Company replied
Ho ordinato i coprilettini in spugna e devo dire che son rimasta davvero soddisfatta: una volta posizionati sul lettino gli angoli elasticizzati e la fascia a metà lettino tengono il tutto ben fermo... See more
Company replied
Gentilissimi, Mi hanno chiamato per sapere le misure esatte del futon perché la fodera la fanno sul momento su misura. Arrivato tutto nei tempi indicati e il pacco conteneva anche un omaggio graditiss... See more
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Esperienza positiva. Buona comunicazione. Impresa artigiana italiana. Materiali naturali. Consiglio
OTTIMA esperienza! Spedizione super veloce e materiale acquistato top!
tutto come descritto nel sito, eccellenti prodotti, lo consiglio e poi... made in italy!!!

Disponibilità e cortesia
Velocità nella spedizione da ammirare considerando il periodo
Bravi

Reply from Artigianidelbenesserebg
Volevo un coprifuton in misto lino ad un prezzo ragionevole ed ho trovato Artigiani del benessere. Mi serviva anche un cuscino nuovo che potesse alleviare i dolori cervicali. Che dire...la spedizione è arrivata nei tempi previsti (una settimana circa vista che vieni fatto tutto a mano e su misura). Una volta aperto il pacco si sentiva il PROFUMO DI QUALITÀ, tutto impacchettato perfettamente in ordine, i prodotti di qualità pregiata, tutto lavorato e curato nei minimi dettagli. Insieme al cuscino (già imbottito) c'era un sacchetto extra di grano saraceno. Il coprifuton è di una finitura spessa e resistente. Servizio clienti molto disponibile. Insomma tutto perfetto per il mio benessere 👌🏻
Sicuramente lo consiglio senza pensarci due volte💖💖

Reply from Artigianidelbenesserebg
I copriletto da massaggio possono essere migliorati. L'elastico con il velcro può essere eliminato perché pur seguendo le indicazioni del fornitore, quando si lavano in lavatrice il velcro riesce comunque a rovinare il tessuto del coprilettino. Inoltre durante il massaggio il tessuto rilascia del materiale che si incolla alle mani del massaggiatore ed al corpo del cliente con una sgradevole sensazione.

Reply from Artigianidelbenesserebg
Prodotti di elevata qualità ed estrema attenzione al cliente
Gentilezza e premura nella comunicazione. Qualità/prezzo OTTIMI!
Consiglio decisamente.
Grazie!
Risposte tempestive, grande cura al rapporto con il cliente, ottimo prodotto
Ho acquistato un copri futon per un divano Karup. modello Unwind. La resa è ottima sia dal punto di vista cromatico che da quello della lavorazione. Penso che in futuro ci rivolgeremo nuovamente a questa azienda.
Il coprifuton, arrivato celermente, è in un ottimo tessuto e altrettanto ottima è la fattura. Servizio clienti disponibile e attento. Perciò consiglio questa azienda

Reply from Artigianidelbenesserebg
Azienda seria e affidabile. La spedizione è stata veloce anche per un piccolo ordine come il mio. Articoli di buona qualità.

Reply from Artigianidelbenesserebg
Prodotto di qualità come da descrizione ad un ottimo prezzo. Consegna nei tempi previsti. Altamente consigliato.
Ho ordinato online una fodera per una falda di cotone che mi è stata regalata ma che aveva bisogno di un nuovo sacco. Ho scelto tra le varie opzioni quello che desideravo. Sono stato contattato sia al telefono che per e-mail per assicurarsi, prima che il prodotto fosse confezionato, che le mie esigenze fossero incontrate al meglio ricevendo anche dei consigli. Materiali e finitura di buona qualità. Spedizione ok. Complessivamente un'ottima esperienza d'acquisto.

Reply from Artigianidelbenesserebg
Sono stata seguita sia nell’ordinazione che nella spedizione in modo eccelso; i prodotti mi hanno soddisfatto completamente

Reply from Artigianidelbenesserebg
Ho apprezzato molto il sacchetto con la pula di grano in più
Sicuramente ne acquisterò altri, sono molto ben fatti!
E l'assistenza ottima
Unica cosa stavo x tagliare il cuscino con il taglierino, andrebbero secondo me imballati con un accorgimento in piu

Reply from Artigianidelbenesserebg
Molto soddisfatta della merce ricevuta, coprilettino estetico perfetto, ottimo acquisto, lo consiglio vivamente !