Je voudrais exprimer mon entière…
Je voudrais exprimer mon entière satisfaction auprès d'Artimar, à toutes les étapes de leur intervention. Je me suis adressée à eux pour faire le revêtement de sol de mon nouveau cabinet médical.
Je n'étais pas satsfaite du marbrier avec lequel mon entrepreneur travaillait. Ce dernier n'était pas transparent sur les prix de la pierre et allaient couper les dalles avec la scie à eau dans mon jardin, ce que je voulais éviter à tout prix car nous étions en hiver et soumis potentiellement au gel, ce qui risquait dès lors, d'être hors délai pour les travaux) avec de surcroît, un bruit assourdissant.
Chez Artimar, le vendeur Hamza a pris le temps de m'expliquer les avantages et inconvénients de chaque type de revêtement : céramique, marbre, granit, quartzit et m'a donné un ordre de prix pour toutes celles qui m'attiraient. J'ai donc pu voir le grand stock qu'ils avaient déjà et par la même occasion passer par leur atelier (un énorme hangar donc couvert) . Ce qui n'est pas sans importance puisqu'ils peuvent couper les dalles eux-même, à l'intérieur et sans passer par un intermédiaire.
J'ai finalement été chez l'un des deux grossiste avec lequel Artimar travaille en s'assurant que la pierre que je recherchais était chez eux et de la bonne épaisseur. Actuellement je pense que leur stock est plus fourni puisqu'ils ont entre-temps agrandit leur batiment.
L'offre a mis un peu de temps a arriver (je crois que j'étais au mauvais moment cad juste avant les fêtes et de surcroît, ils étaient en train d'agrandir le batiment). Le rendez vous pour la prise des mesure s'est faite, presque du jour au lendememain après la signature de l'offre. Concernant la pose, les délais ont été respectés, sans mal-façon, et tout en respectant la continuité des motifs. Le poseur devait donc poser chaque dalle dans un ordre bien précis pour ne pas "casser" les motifs entre chaque dalle (celà selon un schema bien précis qu'il devait respecter). Il a très bien fait ça et le résultat est extraordinairement beau. Par après, j'ai dû rappeler deux fois, l'une pour une tâche laissée par la ventouse. L'ouvrier est venu quasi le lendemain. L'autre, pour les tâche de colle/ciment sur la pierre bleue de la terrasse. Rien de grave, tout est parti.
Merci à tous. J'ai hâte de découvrir votre nouveau batîment et votre stock.
F. Jouve