1. Interior Designer

Diamo Vita al tuo Stile Progettiamo con passione alla ricerca delle linee e dell'armonia, creiamo ambienti da vivere, funzionali, ricchi di dettagli ma semplici, vieni a vederli nei nostri store! ...idee, progetti, design, rilievo misure, ritiro dei vecchi mobili, finanziamenti... Ti seguiamo noi a seconda delle tue esigenze.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Professionalità e disponibilità

Un aspetto che merita sicuramente di essere sottolineato è il supporto offerto dal referente aziendale durante tutte le fasi dell'integrazione della cucina. Si è dimostrato sempre disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio, facilitando la gestione dell'ordine e rispondendo a qualsiasi esigenza o dubbio. Il risultato finale è armonioso e funzionale, segno di un lavoro svolto con competenza e attenzione. Esperienza complessiva molto positiva.

13 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Quando il caso si rivela fortunato!

Cercavo una soluzione per una stanza da tempo, sono entrata nel negozio di Solagna per curiosità! Ho trovato subito professionalità e cortesia. Dopo quella prima visita sono tornata, questa volta x ordinare. Confermate professionalità e cortesia! Grazie Paolo. Ottima esperienza in negozio ma anche con la consegna, puntuale e con montatori garbati, esperti e veloci. Un grazie anche a loro.

18 February 2026

Ottimo acquisto

Ci siamo affidati al negozio di Solagna (VI) per l’acquisto di 8 sedie modello BRASILIA NEW, Paolo ci ha saputo seguire e consigliare molto bene. Siamo molto soddisfatti dell’acquisto Grazie

27 January 2026

Precisi e cordiali

Mi sono affidata ad arreda 9 per rinnovare la mia cucina, già da quando mi sono recata allo showroom ho trovato cortesia e professionalità. La scelta dello showroom Devo dire che è molto ampia il che permette Di customizzare la propria cucina al meglio. Anche l'azienda di montatori condivide gli stessi valori Riscontrati Con l'azienda Visto che si son rivelati molto precisi e attenti alle mie esigenze.

9 September 2025

precisi, puntali di parola

Negozio sulla S.S. 47 , ci hanno colpito delle sedie in vetrina. Entrati siamo stati accolti da Paolo, ci ha illustrato e fatto visionare anche altri modelli.
Persona simpatica e capace ci ha indirizzati su quello che cercavamo.
Puntuali e precisa come consegna, dopo un mese di utilizzo confermo la buona qualità dei materiali e l'ottima seduta.
Consiglio vivamente

4 July 2025

Camera Matrimoniale…

Abbiamo preso la camera matrimoniale da Arreda9. Siamo stati dei clienti esigenti, in quanto volevamo personalizzare l'armadio con degli elementi a giorno a nostro piacimento. Paolo ci ha seguiti passo passo e ha soddisfatto tutte le nostre richieste. La consegna è stata puntuale ed i montatori bravi, rispettosi e veloci.

23 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cosa posso dire la prima volta mia…

Cosa posso dire la prima volta mia figlia ha acquistato la sua prima cucina. Poi dopo pochi mesi abbiamo preso anche noi in poche parole abbiamo preso 2 cucine. Gente multo competente montatori eccezionali è le cucine alta qualità. Siamo molto soddisfatti. Grazie mille Paolo.

8 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza per una cucina

Abbiamo comprato una cucina. Ci siamo trovati molto bene, il sig. Paolo molto competente, simpatico, attento alle nostre esigenze, chiaro e molto molto disponibile. Anche i montatori hanno lavorato con rapidità e meticolosità facendo un ottimo lavoro. Siamo molto soddisfatti.

3 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo acquistato una cucina e un…

Abbiamo acquistato una cucina e un tavolo da Arreda 9 e siamo rimasti molto soddisfatti del servizio ricevuto. Daniele ci ha seguito in ogni fase dell'acquisto con grande professionalità, offrendoci consigli utilissimi e personalizzati per soddisfare al meglio le nostre esigenze. La sua disponibilità e pazienza sono state davvero apprezzate, rispondendo a tutte le nostre domande e guidandoci nella scelta dei prodotti più adatti per la nostra casa. Consigliamo vivamente questo negozio e, in particolare, Daniele per la sua competenza e attenzione al cliente. Grazie ancora per l'ottima esperienza

14 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un esperienza fantastica e unica.

Era la seconda volta che dovevo arredare la mia cucina e avevo molta paura. Invece è stato un miracolo, sono rimasta felicemente contenta di tutto. Ho comprato cucina, tavola e divano. Hanno dei promozioni fantastici e qualità è eccezionale. Mi sono affidata a Paolo che è un grande professionista e pensa ad ogni minimo particolare. Ti ascolta e sa darti le soluzioni che hai bisogno. Non avrei potuto scegliere meglio. In più Arreda9 ti coccola con dei regali molto utili in cucina. Lo consiglio vivamente.

5 March 2025

Gentilezza e professionalità

Abbiamo visto i video di Daniele su internet ed eravamo molto incuriositi .... fatalità a Cornuda ha aperto da poco un nuovo showroom e siamo andati a vedere.Daniele ci ha accolti con molta gentilezza e professionalità.abbiamo acquistato la nostra cucina e ne siamo veramente felici. È tutto come lo abbiamo progettato insieme a Daniele. È arrivata prima del previsto,il montatore è stato bravissimo.consiglio vivamente questo negozio.ottimo prezzo ....

8 March 2025

Arreda9, i numeri 1!!!

Abbiamo conosciuto Arreda9 casualmente in una delle storie sponsorizzate di Daniele. Dopo aver visualizzato il sito abbiamo deciso di prendere appuntamento.
Siamo partiti da Verona in direzione Solagna, appena arrivati ci ha accolti Paolo, persona squisita, preparata e professionale, attenta ad ogni nostra richiesta.
Dopo aver visionato il salone abbiamo trovato la cucina che facesse per noi.
Ci siamo seduti a tavolino per apportare delle modifiche e qui Paolo ha dato il meglio di sé, super!
Successivamente, Daniele e Paolo sono venuti a casa nostra per eseguire le varie misure e rilievi per adattare la cucina al meglio.
Inoltre per ogni richiesta o assistenza Paolo sempre reperibile anche post montaggio.

Per quanto riguarda i montatori, puntuali e precisi in ogni cosa.
Avevano tutti gli attrezzi necessari per il montaggio ma soprattutto per eseguire qualche lavorazione in opera per adattare al meglio ogni pezzo, cosa non da poco. Super professionali!

Esperienza positiva in ogni aspetto , consigliatissimi.

12 March 2025

Super bene

Ho acquistato una cucina,ottima l'esperienza con il venditore Paolo. Benissimo il montaggio e l'effetto e la finitura fantastico.

7 March 2025

Cucina

Ci siamo appoggiati ad Arreda9 per l'acquisto della nostra cucina, da subito Paolo si è reso molto accogliente e disponibile a realizzare tutte le richieste di modifica, senza farci mancare nulla. Eccellente disponibilità e pazienza per assecondare tutte le nostre esigenze. Ottima anche l'assistenza post vendita. Ci sentiamo di consigliare vivamente l'acquisto da loro! Complimenti ragazzi!

25 February 2025

Arreda9

Abbiamo conosciuto Daniele(il proprietario)casualmente scorrendo tik tok,
La sua faccia da bravo ragazzo ci ha ispirato fiducia siamo andati a solagne(da Reggio Emilia)e ci ha accolti Paolo ,una persona gentilissima e minuziosamente competente,eravamo alla ricerca di una cucina da mesi,ci siamo fidati e abbiamo firmato il contratto per la nostra bellissima cucina,che ci hanno montato oggi (personale altamente qualificato)ciliegina sulla torta ci hanno inviato anche un regalo!che dire ancora team spettacolare prezzi convenienti e alta qualità!
CONSIGLIATISSIMO!

27 February 2025

Estremamente soddisfatta

Estremamente soddisfatta! Grazie a Paolo e Daniele per la precisione, affidabilità, gentilezza.
Ho ordinato una cucina progettata ad hoc per le mie esigenze, arrivata nei tempi concordati, presso consono, in fase di montaggio i montatori sono stati bravissimi e attenti. Un elogio anche in fase successiva al montaggio per dirimere quesiti. SUPER

15 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Inizio col dire GRAZIE a Paolo e a…

Inizio col dire GRAZIE a Paolo e a Daniele che nel giro di qualche settimana hanno fatto l’impossibile per accontentarci, avevamo urgentemente bisogno della cucina, avevamo girato anche per altri negozi ma era da tempo che li seguivo sui social ed ero sicurissima di trovare la mia cucina da loro, non so neanche perché ho perso tempo da altre parti. Consiglio a tutte le persone che vogliono arredare la loro casa con materiali di qualità e con la professionalità e disponibilità di Paolo e Daniele.
Grazie ancora per la meravigliosa cucina, prezzo e tempistiche

16 December 2024

Immensamente grata

Mi sono presa un po’ di tempo per scrivere questa recensione perché volevo trovare le parole giuste per esprimere la mia immensa gratitudine verso Daniele e Paolo. Dopo aver vagato a lungo alla ricerca di una cucina che fosse all’altezza delle nostre aspettative fortunatamente siamo approdati da Arredo9. Immediatamente ci siamo resi conto della straordinaria qualità dell’ arredamento esposto. Dopo una prima chiacchierata quello che era stato un entusiasmo iniziale (se possibile) è addirittura aumentato. Non abbiamo trovato solo grande professionalità e qualità, ma anche disponibilità e cura dei dettagli. Siamo stati seguiti passo passo e, con pazienza, sia Paolo che Daniele sono riusciti ad assecondare ogni nostro desidero: dal quarzo alla disposizione(nel nostro caso non particolarmente semplice), dalla scelta dei materiali e degli elettrodomestici agli accordi sulle tempistiche. Sto scrivendo queste parole mentre osservo la mia splendida cucina, che oltre ad essere stupenda è molto facile da pulire e capiente. Consiglio assolutamente Arredo9, senza dubbio la miglior qualità in circolazione!

7 December 2024

Take a closer look