Bellissima scoperta credo che non vi lascerò mai più i prodotti sono eccellenti super freschi e prezzi strepitosi solitamente ordino 50 kg due volte al mese di arance moro o tarocco o navel siamo t... See more
ho acquistato arance rosa circa 1 mede fa ed avevo lasciato una recensione non buona, ora posso dire che mi sbagliavo... le arance erano troppo acerbe, le ho messe in una piccola serra da fiori, dentr... See more
Company replied
Esperienza davvero eccellente! Ho ordinato diversi prodotti siciliani e una cassetta di agrumi, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità altissima. Le arance erano profumatissime e dolc... See more
Company replied
E-commerce sulla vendita di Agrumi di Sicilia e prodotti tipici siculi. Basato sull’esperienza quasi centenaria della famiglia Blandini, unisce tradizione ed innovazione per portare direttamente al domicilio dell’acquirente la sicilianità vera. Facendo così, si saltano i costi degli intermediari e si accorciano i tempi, portando sulla tavola di tutta Italia, un prodotto dal prezzo competitivo in tempi più brevi.
C/da Raffo snc, 95046, Palagonia, Italy
- info@arancialadyrosa.com
- arancialadyrosa.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Acquisto Arance mandarini linoni
Buon pomeriggio a tutti ,voglio condividere la mia esperienza di acquisto online presso questa azienda da premettere che tutto ciò che proviene da lavoro fatica e famiglia lo si assapora nei frutti acquistati!
Questo è il mio secondo ordine ,ho trovato qualità gentilezza ma tanta disponibilità nei proprietari per non parlare del pacco che arriva in un' imballaggio idoneo chiuso ermeticamente e tutto il trasporto avviene in circa 2 g ma fosse un giorni in più posso garantire che arriva tutto bene!
Le arance e i mandarini hanno un sapore che veramente ti porta in Sicilia ho acquistato anche dei Limoni che penso saranno ottimi!
Graditissimo anche il gentile omaggio ricevuto che fa delle persone un motivo in più di qualità e simpatia consiglio questa azienda consiglio di fare un viaggio di sapori tra Arance e mandarini!!!
Un saluto all' azienda Ladyrosa😊
Vendono agrumi o pere cotte?
Lo scorso 10 marzo ho trasmesso un ordine di agrumi vari la cui partenza, stando a quanto dichiarato dall’Azienda sulla sua pagina WEB, era prevista per il giorno successivo, mercoledì 11 marzo.
La mattina del giorno 16, non avendo ricevuto alcuna notifica di spedizione, ho telefonato per chiedere informazioni, e mi è stato risposto che l’ordine era appena partito.
Nel pomeriggio, invece, mi è giunto da parte di Ladyrosa un messaggio trasmesso tramite WhatsApp con il quale venivo informato che uno degli articoli ordinati si era nel frattempo esaurito, chiedendomi se ne desideravo un altro in sostituzione.
Sostituzione che naturalmente ho rifiutato, perché proposta quasi una settimana dopo l’invio dell’ordine.
Dei veri peracottari, non c’è che dire!

Reply from Arancialadyrosa
Aranci
Aranci, clementine e noci ottimi. Servizio velocissimo. Personale disponibile e gentile
Esperienza più che soddisfacente
Esperienza più che soddisfacente. Prodotti ottimi, fresche, davvero eccezionali. Comunicazione, spedizione, imballaggi perfetti. Consigliabilissimo
Ordinare assaggiare e acquistare più volte. A presto
Ottimi prodotti e rapidità nella consegna,i prezzi sono molto competitivi. Rifaremo presto un'altro ordine
Arance super!
Arance molto buone, succose e dolci. Io prendo le vaniglia, ottime per i diabetici e non danno acidità di stomaco.
Spedizione rapida.
La Sicilia a casa
Ottima azienda con prodotti freschissimi e buoni. Non solo tutti gli agrumi che hanno un odore e un sapore eccezionale ma anche lenticchie, fagioli e crema al peperoncino. Pacco arriva sempre dopo 1/2 giorni. Consigliatissimo
Altro tipo di arance
Tre mesi fa ho iniziato ad acquistare da questa azienda e mi sono subito trovato bene: prodotti di qualità e rapidità di consegna.
Ieri mi sono arrivate le arance "Moro", succose e dolcissime, decisamente ottime.
I prodotti sono veramente eccellenti
I prodotti sono veramente eccellenti, a giusto livello di maturazione, consegnati nei tempi previsti. La qualità BIO a un ottimo prezzo.
Arance vaniglia strepitose
Arance vaniglia strepitose, consegna velocssima
Arance,mandarini e pompelmi di ottima qualità.
Pompelmi,arance e mandarini tutto buonissimo ed arrivato in brevissimo tempo, La consiglio sicuramente.
Ottime arance saporite il trasporto è…
Ottime arance saporite il trasporto è veloce e così le arance mantengono tutta la freschezza e le persone che ci lavorano sono sempre gentili e disponibili cosa che aiuta molto
Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni, spedizione rapida,di sicuro acquisterò di nuovo.
Complimenti 🍊
I miei Complimenti ad Arancia Lady Rosa per la Disponibilità e la Cura riservatemi.
Gli Agrumi acquistati sono una vera e propria Delizia!
Mille Grazie.
Qualità e affidabilità!
il nostro primo acquisto, Arance Tarocco varietà Lempso: freschissime e buonissime!!!
recapito rapidoii e confezione robusta
RACCOMANDATISSIMA!
Prodotti top!
Prodotti buonissimi e consegna puntuale. Consigliatissimo se si desiderano prodotti biologici di ottima qualità.
Azienda seria e competente
Io non posso che parlare bene della serietà di questa azienda in quanto è stato riconosciuto l’errore (purtroppo penso non loro direttamente) del ritardo della consegna (ahimè sotto periodo natalizio) e purtroppo trattandosi di prodotti depribili e alimentari non ci hanno pensato due volte a rimborsare. Mi piacerebbe dare una nuova occasione in un futuro chi lo sa.
Posso solo che consigliarli, magari evitando i periodi più trafficati in quanto in quel caso la spedizione in 48h è difficile che si rispetti.
Ottimi prodotti
Tutti i prodotti sia quelli orticoli sia gli agrumi sia i melograni sono ottimi. Conservati sul terrazzo durano un bel po di tempo. Al telefono sono sempre cortesi e disponibili.
La sublime rossa
Azienda seria,con prodotti ottimi,cortesi e solleciti.i pacchi arrivano puntualmente.
Tutto ok arance …
Tutto ok arance buonissime consegna nei tempi prestabiliti