1. Fitness and Nutrition Service

Ti aiutiamo a raggiungere la tua migliore forma estetica

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Professionalità e conoscenza

Con Asap ho avuto un cambiamento radicale in pochissimo tempo. Questo grazie alla professionalità e passione che il Team Asap mette a disposizione dei loro atleti. Altro punto ma non meno importante è l’onestà, cosa che al giorno d’oggi, specialmente in questo settore, manca. Complimenti per ciò che state costruendo.

14 June 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono stato cliente di A$AP per 2 anni e…

Sono stato cliente di A$AP per 2 anni e mezzo. Mi hanno letteralmente cambiato la vita. L'impostazione all'allenamento e la passione con la quale applicano la loro professione sono encomiabili e meritevoli di tutto il rispetto del mondo. Puntualità e professionalità sono i loro punti di forza maggiori

16 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ragazzi prima di tutto appassionati che…

Ragazzi prima di tutto appassionati che ritengo la cosa fondamentale per dare il massimo supporto, sono molto preparati e professionali e sopratutto disponibili sempre per qualsiasi problematica uno possa incontrare durante il percorso di cambiamento fisico.
Super consigliati a chiunque voglia dare una svolta alla propria condizione fisica.

12 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

C’è poco da dire….Se cercate un…

C’è poco da dire….Se cercate un preparatore atletico: sempre disponibile, molto preparato, attento a tutte le peculiarità del caso specifico e in parole povere PROFESSIONALITÀ…ASAP è quello che fa al caso vostro!
Con loro nello specifico ho visto mutare il mio fisico come non mai; ho visto più risultati con loro in un anno che da solo in tutta la vita. Ve lo consiglio con tutto il cuore

30 April 2023

Asapwrld Is the TOP

Asapwrld rappresenta un servizio assolutamente di altissima qualità e valore.
Disponibilità ottima qualsiasi momento sempre disponibili nel risolvere dubbi o accrescere il tuo livello di preparazione sia pratico che teorico.
Servizio per riassumere il tutto top e preparazione da 💯 lode
Mi sto trovando benissimo e raggiungendo un sacco di risultati mai avuti prima nonostante mi stessi già allenando da 4 anni ma con ASAP tutto è cambiato.
Super consigliato📈💪🥗

26 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Affidarmi al programma ASAP é…

Affidarmi al programma ASAP é sicuramente una delle scelte più azzeccate che abbia fatto. Grazie ad un programma adatto a me,mirato al raggiungimento del mio obbiettivo,ciò che sembrava un viaggio tortuoso,si é trasformato in un percorso pieno di traguardi e risultati tangibili. Detto ciò,il consiglio che mi sento di dare é che,chi come me vuole svoltare e dare un vero significato alla fatica che facciamo tutti i giorni,sicuramente affidarsi alla loro preparazione é la cosa migliore. Il podio é a portata di mano con ASAP!

7 March 2023

La mia esperienza

Ho intrapreso il mio percorso 5 mesi fa e ho trovato persone competenti, sempre disponibili e qualificate.
Nonostante la giovane età sono dei grandi professionisti.
Consiglierei ASAP WRLD a chiunque si trovi in difficoltà e voglia migliorare il proprio corpo.
Provare per credere, non ve ne pentirete!

1 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Grazie ai ragazzi del team di ASAPWRLD…

Grazie ai ragazzi del team di ASAPWRLD sono riuscito ad ottenere i risultati tanto sperati durante gli anni di tentativi senza un piano di allenamento correttamente strutturato.
Professionalità, competenza e disponibilità sono le tre parole che li distinguono in ciò che fanno.
Consigliato a chiunque voglia iniziare ad investire sul proprio benessere fisico e mentale.

1 March 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho deciso di affidarmi al team A$Ap…

Ho deciso di affidarmi al team A$Ap WRLD per via delle ottime recensioni e dei risultati raggiunti da loro e i loro allievi.Già dalle spiegazioni degli esercizi si capisce la professionalità e la serietà ma soprattutto la passione messa in quello che fanno,le schede sono ben strutturate e calcolate in base ai propri obbiettivi e sono molto “divertenti”. Inoltre e ben spiegata la percezione e l’esecuzione da tenere durante lo svolgimento degli esercizi, sentendo tutte le giuste attivazioni.

1 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, team veramente competente e disponibilità al 100%. Uno dei migliori servizi clienti in circolazione che sa veramente accompagnarti per mano lungo il percorso per il raggiungimento del tuo obbiettivo. Sono estremamente soddisfatto di quello che ho ottenuto sia in termini di risultati che di assistenza. Consigliato a tutti

23 February 2023

Take a closer look