Aussar.es Reviews 17

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Profesionales de Productos Informáticos de Primera

Les compré los componentes para montar un pc en 2016, y este mes de marzo les he comprado los principales componentes para renovar y también el montaje. A dos amistades les he recomendado esta empresa. Cinco equipos en total que se les han adquirido en los últimos años, hasta hoy, por nuestra parte. Son absolutamente profesionales, de trato cercano y claro, cumplen con los plazos, y ante cualquier duda atienden con paciencia y prontitud vía email, telefónica, presencial. Además tienen una gran variedad de productos informáticos y unos precios especialmente competitivos. En envío y si visitáis su taller funcionan con cercanía y calidad. Totalmente recomendables.

28 March 2025

Trato inmejorable

Trato inmejorable, siempre dispuestos a ayudar al cliente de la mejor manera. Buenos productos y buenos precios. La tienda web funciona perfectamente. Sólo por la atención que dan vale la pena confiar en ellos.

15 November 2023

Atención y trato inmejorable

Atención y trato inmejorable. Me asesoraron muy bien sobre la configuración de la PC, lo montaron, configuraron y en 10 días lo tenía en casa. Me llego con el lateral de cristal de la caja roto. Reclamé telefónicamente al sat y en 2 días me enviaron un lateral nuevo. Muchas gracias a Sergio por su amabilidad

5 October 2023

Nefasto

Nefasto. Tanto a mi hermano como a mí nos ha pasado lo mismo. El pedido se retrasó 4 días porque "no tenían una caja disponible en ese momento" y me la tenían que cambiar por otra. El código de activación de Windows 11 no nos vino a ninguno de los dos, y cuando llamé para pedirlo, la excusa era que "esos correos los envían los viernes",... ¿hola? La experiencia de usuario fatal. Al menos el chico que me cogió el teléfono fue un poco proactivo y me envió el código a los 10 minutos de llamar.

Según veo en otras opiniones, hay usuarios que no han recibido lo que pedían y ahora estoy un poco miedosa, la verdad. No repito con ellos seguro.

6 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Les compré un equipo completo y a…

Les compré un equipo completo y a medida. En él pedía una tarjeta gráfica de 8GB porque quería utilizarlo para gaming, y aunque me lo facturaron como de 8GB, la tarjeta realmente era de 6GB. Aunque me puse en contacto con ellos por correo y por teléfono, no me dieron una solución. Aún conservo tanto la factura como los correos.

15 October 2022

Trato inmejorable

Trato inmejorable, asesoramiento, rapidez en cumplir, para mi la mejor tienda que hay para la compra del pc, montaje impecable, distribución de cables muy buena, sin lugar a dudas la recomiendo, cualquier duda contactas y al momento te informan, al igual que del montaje, he vuelto a repetir con ellos en mi nuevo pc y una vez más 10/10

28 October 2022

Solución problema Monitor

Compré un monitor hace un año, ya en ese momento me aconsejaron con cabeza, y estoy muy satisfecho con él. Ahora un problema con el monitor después de intentar mil soluciones no conseguíamos corregirlo, finalmente tomamos la decisión de llamar a la tienda por si había q tramitar alguna garantía. Muy amablemente nos atendieron sin problemas y nos orientaron para solucionar felizmente el problema por lo que hemos quedado muy satisfechos. Un 10 en postventa. Gracias

29 September 2022
Rated 1 out of 5 stars

mala atencion no atienden al telefono y precios muy altos

pues no entiendo el que se diga que atienden muy rapido y que por telefono siempre atienden, si si pues va a ser que no, llames el dia que llames no te atienden ni dios, les va tan mal a esta empresa que ni para atender al telefono para comprarles a ellos que llames y no te atienda nadie??, a lo de que tienen buenos precios si hombre pues no se donde veis buenos y muy asequibles precios ya que no es verdad, porque mismamente el intel i9 12900k lo tienen ellos a 669,41 €, y resulta que el mismo amazon a 628,24 € que son 40 euros de diferencia, es esto tener unos buenos precios???, venga por favor.....otra pasa tambien con la placa madre asus la asus maximus z690 hero, la han tenido en 613 euros y ahora la tienen a una barbaridad de precio 683,73 € pero quien leches en su sano juicio va a pagar ese precio, cuando la han tenido en 613 euros....pero estamos locos o que lo siento pero es lo que hay y lo que toca, si ellos ponen precios competitivos entonces seguro cambiaré mi opinión respecto a ellos, y mira que yo venia ya hablado por los buenos comentarios que hace la gente a este empresa, y para nada tiene que ver como lo son en realidad mala atencion a la gente y precios muy altos.

27 December 2021

Tramitación RMA con silla Noblechairs

Comprada una silla Noblechairs en diciembre de 2020, en febrero se contacta con ellos por el formulario de contacto y sin respuesta, finalmente localizo un correo electrónico escondido en lo mas profundo de la web y si contestan, tras varios meses dandome excusas de que lo están tramitando con fabricante me dicen que eso no lo cubre la garantía y que para esos defectos el periodo es inferior y que estoy fuera de plazo.

Esta gente son unos impresentables y no tienen vergüenza, 320€ de silla, primer y ultimo pedido.

11 November 2021

Mejor servicio

Mejor servicio. Detalles del artículo y niveles de existencias muy claros. Llegó a Baleares después de 2 días. ¡No puedo pedir más!

8 September 2021

Lo barato sale caro.

Edit: Uno de los ventiladores de la grafica se estropeó varios meses después de la compra, la envié para repararla con el RMA, y tras decir que posiblemente no pasaría la garantía no he recibido más información de ellos. He visto que a otro en las reseñas le ha pasado lo mismo, y aunque hace solo una semana en mi caso, no meses, me preocupa que pase lo mismo. Si recibo de vuelta la grafica subiré la nota de 1 a 3/4 estrellas, según la tardanza.

Original: Estaba buscando una GTX 1650 de bajo perfil para mi ordenador y esta fue la única pagina/tienda donde la encontré nueva sin el precio muy inflado. Me llego un martes habiéndola pedido un domingo por la noche.

1 June 2021

Buen servicio

He comprado un ssd y un monitor con unos 10 meses de diferencia entre pedidos. Los dos llegaron a tiempo.

EL ssd estaba en perfecto estado y el monitor tuve la mala suerte de que salió defectuoso y hacía ruido. Aun así, les llamé y pasaron a buscarlo enseguida y me han dado otro nuevo en perfecto estado. Una tienda de fiar sin duda!!

8 April 2021

Gran servicio

Gran servicio, asesoramiento de elección de componentes, atención personal y cercana. Muy buena calidad de montaje, y entrega rápida en componentes y pc´s configurados. Muy recomendable.

17 December 2020

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look