Ottimo gestionale
Ottimo gestionale, facile veloce e molto completo.
I ragazzi molto gentili e cordiali e soprattutto disponibili alla formazione.
Consigliatissimo
Appointrent è il gestionale cloud italiano per aziende di noleggio, sviluppato da Maben S.r.l. La piattaforma è pensata per autonoleggi, noleggio scooter, moto, bici, e-bike, barche, NCC, veicoli commerciali e realtà con flotte operative che vogliono gestire il lavoro quotidiano in modo più ordinato, digitale e professionale. Con Appointrent è possibile centralizzare prenotazioni, disponibilità dei mezzi, schede clienti, documenti, contratti digitali, firma elettronica, check-in, check-out, pagamenti, cauzioni, scadenze, verbali e attività operative. Il software aiuta le aziende a ridurre l’uso di fogli Excel, chat, archivi cartacei e procedure manuali, migliorando il controllo della flotta e limitando errori, dimenticanze e sovrapposizioni nelle prenotazioni. La piattaforma può essere utilizzata da computer, tablet e smartphone, così da seguire le attività anche in mobilità. Tra le funzioni più utilizzate ci sono il calendario prenotazioni in tempo reale, la generazione automatica dei contratti PDF, la firma digitale, il booking online integrabile nel sito web, la gestione di acconti, saldi e cauzioni, il check-in/check-out fotografico e gli strumenti per la gestione di multe, verbali e rinotifiche. Oltre al software, Maben S.r.l. affianca i clienti con configurazione iniziale, supporto tecnico, formazione e aggiornamenti continui. Appointrent nasce per aiutare le aziende di noleggio a lavorare meglio, velocizzare le operazioni, migliorare l’esperienza del cliente finale e rendere la gestione della flotta più semplice, scalabile e controllabile.
Via Raffaele De Simone 25, 73100, Lecce, Italy
No recent history of asking for reviews
Ottimo gestionale, facile veloce e molto completo.
I ragazzi molto gentili e cordiali e soprattutto disponibili alla formazione.
Consigliatissimo
Ottimo gestionale. Lo utilizzo nella mia attività e non c’è niente che cerco di più. In più per qualsiasi dubbio ti rispondo subito per risolvere alcune dinamiche

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Pur non essendo proprio smart con il PC, questo gestionale l'ho subito utilizzato riducendo tantissimo i tempi e le possibilità di errore, sono molto contento, ve lo consiglio

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Software per il noleggio veloce, intuitivo e comodo anche da app.
Assistenza top!

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
I ragazzi sono sempre disponibili e pronti a spiegarti qualsiasi cosa.la gestionale è completa e sempre in aggiornamento per miglioramenti.
Grazie mille!

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Ottimo gestionale il personale qualificato e ti segue passo passo ad ogni esigenza

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Azienda giovane , dinamica e affidabile
Continuate cosiiii

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Da poco collaboro con questi sviluppatori. Team pazzesco e super competitivo. Tempestivi nelle risposte. Molto consigliato

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Gestionale superfunzionale, intuitivo e di facile utilizzo. Mi sono trovato benissimo fin da subito sia con il gestionale, sia con i ragazzi dell'assistenza che sono super disponibili. Fanno sempre aggiornamenti che migliorano molto di più la fluidità del lavoro. Consiglio vivamente questo gestionale.

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Bellissimo gestionale, lo utilizzo da quasi un anno e devo dire che rende tutto più facile e senza stress, nel tempo si è migliorato ed è sempre in costante aggiornamento, i ragazzi sempre disponibili e gentili, veramente contento di tutto

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Mi hanno aiutato a rendere il lavoro piu' smart!

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Mi ha svoltato il flusso di lavoro dell’azienda! Affidabili, disponibili e cortesi.
CARGOS, agenda, prenotazioni e rinotifica dei verbali. Archivio dei contratti, stampe… veramente tutto. Che svolta, grazie.

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
L'assistenza è impeccabile e c'è anche la possibilità di esporre le proprie esigenze pratiche e trovare una soluzione in modo rapide ed efficiente.
L'interfaccia è ben fatta e molto semplice da utilizzare ed è in continuo miglioramento

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Ottimo rapporto qualità prezzo, comodo e utile l'invio a Cargos, come anche la richiesta di firma online e la possibilità di gestire diversi tipi di flotte (auto, scooter/moto, bici e addirittura NCC).

Reply from Appointrent by Maben S.r.l.
Ho provato alcuni gestionali, questo é la scelta migliore per il mio business. Il gestionale migliora giorno per giorno, lo staff sempre gentile e disponibili per qualunque problema. 10 stelle non bastano. Promosso a pieni voti. Lo risceglierei 10000 volte.