Automobiles Lavocat Reviews 29

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Top ! Service client au top, pièce achetée conforme, prix ok, expédition / livraison soignée. Je recommande vivement !

Rated 4 out of 5 stars

Bonne qualité de produit, livraison rapide et soignée. Dommage d'une petite fissure sur le.phare, mais je commanderai à nouveau des phares sur ce site. Suivi et facture également bien détaillés.

Rated 5 out of 5 stars

Je recherchais une pièce difficile a trouver chez Lavocat une était dispo ,recu rapidement ,en bonne état, je recommande.

Rated 3 out of 5 stars

Piece commandée reçu rapidement Dommage piece défectueuse pas d'autre piece j ai été obligé avec 2 pièces de réparer ma pièce Dédommagement ne peut rien faire Dommage que les pieces électri... See more

Company details

1. Auto Wrecker
  2. Auto Accessories Wholesaler
  3. Auto Parts Market
  4. Auto Parts Store
  5. Car Equipment Accessories Store
  6. Used Auto Parts Store

Written by the company

Bienvenue chez LAVOCAT Automobiles, votre centre VHU premier dé constructeur automobile du Pas-de-Calais. Vous avez besoin d'une pièce auto de réemploi nous sommes là pour vous. Fort de plus de 40 ans d'expérience, notre entreprise familiale se spécialise dans la vente d'accessoires auto pour toutes marques, qu'il s'agisse de moteurs, boîtes a vitesse, éléments de carrosserie, phares, rétroviseurs, batteries ou pneumatiques d'occasion ou neufs. Peu importe la pièce que vous cherchez, notre catalogue complet et diversifié saura répondre à vos besoins avec des pièces garanties et contrôlées, disponibles en retrait sur place ou livrées directement à votre domicile ou en point relais.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Service incroyable

14 April 2026

Un immense merci pour ce retour au Top ! 🚀

Nous sommes ravis que notre service client et la qualité de l'envoi aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins !

Commodo

15 April 2026

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver cette pièce rare et que notre rapidité vous ait satisfait.

Merci pour votre recommandation et à bientôt chez Automobiles Lavocat !

Globalement positif et efficace

28 March 2026

Reply from Automobiles Lavocat

Un grand merci pour votre confiance et ce retour positif sur notre réactivité !
Nous sommes toutefois navrés pour la fissure constatée. Ce n'est pas à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Damien

Rated 1 out of 5 stars

ABUS DE FACTURATION

Merci pour votre réponse, vous ne manquez pas de culot !!!
Je suis client, je commande un pare chocs, je paie avant la livraison et à la réception il est cassé. J'émarge le bon de livraison comme quoi il est refusé car il est cassé et vous osez me répondre que vous avez fait un geste favorable en me remboursant cette pièce et que les frais de port restent à ma charge ! Vous vous moquez du monde !!!
VOUS ETES A EVITER, ATTENTION.
Je dois payer des frais de port sur une pièce qui est arrivée cassée, nous nous marchons sur la tête.
Vous êtes les seuls à pratiquer cet abus de facturation.

11 February 2026
Unprompted review

Monsieur,

Nous entendons votre agacement, mais nous vous rappelons qu'en tant que professionnel de l'automobile, vous n'êtes pas sans savoir que les règles de transport sont extrêmement strictes.

Le simple fait d'écrire "PC trop endommagé" sur un bordereau, sans décrire l'état de l'emballage ou apporter les précisions exigées par les transporteurs, rend le litige systématiquement irrecevable auprès de leurs services. En raison de cette notification incomplète de la part de vos services, nous subissons la perte totale de la marchandise sans aucun dédommagement possible de la part du transporteur.

Malgré cette erreur de procédure qui nous est préjudiciable, nous avons pris nos responsabilités en vous remboursant intégralement la pièce, là où nos conditions prévoient normalement un avoir commercial.

Concernant les frais d'expédition, nous maintenons qu'ils correspondent à une prestation de transport qui a été physiquement réalisée. Comme stipulé sur nos factures, ils ne sont pas remboursables.

Nous estimons avoir été plus que concitoyens dans ce dossier en assumant le coût de la pièce à votre place malgré le défaut de notification sur le bordereau de transport. Notre position reste donc inchangée.

Cordialement, Automobiles LAVOCAT

Rated 5 out of 5 stars

Site internet bien fait et précis

Site internet bien fait et précis. Les photos d'articles correspondent aux descriptions et les informations sont claires. Expédition rapide, propre et bien emballé. Bref, ça semble très pro et bien géré

15 December 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Un grand merci pour ce retour détaillé !

Nous sommes ravis que la clarté de notre site et le soin apporté à l'expédition vous aient donné entière satisfaction. Votre compliment sur notre professionnalisme nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très sérieuse livraison…

Entreprise très sérieuse livraison rapide
Matériel acheté comme neuf colis résistant
Cordialement

4 November 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe.
Au plaisir de vous servir de nouveau !

j'ai commandé une pièce

j'ai commandé une pièce, 3 jours aprés je la recevais .
la pièce était bien emballée pour le transport. Trés content du site et de la pièce.

28 July 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande, de la rapidité de la livraison et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité !

Professionnel serieux

Bonnes informations sur le suivi de ma commande.
Traitement rapide.
Pièce bien emballée.

30 June 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le suivi de votre commande, la rapidité de traitement et l’emballage de la pièce ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
L’équipe Automobiles Lavocat

Rated 3 out of 5 stars

Piece commandée reçu rapidement

Piece commandée reçu rapidement
Dédommagement ne peut rien faire
Dommage que les pieces électriques ne soient pas contrôlées avant le départ

30 May 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. La qualité de nos produits est une priorité pour nous, et nous allons renforcer nos procédures de contrôle pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Cela dit, comme convenu par téléphone, nous sommes prêts à vous offrir un bon de réduction sur une prochaine commande, qui vous sera envoyé sur votre boîte mail. Cordialement.

Rated 5 out of 5 stars

La pièce que j'ai reçu est conforme a…

La pièce que j'ai reçu est conforme a la description, la livraison a été super rapide. Un grand merci

28 April 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la pièce reçue corresponde parfaitement à la description.
Bien cordialement.

Fourniture PR occasion

Fourniture ( pièces détachées d occasion) et prestation conforme aux attentes.
Accueil téléphonique aisé et professionnel.

A recommander

29 April 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement.

Contact téléphonique +

Très bon accueil et échange téléphoniques +
Echanges par mails pour choix et précisions/article adaptés et appréciés.
Efficace, rapide et livraison conforme à la commande.
Je recommande.

29 April 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos échanges téléphoniques ainsi que par mails. Votre satisfaction concernant la rapidité et la conformité de la livraison nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Rated 1 out of 5 stars

Moncolis n'est pas arrivé

Moncolis n'est pas arrivé

20 April 2025

Monsieur John David,

Nous accusons réception de votre commande n°LPAJSSA2V pour un clignotant de Nissan Micra, passée le 20/04/25 sur notre site internet automobiles-lavocat.fr. Cependant, nous n'avons jamais reçu le paiement correspondant, ce qui nous empêche, bien évidemment, d'expédier la pièce.

Lors de la commande, vous avez opté pour le règlement par virement bancaire et une livraison via Mondial Relay. Nous vous avons transmis notre RIB ainsi que la Proforma de la commande par courriel le 22/04/25 à 9h45 sur votre adresse johndavid****@gmail.***. Lors d'un échange de réclamation, vous nous avez fourni une preuve de paiement Boursobank à CDISCOUNT d'un montant de 36,50 €, alors que le montant final de votre commande est de 30 €. Nous ne collaborons pas avec CDISCOUNT pour la vente de nos pièces.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre commentaire en conséquence. Il est crucial de corriger cette erreur afin de maintenir la qualité de notre service et d'éviter toute confusion pour nos futurs clients.

Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez pour finaliser le paiement et procéder à l'envoi de votre pièce. Vous pouvez nous contacter directement au 03.20.589.589 pour toute assistance supplémentaire.

Les Automobiles Lavocat

(*: informations cachées en respect avec vos informations personnelles).

Piece bonne état

Piece bonne état

27 January 2025

Reply from Automobiles Lavocat

"Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la pièce répond à vos attentes. Bonne journée !"

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme. Satisfait de ma première commande.

30 January 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup, Monsieur Saraiva, pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre première commande et que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Positive et remarquable

Le service a été fluide et professionnel de l’achat à la livraison. J'ai aimé. De plus le produit est en bon état malgré le prix bas .

18 January 2025

Reply from Automobiles Lavocat

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la qualité de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look