Fue bastante rápido y además tienen un servicio al cliente 10/10, le agradezco lo rápido y buena onda.
Expedita y me entrego el valor solicitado sin cargos adicionales como lo hacen otras empresas y es mucho lo que cobran. Me explicaron cada cosa q pregunte con mucha cordialidad. Además tiene una calcu... See more
Para todos los chilenos que necesiten.. es de verdad.. no es una estafa.. me brindaron un excelente servicio.. buena tasa de cotización comparados con otros.. no te piden tantas cosas .. se demoró un... See more
Company replied
Hola! despues de revisar reseñas... hice la cotizacion que gratamente me resulto lo mismo que un prestamo en banca, pero mucho mas agil. Servicio confiable y rapido. Gracias!
En Atlas Cash, creemos que los sueños no tienen límites, pero a veces necesitan un pequeño empujón para hacerse realidad. Somos una plataforma nacida con la misión de ayudar a los chilenos a alcanzar sus metas y sueños, sin importar lo grandes o pequeños que sean. Si necesitas de dinero rápido, puedes cambiar tu cupo en dolares con nosotros a la mejor cotización del mercado y en menos de 15 minutos. Atlas Cash, alguien en quien confiar.
San Sebastián 2810, 7550151, Santiago, Chile
- hola@atlascash.net
- atlascash.net
Muchas gracias
Ya he hecho esto con ustedes y siempre súper rápido y transparente
Nunca me llego la plata que pedi
Nunca me llego la plata que pedi. Llevo 7 dias esperandote.
Excelente Servicio
Super serios, rapidos.. Muy amables, todo con total transparencia, 100% recomendados
Si bien al principio estaba dudoso y…
Si bien al principio estaba dudoso y desconfiado, el servicio es de confianza y la transferencia llega, en mi caso la primera vez se demoró un poco más, pero es 100% seguro, totalmente recomendable.
Excelente servicio
Excelente servicio, me ayudaron al instante. Fueron solo 20 minutos desde que realicé la consulta de cotización, hasta que se concretó el proceso y recibí la transferencia. Considero justo el interés.
Excelente servicio
Excelente servicio, rápido y seguro..me ayudo cuando lo necesite!!. 100% recomendable. Saludos desde Santiago de Chile.
Claridad y rapidez
Muy buena
Muy buena, responde rápido y se demora poco en hacer el paso, confiable desde Chile gracias