Agence Atypeople Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

Nawel FAYE de l'Agence Atypeople propose une formation unique aux parents d'enfants neuroatypiques : "Coacher mon enfant atypique, sans stress, sans culpabilité et en seulement 6 semaines". Elle comprend 6 modules : 🌈 Comprendre qui est votre enfant atypique 💖 Apprivoiser avec lui ses émotions 🎨 Explorer ses capacités atypiques ⏰ Découvrir ses modes de fonctionnement 🌟 Identifier ses besoins fondamentaux 🙌🏼 Décoder sa relation aux autres et à l'environnement

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Très décevant

Très décevant. Coaching généraliste, sans la rigueur ni les bases scientifiques et cliniques réglementées. Elle reprend des concepts très basiques largement diffusés sur internet et auprès de professionnels de santé, sans valeur ajoutée malgré ce qu'elle vend. Si vous cherchez un véritable accompagnement fondé sur l'accompagnement infantile, tournez-vous plutôt vers de véritables psychologues de l'enfance.

14 October 2025
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

J’ai eu la chance de faire appel à Nawel

J’ai eu la chance de faire appel à Nawel, dans le cadre de son accompagnement pour parents d’enfants atypiques, et je ne peux que la recommander les yeux fermés. Elle fait preuve d’un professionnalisme irréprochable, alliant écoute, bienveillance et expertise.

Son approche est à la fois humaine et structurée, ce qui m’a permis de me sentir soutenue et comprise dès les premières séances. Les outils transmis sont concrets, adaptés à notre réalité quotidienne, et surtout efficaces. Grâce à son accompagnement, j’ai pu améliorer ma communication avec mes 3 enfants, mieux comprendre leur besoins spécifiques, et instaurer un climat plus serein à la maison.

C’est une intervenante passionnée, profondément investie, qui a su m’apporter des solutions personnalisées avec une grande justesse. Son aide a été précieuse à un moment où je me sentais dépassée. Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus outillée et confiante.

Merci infiniment pour ton engagement Nawel et ton professionnalisme !

4 March 2025

Reply from Agence Atypeople

Merci Cristina pour ce beau témoignage :)

Rated 5 out of 5 stars

Une formation pour aider parents et enfants

J'ai suivi une formation en ligne pour coacher son enfant atypique avec Nawel.
J'ai aussi le livre, maintenant, pour revoir rapidement un sujet ou l'autre.
Dans la formation en ligne, j'ai reçu, en plus de la formation en live, plein de documents complémentaires pour aider au quotidien.
Ce que cette formation m'a apporté ? Mieux comprendre mon enfant et surtout mieux gérer ma partie, en tant que maman, et personne qui voit son image en miroir dans cette petit fille. Sauf qu'elle n'est pas moi et que je ne peux pas lui projeter mes peurs, parce qu'elle vit les situations différemment.
J'ai appris, avec cette formation, à mieux me gérer, en primeur, avant d'aller gérer cette mini-moi, qui exprime ses ressentis avec son âge.
Un bon outil pour mieux comprendre les choses, prendre du recul et ajuster au quotidien avec la boîte à outil que nous enrichissons au fur et à mesure.

A recommander à toutes les personnes en contact, régulier ou non, avec des enfants atypiques !

6 February 2025

Reply from Agence Atypeople

Merci Laure pour ce témoignage !

La formation de Nawel Faye

La formation de Nawel Faye, c’est comme une bouffée d’air frais pour les parents d’enfants atypiques. Elle connaît son sujet sur le bout des doigts et propose une approche à la fois complète et rassurante. Pas de théorie compliquée, juste des outils concrets et une vraie écoute. En six semaines, on apprend à mieux comprendre son enfant et à retrouver une relation plus apaisée, sans stress ni culpabilité. Une belle ressource pour avancer sereinement !

10 March 2025

Reply from Agence Atypeople

Merci Elise pour ce témoignage!

Take a closer look