Mia moglie soffre da tempo di acufeni e perdita di udito, per questo circa 4 anni fa ci siamo recato presso il centro Audika di Camisano. Dopo gli scrupolosi esami effettuati abbiamo preso gli appare... See more
Pure il responsabile FVG ho conosciuto e ho capito che non comprerei mai nulla imposto da questo negozio con i programmi più costosi perché bloccati. Esperienze varie raccapriccianti in ogni sfac... See more
Innanzitutto la grande professionalità, gentilezza disponibilita e.grande pazienza riscontrata nei diversi colloqui con la dottoressa che mi ha seguito fin dall'inizio. Ho 86 anni e fatico ad accetta... See more
ANCHE IO PASSATO A AUDIKA CON LA…
ANCHE IO PASSATO A AUDIKA CON LA DOTTORESSA MONICA TROLESE E LO TROVATO:CORTESIA ,COMPETENZA E GRANDE PROFESSIONALITA'.DOPO ANNI SONO TORNATO A SENTIRE ,IN ALTRE PAROLE MI RITENGO SODDISFATO AL 100X100.REFFO GINO
Buongiorno sono la figlia di Franco…
Buongiorno sono la figlia di Franco Spanghero, desidero ringraziare per l’assistenza e la professionalita della dottoressa Marta Giachè del centro di Monfalcone
Visita udito
Staff veramente all'altezza di qualsiasi situazione, personale gentile e sempre disponibile medico molto professionale per quel po' che ne capisco e comunque penso anzi ne sono certo non approfittano sicuramente della situazione.
Pane al pane e vino al vino. Complimenti.
Assistenza carente Audika Imperia
Salve da 7 anni sono portatore di protesi acustica bilaterale e da sempre sono stato supportato dal Centro Audibel ,ira Audika, di Via della Repubblica Imperia, i cui referenti im particolare la dottoressa Troisi sono stati sempre disponibili, professionali e gentili.
Purtroppo dal mese di Gennaio 2025 il Centro ha chiuso il suddetto Centro e adesso è disponibile presso la Mag Medica di via Armelio Imperia solo il mercoledì su appuntamento.
Lo scrivente ha avuto bisogno proprio in questo mese di mandare in riparazione una protesi è in data 22 l'ha ritirata. Si dà il caso che la taratura non è adeguata ossia differente da quella cui era abituato da tempo e adesso deve aspettare il 5 Febbraio , data prevista x appuntamento, per risolvere il problema, ma intanto non sento bene né tv, né al cinema.
Quindi l'avere chiuso il Centro comporta notevoli problemi agli assistiti di sempre e mentre prima per un problema urgente anche passando a volo dal Centro poteva essere affrontato e risolto, adesso trovo esasperante non avete questo supporto logistico.
Obiettivamente oggi non mi sentirei più di essere "ambasciatore" e consigliare un apparecchio Audika per l'assistenza carente. Grazie per la cortese attenzione Carlo Macaluso
Sono una donna di 71 anni
Sono una donna di 71 anni. Ho fatto l’esame audiometrico e mi è stata diagnosticata una perdita di udito compatibile con la mia età. Ero titubante, ma dopo la prova di un mese, ho deciso di fare questo investimento. Sono stata seguita in via Cenisio daIla dottoressa Irene che non ha mai forzato la mano sulla scelta e mi ha seguito con discrezione. Dopo un anno sono soddisfatta della scelta fatta:uso gli apparecchi secondo le mie esigenze e ho anche la sensazione che il mio udito sia migliorato. Sono istruttrice di Tai chi chuan e ritengo l’”ascolto” molto importante per affrontare serenamente e con consapevolezza la maturità. Margherita
Cliente da spennare a Bergamo
Cliente da spennare, totale indifferenza nei riguardi della soddisfazione del cliente, scarsa disponibilità per appuntamenti.
Apparecchi costosi senza prestazioni migliori della concorrenza.
Trattamento del cliente assai soddisfacente da AUDIONOVA.
Centri Audika a Cinecittà via Tuscolana 951 Roma
Vengo seguita dalla dottoressa Antonella da quasi tre anni Sempre disponibile e paziente Ho perso l’udito a 40 anni in seguito ad una malattia neurologica e mi sembrava di essere fuori dal mondo Oggi sono rinata grazie a questi apparecchi discreti e poco visibili Riesco a seguire le conversazioni anche se siamo tanti a cena ed è per questo che passerò un bellissimo Natale Grazie a tutti
Efficienza e affabilità degli addetti all'Ufficio di Roma
Dopo molti anni di proficua assistenza,compreso l'acquisto di un impianto interno, ricevuta dal Centro Audika di Via G.Bettolo 45 di Roma per alleviare le carenze del mio sistema uditivo dovute al logoramento naturale (83 anni), desidero esprimere il mio apprezzamento e la mia gratitudine al Dr.Grutter e alla Sig.ra Roberta, segretaria dell'Ufficio, per la professionalità, la cura,l'efficienza e l'affabilità con cui mi hanno sempre seguito. Un particolare ringraziamento alla Sig.ra Roberta per la disponibilità e la puntualità con cui ha organizzato le visite periodiche di controllo e ha assicurato la fornitura del materiale per la manutenzione del mio apparecchio. Calogero Di Gesù.
Accoglienza , Cortesia e sicurezza . A Brugherio in Via dei mille , 2
Accoglienza, Cortesia, Professionalità correlate da risposte esaustive ad ogni perplessità o dubbi . Visita e test auditivo per la valutazione del grado di ipoacusia
mi hanno riavvicinato al mondo che pensavo di aver perduto . Grazie , Grazie , Grazie . D&D
Personale serio e affidabile,un lavoro…
Personale serio e affidabile,un lavoro impeccabile.Fusco.
Audika Pordenone
Buongiorno,
ho acquistato i miei primi apparecchi acustici presso il centro Audika di Pordenone e sono soddisfatto, ho trovato
persone gentili, competenti e sempre disponibili.
Antonio
Recensione
Da anni la mamma utilizza apparecchi audika e ci siamo sempre trovati molto bene
La cosa ancora più importante è che negli anni siamo stati seguita a domicilio in maniera sempre molto professionale e puntuale e per questo ringraziamo Mattia che ci ha sempre supportato
Supporto qualificato e disponibile
Da novembre 2023, usufruisco di apparecchi Audika x una grave malattia acustica. Mi sto trovando bene e sono contenta dell'assistenza professionale e disponibile.
In risposta a qualche "cliente"…
In risposta a qualche "cliente" fasullo, le prove sono SEMPRE gratuite e non c'è NESSUN obbligo di acquisto; ma solo di RESO se non si intende acquistare.
Leggete bene i contratti (che sono d'obbligo per Legge).
Ho acquistato la seconda coppia di…
Ho acquistato la seconda coppia di apparecchi essendo stato soddisfatto per oltre sei anni. Per tutto questo sono stato seguito eccellentemente da una dottoressa molto professionale. Non posso dire altro dal personale non sanitario che ha molto da imparare. Questa volta ho chiesto il pagamento dilazionato in quattro mesi con rata da prelevare dal conto il giorno 1 ma mi è stato detto che potevano accettarlo solo dal giorno 30.
Consiglio vivamente una maggiore attenzione per quanto sopra. Una azienda che discute su un giorno di valuta bancaria per una cifra di 400 euro è poco affidabile su molto.
Nessuna prova gratuita x mesi. Siamo dovuti scappare a gambe levate.
Esperienze varie raccapriccianti in ogni sfaccettatura da dimenticare il prima possibile.
Credo che esistano anche venditori di apparecchi acustici per persone sorde "differenti " da quello che ho conosciuto nella neo ditta audika con tutti i vecchi brand assorbiti sotto il neo marchio audika.
Almeno me lo auguro.