Au Poisson d'étain Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Petit magasin avec vraiment tous ce qu il faut pêche feeder coup…….. bien conseillé vraiment professionnel c le magasin parfait moi qui allait dans les grandes enseignes et bien plus besoin

Rated 5 out of 5 stars

Poisson d'étain toujours au top !! Malgré un soucis à la livraison des sachets explosés, suite à déclaration du sinistre appel de Tom GUIDEZ qui me dit qu'il allait faire le nécessaire pour remplac... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes et à tous , c'est pour moi le magasin d'articles de pêche le plus complet des alentours et de Lens. L'accueil est au top , si vous avez le bonheur de tomber sur Christophe Guidez vous... See more

Company replied

Company details

1. Fishing Store

Written by the company

Le 3 mars 1984 marque la fondation de notre tout premier magasin. Par la suite, le 16 mars 1986, il est déplacé vers un local légèrement plus spacieux afin de pouvoir accueillir une communauté plus importante. Initialement une entreprise familiale, le magasin reste limité dans ses activités. Cependant, au 1er janvier 1998, Christophe GUIDEZ en fait l'acquisition, ce qui entraîne une croissance significative et l'embauche de nouveaux employés. Cette expansion conduit à une extension physique du magasin, lui permettant de continuer à croître jusqu'à aujourd'hui.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Je valide à 100%

Je recherchais un ponton pour ma station, j’ai appelé le magasin pour vérifier le stock un samedi matin, réponse rapide, la personne au téléphone super sympathique! Je l’ai commandé dans la foulée et je l’ai reçu le mardi. Simple et efficace! Je recommande à 100%

18 April 2026

Rien à dire

Rien à dire
Commande arrivée bien avant la date
Nickel
L'emballage au top

4 April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
Ravi que la commande soit arrivée en avance et que tout soit nickel à réception 👍

On continue comme ça alors 😄
Merci pour votre confiance !

À très bientôt 🎣

Livraison au top

Livraison au top
Rien a redire.

14 February 2026

Simple, efficace… on adore 😄
Ravi que tout se soit passé au top !

À bientôt 🎣

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise très réactif produit emballé…

Entreprise très réactif produit emballé dans des sachets zig bag pour garder leurs fraîcheur je trouve cela super bravo au poisson d étain

18 February 2026

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
Ravi que la réactivité et le conditionnement vous plaisent ! On fait justement attention à bien protéger les produits et à garder leur fraîcheur, donc ça fait vraiment plaisir que ce soit remarqué 👍

Merci pour votre confiance et à très bientôt 🎣

Très bonne expérience

Très pro.. un appel pour signifier qu un produit n étais plus de stock… alternative propose… délais respecté…parfait
Serait il possible d avoir une notice pour le mouillage de la pâte ? D avance merci …

15 September 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙌
On essaie toujours d’être réactifs et transparents quand un produit manque, content que la solution proposée vous ait convenu 👍

Pour la pâte, aucun souci 😉
En général, on conseille une dose d'eau = une dose de pâte !

N’hésitez pas si vous voulez un conseil plus précis selon la pâte utilisée, on vous guidera avec plaisir !

À très vite 🎣

Rated 5 out of 5 stars

Je n'ai toujours pas reçu mon colis…

28 August 2025

Merci pour votre avis !

Tout d'abord, vous avez effectué votre commande le 28 août 2025 à 22h. Le colis ayant été préparé le 29 août 2025, il n'a pas donc pu être collecté par le transporteur, sachant qu'ils ne travaillent pas le week-end. Celui-ci a donc été collecté le lundi 1 septembre 2025. A noter que vous nous avez par la même occasion contacté pour nous faire changer l'adresse de livraison, ce qui signifie que vous saviez déjà que ceci était à prendre en compte.

Concernant le retard, il a bien été causé par UPS, qui assure en temps normal une livraison sous 24h mais qui a du être retardée, point sur lequel nous ne pouvons interagir.

Votre colis a de plus été reprogrammé pour une livraison ce jour (5 septembre 2025), alors qu'il devait être livré hier, ce qui justifie à l'origine un retard d'une journée sur les jours ouvrés.

Merci tout de même pour votre avis, et nous restons à votre disposition pour de plus amples réponses à votre question, en nous contactant directement.

En vous souhaitant une bonne journée !

L'équipe du Poisson d'étain.

commande rapidement traitée

commande rapidement traitée, livraison rapide et de qualité.

12 August 2025

Merci pour votre retour ! 🙌

Content que tout se soit bien passé du début à la livraison, on fait au plus rapide pour que vous soyez servi dans les meilleures conditions 👍

À bientôt !

Bonjour produit très bien

Produit très attractif et pas cher

17 August 2025

Merci pour votre retour ! Ravi que le produit vous plaise autant 👍

On fait toujours en sorte de proposer du bon matériel au meilleur prix, ça fait plaisir que ça se ressente !

À très bientôt 😉

Rated 5 out of 5 stars

Efficace réaction le top quoi

Bon délai de livraison qualité et là je recommande autour de moi

19 July 2025

Reply from Au Poisson d'étain

Un grand merci pour votre super retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, les délais de livraison et la qualité de nos produits. C’est exactement ce qu’on vise à chaque commande 😊

Merci également pour vos recommandations autour de vous, ça compte énormément pour nous !

À bientôt,
L’équipe du Poisson d’Étain

Rated 5 out of 5 stars

Dommage quand j'ai reçu mon colis un…

Dommage quand j'ai reçu mon colis un paquet de pâtes était ouvert
Sinon super bien pour commander je valide

1 July 2025

Reply from Au Poisson d'étain

Merci beaucoup pour votre avis et votre franchise !

Nous sommes désolés d’apprendre qu’un paquet de pâtes était ouvert à la réception du colis. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que l’on puisse trouver une solution ensemble.
Malgré ce petit souci, nous sommes heureux de voir que votre expérience de commande vous a plu et que vous validez notre service 👍

À très bientôt,
L’équipe du Poisson d’Étain