Très bonne expérience avec Ascor pour mon CAP AEPE. Les cours écrits sont très accessibles et complets, les cours en direct et en replay sont très pratiques. Les différents forums permettent d'obtenir... See more
See what reviewers are saying
Debut de formation le 04/09/25-Fin de formation le 12/07/26. Très bonne expérience tout au long de la formation de mon CAP AEPE. Les cours étaient pertinents et nous permettaient de gérer notre emplo... See more
J'ai eu mon CAP Esthétique grâce a Espace Concours du groupe Ascor ! La formation est très riche et l'équipe pédagogique ainsi que les enseignants sont supers. J'ai pu apprendre à mon rythme et à dist... See more
Company details
- Distance Learning Center
- Adult Education School
- Apprenticeship Center
- Educational Institution
- Learning Center
Written by the company
ASCOR est un organisme de formation à distance spécialisé dans la formation professionnelle, la reconversion et l’alternance. Depuis 2007, nous accompagnons des apprenants, apprentis et adultes en projet de reconversion vers des métiers concrets, utiles et porteurs d’avenir. Notre mission : rendre la formation à distance plus humaine, plus présente et plus accompagnée. Chez ASCOR, se former à distance ne signifie pas apprendre seul. Nos apprenants bénéficient d’un suivi pédagogique, de cours en direct, de contenus accessibles en ligne, de vidéos, de fiches pratiques, de classes virtuelles et d’échanges réguliers avec des formateurs experts de leur métier. Nous proposons des formations dans plusieurs univers professionnels : petite enfance, santé et social, beauté et bien-être, cuisine, artisanat, commerce, bâtiment et services. Nos parcours s’adressent aussi bien aux personnes qui souhaitent changer de voie qu’aux jeunes en alternance ou aux adultes qui veulent développer de nouvelles compétences. ASCOR place le lien au cœur de son modèle : lien avec les formateurs, lien avec les équipes pédagogiques, lien avec le projet professionnel de chaque apprenant. Notre approche associe exigence, bienveillance et accompagnement concret pour permettre à chacun d’avancer à son rythme, tout en restant guidé. Avec ASCOR, la formation à distance devient une expérience structurée, professionnelle et humaine, pensée pour aider chaque apprenant à construire sa trajectoire et à se rapprocher de son futur métier.
Contact info
France
- ascor.fr
No recent history of asking for reviews
Je recommande Ascore pour la qualité de…
Je recommande Ascore pour la qualité de son accompagnement tout au long de la formation. Les supports sont clairs, les contenus sont complets et m'ont permis de bien préparer mon examen. L'équipe est disponible et à l'écoute lorsque l'on a besoin d'aide. Merci pour votre accompagnement.
Formation Cap Coiffure très sérieuse
Formation Cap Coiffure très sérieuse, très bon suivi. Tout est mis en œuvre pour réussir son examen et devenir un bon professionnel.
Super je recommande
Super je recommande ! Nous sommes libre de faire les cours selon notre organisation je trouve ça super ! À l’écoute et réactif si nous avons une question !
formation couture vêtements flou
j'ai passer une agréable formation qui ma apporter beaucoup tout les sujets sont utile et instructif, la formatrice(Laetitia) est super très professionnelle, elle prend le temps d'expliquer si ont bute sur une technique ou si ont a des questions tout ce passe sans stress et a notre rythme parfait!
Génial les cours sur elearning était…
Génial les cours sur elearning était bien explicatif un bon suivi
Bonne expérience de formation
Bonne expérience de formation, formateurs agréables, et plateforme très ludique
Une super formation je recommande a…
Une super formation je recommande a 100%
Suivi et professeur tres professionnel et a l écoute
Et le prix raisonnable et a la hauteur
Un centre de formation sérieux
Un centre de formation sérieux, qui accompagne correctement ses élèves et qui répond rapidement aux interrogations permettant une progression constante et significative c'est a vous de jouer pour en tirer le meilleur profit.
Merci Isabelle et à toute l'équipe
J'ai suivi cette formation avec satisfaction. Les modules étaient bien organisés, clairs et faciles à comprendre.
Vous pouvez écrire quelque chose comme :
> Cette formation s'est très bien déroulée. Les modules étaient clairs, bien structurés et adaptés à mon niveau. Les explications étaient faciles à comprendre et les exercices pratiques m'ont permis de mettre en application les connaissances acquises. L'équipe pédagogique était disponible et à l'écoute, ce qui a rendu l'apprentissage agréable. J'ai particulièrement apprécié l'organisation de la formation et la qualité des supports fournis. Cette expérience m'a permis de développer de nouvelles compétences utiles pour mon parcours professionnel. Je recommande cette formation aux personnes souhaitant se former dans ce domaine.
bien
La formation était globalement de qualité et les contenus abordés étaient intéressants. J’ai particulièrement apprécié le suivi proposé par Espace Concours, qui s’est montré disponible et réactif tout au long du parcours.
En revanche, j’ai trouvé que le rythme des cours était parfois un peu lent, ce qui pouvait donner une impression de progression moins dynamique. Malgré cela, la formation reste sérieuse et permet d’acquérir les connaissances nécessaires dans de bonnes conditions.
Learn more about other kinds of reviews.