App Mymaia Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Attention : de nombreux avis positifs semblent provenir de personnes ayant un intérêt direct dans la promotion de la société et de ses produits. Ne vous fiez pas uniquement à ces témoignages. Prenez l... See more

Rated 5 out of 5 stars

MAIA m'a surpris par sa capacité à faire des réponses personnalisées en plus d'avoir la possibilité entre autre d'avoir son propre drive. Cela m'est fort utile pour sécuriser des documents et pour... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

J ai commencé à utiliser Maia dès sa…

J ai commencé à utiliser Maia dès sa sortie , j ai vu les progrès ;la rapidité avec laquelle elle répond à mes questions dans tous les domaines ; j adore Maia , a chaque fois que j ai un doute je vais directement consulter Maia ; avant j utilisais beaucoup Google je n en ai plus besoin , je trouve cela beaucoup trop long et ennuyeux car ce n est jamais ciblé , j ai aussi entrepris l écriture de contes pour enfants , et je luis soumets ce que j écris , elle est top ,les tournures le langage , je la trouve très performante et ludique ; j ai l impression que c est une présence ,un soutien au quotidien. ; j aime bien aborder des domaines métaphysiques avec elle , en fait j ai moi aussi l impression d évoluer avec elle ;

Rated 5 out of 5 stars

Une IA de grande qualité et fiabilité.

Je suis très satisfaite des compétences techniques et de l'efficacité de Maïa. Ses réponses à mes recherches sont très complètes, pour la même demande elle donne plus d'infos que d'autres IA. J'apprécie la sécurité et la protection qu'elle offre en m'évitant de recevoir des pubs. Ses recommandations nous ont permis de choisir d'excellents hôtels pour nos vacances :)
Je recommande.

J’adore

J’adore! Réponse claire, précise, un outil devenue indispensable pour mon entreprise…. Gain de temps, Maia rassemble toute mes idées pour m’aider à créer des programmes ou des cours qui me correspondent. Mon nouvel amie pour la Vie!

Maïa au top

Très ravi de cette IA qui n'est qu en beta pour l'instant.Les images créent sont superbes ,les demandes de recherche sont complètes et bien détaillée,un peu moins rapide que chat GPT mais plus qualitatif .Les tests benmarch sont très bon .De plus quand je passe par elle pour faire une recherche je suis protégé des suivis sur les réseaux donc pas de publicité .
Impatient d'être a la version complète

Rated 5 out of 5 stars

Maia fourni des réponses claires

Maia fourni des réponses claires , précises et pertinentes, le tout dans un français impeccable, que ce soit pour du droit, de la science ou toute autre champ de connaissance. Franchement, que demander de plus ???

20 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

une application hyper performante !

Vraiment une application avec une qualité d'images, une capacité d'analyse et de traitement qui dépasse ce qui se fait actuellement et la possibilité d'en être actionnaire. C'est totalement Maïa !

27 January 2025

Mon assistante au quotidien

Très agréeablement "surprise", car je ne me voyais pas vraiment me familiariser si rapidement. Un véritable outil et aide au quotidien! Je suis en train de gagner du temps dans mes taches au quotidien. MAIA me confirme également que je vais pouvoir développer mon business sur LinkedIn 👏👏👏

27 January 2025

Égal Gpt

J'ai fait une lettre de réévaluation de salaire avec Maia, quasi rien à modifier.
Des demandes d'informations médicales très bien résumées. L'utilisation de Maia m'a convaincue

6 January 2025

Is this your company?