a leggerlo e riesco sempre a ritrovare l’ equilibrio.
I pensieri intrusivi ogni tanto arrivano ancora, ma ora so come affrontarli. Non mi spaventano più, perché ho imparato a riconoscerli, accoglierli e lasciarli andare senza farmi travolgere.
Oggi mi sento più forte, ho imparato a dedicarmi del tempo, a volermi bene e a mettere me stessa al primo posto. Ho riscoperto il piacere delle piccole cose che nasce da dentro, non dal cercare qualcosa all’esterno.
Grazie di cuore, Giada, per avermi accompagnata in questo cambiamento così profondo e per avermi insegnato che la vera forza nasce dentro di noi.
Con affetto
A S

ora posso DECIDERE senza aver PAURE
ho notato la Dottoressa sui social, da li capii che era la persona giusta , gia' al primo incontro sapevo che avrei , seguito con lei il percorso, e cosi e' stato, io sono una persona molto dura con un cuore tenero e ha rafforzato la mia autostima e mi ha sempre sostenuto. le sue letture sono state molto impattanti. ne esco con una maggior consapevolezza della persona che sono ora.... quello che valgo e cosa non voglio... ed ora posso decisamente dire che posso DECIDERE senza essere condizionata... grazie per la sua dolcezza

RIFLESSIONI VERSO LA FELICITÀ
Grazie alle dottoresse Imma e Giada, ho avuto modo di soffermarmi sull'importanza di curare ME STESSA, mi hanno aiutata giorno per giorno a superare difficoltà dovute ad un blocco interiore o alla considerazione eccessiva del benessere altrui!
Consiglio vivamente un percorso con loro perché AIUTANO A RIFLETTERE sulle dinamiche non costruttive.

Reply from Studio Ave
Ho conosciuto la Dottoressa tramite i…
Ho conosciuto la Dottoressa tramite i social, in un periodo particolare della mia vita, la fine traumatica di una relazione sentimentale durata qualche anno. Grazie al suo supporto, ai suoi consigli, durante questo percorso, ho ripreso in mano la mia vita e sono cresciuto e sono riuscito a riprendere il controllo della mia vita. Davvero una professionista molto preparata e professionale. Soldi ben spesi che mi hanno aiutato a stare meglio, con l'insegnamento che mi ha dato e che mi permetto di suggerire a tutti coloro che sono in una situazione di sofferenza, di rivolgersi e chiedere aiuto ad un professionista e di sceglierne uno davvero bravo come la Dottoressa Giada. Grazie di cuore

ECCELLENTE
Ho iniziato il mio percorso con Giada poiché non riuscivo ad uscire da sola da una relazione tossica che mi stava devastando.
In solo poche sedute, Giada è riuscita ad aiutarmi ad uscire da questa situazione, permettendomi di capire con la sua competenza che quello che vivevo non era amore. Giada è diversa dalle altre professioniste perché ha un approccio molto pratico che ti permette di avere gli strumenti giusti e i passi da compiere. Oltretutto è davvero molto preparata, empatica, ti mette a proprio agio già dal primo incontro.
I miei soldi sono stati investiti davvero bene ed è un percorso che consiglio a tutti, se intenzionati ad uscire da una relazione tossica.

Grazie di ❤️
Grazie di ❤️ e grazie per avermi accompagnato in questo percorso. Mi sono rivolta a loro in un momento in cui stavo molto male e non sapevo come uscirne. Mi hanno guidato a trovare la forza per uscire da quel vortice tossico e iniziare a vedere finalmente me stessa. C'è stato fin da subito una connessione positiva e di fiducia che mi ha accompagnato sempre❤️ so che ho ancora tanta strada ma adesso "so' e "riconosco" tante cose e soprattutto vedo me stessa! Grazie 😊 DD.

Che fantastico percorso!
Che dire, è stato un percorso fantastico, di forte e consapevole introspezione personale e maturazione del sé!
Tutto ciò grazie a Giada ed al suo magnifico team, che con dolcezza, intelligenza e professionalità, è riuscito a portarmi ad un’elevazione interiore mai provata prima!
Quindi un enorme GRAZIE per tutto ciò che avete fatto! Grata per sempre!

Conforto e consapevolezza
La Dottoressa mi ha aiutata a connettermi con me stessa, mi ha aiutata a confortare parti di me passate. Abbiamo analizzato insieme il presente e mi ha fatto capire il mio valore, mi ha fatto aprire gli occhi sulla realtà e non solo sulle mie percezioni di questa… ho imparato ad ascoltarmi e a dare un giusto peso alle cose cercando di non farmi prendere dall’ansia.

La dottoressa Giada Ave mi ha ricordato quanto valgo
La dottoressa Giada Ave è riuscita a farmi capire quale fosse il fondamento del problema nelle mie relazioni, abbiamo analizzato insieme il mio passato riuscendo finalmente a dare delle risposte alle mie reazioni alle cose. Mi ha aiutata a cambiare il modo di vedere il mondo e le persone che mi circondano e grazie a lei sono finalmente riuscita a lasciar andare molte persone che prima pensavo fossero indispensabili nella mia vita, quando invece erano proprio loro che mi impedivano di brillare. Ringrazio Giada perché lei mi ha ricordato che ho un valore, mi ha dato la spinta che ora mi permette di crescere ancora anche da sola, migliorandomi ogni giorno.