Esperienza decisamente negativa. Durante la fase di acquisto, il consulente non è stato trasparente: diverse informazioni importanti non mi sono state comunicate in modo chiaro, e le ho scope... See more
Company replied
Auto Ceriani ha il più grande stock di auto usate a Legnano, usato garantito e Km Zero. Rivenditore di riferimento per la vendita di auto a Milano, Como, Varese e specializzato nella vendita di auto Fiat, Jeep e Lancia, offre ogni mese molte occasioni anche su vetture MG, DR, Peugeot, Renault, Citroen, Opel, Toyota e molti altri. Nella sede a Legnano di Auto Ceriani è possibile visionare oltre 1.000 auto dei migliori marchi, ma lo stock disponibile è di oltre 2.000 auto. La tua nuova auto? L'è già in Auto Ceriani.
Italy
- autoceriani.it
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Meglio state lontano da loro
Buongiorno io ancora aspetto dare il mio caparra dietro a passato 2 mesi
Acquisto auto. A febbraio mi sono recata in…
A febbraio mi sono recata in concessionaria per acquistare un’auto. Purtroppo ho avuto a che fare con un rivenditore estremamente superficiale e poco professionale, oltre che arrogante. Dopo aver concluso l’acquisto — motivata soprattutto dai tempi di consegna che mi erano stati garantiti, avendo una certa urgenza — il venditore è praticamente sparito.
Nonostante i miei continui tentativi di contatto per avere aggiornamenti sulla consegna, non ho mai ricevuto risposte concrete. L’auto, ad oggi, non è ancora stata consegnata e l’operatore, tale Nicolò Calligari, risulta sempre irreperibile: ogni volta è “in ferie” o “in permesso”.
Un’esperienza davvero deludente. Tornassi indietro, non rifarei assolutamente questa scelta. Non consiglio affatto questa concessionaria. Ps occhio alla recensione che vi chiede di mettere prima di servirvi! Sinonimo di poca trasparenza.
Esperienza decisamente negativa.
Esperienza decisamente negativa.
Durante la fase di acquisto, il consulente non è stato trasparente: diverse informazioni importanti non mi sono state comunicate in modo chiaro, e le ho scoperte solo successivamente. Questo ha reso il processo poco professionale e poco corretto.
Inoltre, sto ancora aspettando la consegna dell’auto, con un ritardo ingiustificato, nonostante la polizza assicurativa sia attiva da oltre un mese. Pagare per un servizio/bene che non si può utilizzare è inaccettabile.
La comunicazione è stata insufficiente e poco chiara: nessuna data certa, nessuna spiegazione concreta.
Sinceramente mi aspettavo molta più serietà e attenzione verso il cliente. Al momento non mi sento di consigliare questa esperienza.

Reply from Auto Ceriani - Legnano
Assenza di risposte e contatti
Buongiorno, ho acquistato un auto dal gruppo a Legnano, nulla da dire sulla venditrice Giulia ma, pessimo servizio sia sulla consegna con 2 mesi di ritardo rispetto a contratto, e ad oggi dopo 12 gg dal ritiro e consegna della mia permuta, non mi è stato ancora effettuato il bonifico e nessuno risponde al telefono e alle email.
Con il senno di poi per il servizio non ripeterei l’esperienza.
È da 45 minuti che sono in attesa di…
È da 45 minuti che sono in attesa di essere collegata con l'interno desiderato. 45! Ho comprato la macchina il mese scorso e ancora non so quando me la consegneranno (sempre se me la consegneranno). Chiamo il venditore e non risponde mai o mi dice di richiamare perché è il suo giorno libero. Schifo.

Reply from Auto Ceriani - Legnano
Prezzi sito e in loco diversi
Prezzi sito e in loco diversi . Differenza tra finanziato e non 5000 euro. Atteggiamento spocchioso tipo “ no no sotto i 10.000 euro non abbiamo null” ( e ancora non sapevano che non avrei fatto finanziamento ).Per concludere atteggiamento screanzato venditore che ti dice “ eh non tutti possono comprare da noi…”

Elogi al Venditore Daniele e al Responsabile dell'Auto Ceriani
Oggi 02/03/2026 sono stato da Auto Ceriani a Legnano, e devo dire che ho trovato un ottimo agente venditore DANIELE, preciso e chiaro nelle informazioni, merita 10 stelle. Grazie della vostra comprensione anche al Responsabile della Concessionaria.
Macchina
Sono andata a vedere una macchina e sono stata accolta da Davide Mambrini, che mi ha seguita con grande professionalità e disponibilità.
Davide Mambrini miglior venditore
Mi reco in concessionario perché interessato all'acquisto di una utilitaria. Mi accoglie Davide Mambrini, subito mi descrive nei minimi particolari le due auto di mio interesse. Ne è nata subito una piacevole conversazione, nella quale Davide si è dimostrato una persona molto professionale e preparata. Ho girato diversi concessionari e capita sempre meno di incontrare venditori che svolgono il proprio lavoro con passione e professionalità. Un'ora dopo ho firmato il contratto
Grazie a Davide che con la sua…
Grazie a Davide Mambrini che con la sua professionalità mi ha indirizzato verso la scelta più consona alla mia persona
Grazie a Davide per i consigli che mi…
Grazie a Davide Mambrini per i consigli che mi ha dato per l'acquisto di un auto
Ottima struttura ho ritirato la mia…
Ottima struttura ho ritirato la mia nuova lancia perfetta!!
Sono entrata in Concessionaria per…
Sono entrata in Concessionaria per vedere una macchina per mia figlia. Ci ha accolto Davide Mambrini che ci ha consigliato in modo professionale la macchina adatta a noi. Veramente in gamba.
Un ringraziamento a Davide che in modo…
Un ringraziamento a Davide che in modo professionale e gentile mi a seguito nella ricerca della macchina adatta a me
Lancia ypsilon consegnata il tre…
Lancia ypsilon consegnata il tre febbraio con pezzi mancanti contattati non rispondono né a mail né ai vari interni che passo il check informazioni.

Reply from Auto Ceriani - Legnano
Ho acquistato la mia nuova vettura con…
Ho acquistato la mia nuova vettura con il consulente Davide Mambrini che si è dimostrato super professionale e cordiale e mi seguito con cura fino al ritiro.
Consigliatissimo!
Un ringraziamento a Davide che con la sua professionalità e cortesia ha saputo orientarmi verso la scelta della mia auto.
Un ringraziamento a Davide con la sua professionalità e cortesia ha saputo orientarmi verso la scelta della mia auto.
Sono entrata in concessionaria per…
Sono entrata in concessionaria per acquistare una macchina. Sono stata accolta da Davide Mambrini che con professionalità,cortesia e soprattutto pazienza ha saputo soddisfare tutte le mie richieste. Veramente in gamba il ragazzo
Sono stato incuriosito dalle promozioni…
Sono stato incuriosito dalle promozioni e ho deciso di fare un preventivo.... risultato?Ho effettuato l'acquisto grazie alla cortesia e professionalità!Grazie Nicolo'!
Leggete bene le note...
Attenzione alle offerte che non sono tali. Pubblicizzano Fiat Pandina KM0 a prezzi molto bassi ma poi il costo finale risulta superiore ai 26.000 Euro!!
Nelle note si legge:
Prezzo senza finanziamento: 15.050,00€.
Bonus Finanziamento e Rottamazione: 2.500,00€.
Prezzo Auto con bonus finanziamento: 12.550,00€.
Anticipo 0€
Spese di istruttoria (500€)
Bolli (16€)
Spese di incasso (4.50€)
TAN fisso 8.95%
TAEG 11.6%
Valore complessivo dovuto: 26.825€
Passaggio di proprietà, IPT, spese di rottamazione e kit consegna non inclusi
Offerta con bonus finanziamento.