Apnée Paris Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir testé plusieurs collagènes j’ai enfin trouvé celui que je peux imaginer prendre sur du long terme ! Goût cacao excellent sans aucun arrière goût de poisson et texture parfaite grâce au mou... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai démarré la cure il y a un mois, je remarque une peau qui a un peu plus de fermeté au niveau du visage, et moins de douleurs articulaires, ce qui motive à continuer pour les deux prochains mois .... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite du conditionnement en sticks, pratique et facile à emporter. Le "Bain de minuit" neutre est agréable, tout comme le goût cacao que je connais également et que j'apprécie beaucoup. J'... See more

Company details

1. Health and Beauty Shop

Written by the company

Apnée accompagne la beauté et le bien-être des femmes, de l’intérieur, à travers les années, dans une approche better aging globale. Première marque française dédiée au collagène marin, Apnée en célèbre les bienfaits dans des boissons savoureuses et hautement efficaces. Aujourd’hui, Apnée enrichit son univers avec des cures en gélules ciblées, pensées pour répondre aux besoins spécifiques des femmes : cheveux, grossesse, post-partum, ménopause, acné hormonale...

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

97 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Très bon

Très bon, mais le bocal ne dure pas 1 mois, il n’y a pas 62 doses. Du coup il faut racheter des doses en plus de l’abonnement.

2 June 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'adore le collagène Apnée mais...

J'adore le collagène Apnée et en commande régulièrement. Le seul hic je dirais est le conditionnement des boîtes poudre.
Elles arrivent toujours un peu ouvertes et honnêtement on perd près de 5% de la quantité à chaque fois.
J'aurais dû remonter le point plus tôt mais j'imagine que je ne suis pas la seule?
Scellez les boîtes et ce sera parfait :)

31 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’utilise apnée depuis plusieurs mois…

J’utilise apnée depuis plusieurs mois désormais. Je consomme au quotidien le collagène bain de minuit goût cacao en stick (plus pratique) et c’est vraiment mon plaisir du soir avec du lait Barista coco. Le goût est excellent contrairement aux autres collagènes que j’avais testé. De plus, j’ai vraiment des effets positifs sur ma peau: peau plus tendue, cellulite pratiquement disparue, ma peau est plus belle. Et j’avais des douleurs aux articulations des mains/doigts surtout et ça aussi à 90% disparu je dirais. Mes ongles également sont tellement plus solides et beaux. Bref, je ne sais plus m’en passer.

14 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fuyez la formule abonné !!!!

Autant je n’ai rien à dire sur la qualité des produits, autant la gestion de leurs stocks est catastrophique : évitez la formule abonné, une fois la première commande passée, vous ne recevrez jamais rien en temps et en heure. En revanche, vous serez bien évidemment prélevés !!!! Systématiquement on m’a prélevée avant de m’informer d’un retard de livraison. Pratique honteuse et trompeuse. Je pense que la DGCCRF devrait jeter un oeil à cette structure car à ce niveau, c’est du f***tage de g***le !!!

12 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un collagène qui a un goût excellent

Un collagène qui a un goût excellent, je le prends avec plaisir… c est ma pause goûter !😊
Pour les bienfaits, honnêtement je n ai pas encore vu les résultats, j ai commencé il y a un mois!
Affaire à suivre!

8 May 2026

Ravie

J’ai commencé la cure bain de minuit depuis un peu plus d’1mois et j’ai eu des retours récemment d’avoir bonne mine
Et perso j’ai le sentiment d’avoir ma peau plus hydratée
Je continue !

17 April 2026

Délicieux produits !

Délicieux produits en ce qui concerne le collagène (Yuzu/basilic et bouillon de légumes). Un vrai instant plaisir tous les soirs !
Apres un mois il me semble voir une peau plus lisse et des cheveux plus soyeux aussi avec les gélules .
Les packagings sont beaux… le prix un peu moins…

14 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai mis du temps à trouver le…

J’ai mis du temps à trouver le collagène qui me convenait et qui associait mes attentes et mes demandes en terme éthique. Je l’ai enfin trouvé et je ne le lâche plus !! Le rapport qualité prix est totalement raisonnable et justifié. Et le service après vente est top 👍

26 March 2026

Take a closer look