Aplusparebrise Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience !!!

Très mauvaise expérience. Les promesses faites lors du remplacement de nos deux pare-brise n’ont jamais été tenues. Depuis avril 2026, nous attendons toujours le remboursement ou le cadeau de 500 € qui nous avait été garanti. J’ai dû appeler une dizaine de fois pour avoir des nouvelles, et à chaque fois on me demande simplement de patienter, sans jamais me rappeler. Pire encore, mon numéro semble avoir été bloqué pour que je cesse d’appeler. On m’a même annoncé qu’un virement serait effectué immédiatement, mais je n’ai toujours rien reçu. Je suis extrêmement déçu par le manque de sérieux, de suivi et de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette entreprise. À éviter je sais même pas comment cette entreprise est encore ouverte…

9 April 2026

A fuir !!

Je tiens à alerter les consommateurs sur mon expérience avec A+ Pare-Brise.
Une véritable fraude !
Je considère que leurs pratiques sont trompeuses. Lors de la prise de rendez-vous par téléphone, il m'a été indiqué que la facture serait établie en fonction du montant de la prise en charge par mon assurance. Au final, le montant facturé est, selon moi, largement surfacturé.

De plus, les 500 € annoncés sur leur site internet ne m'ont pas été versés comme promis.

J'ai donc décidé de signaler cette situation au service de protection des consommateurs afin que ces pratiques soient examinées et que d'autres clients soient informés.

Je recommande à chacun de faire appel à des vrais pro

29 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

Aplusparebris glassauto+ 0374470367 Auto service…

après appel au 0374470367 Auto service 40 Rue Maria Visseaux, 08110 CARIGNAN Dirigeant : Berteaux Coline tout comme sur glassauto-plus.com (glassauto+), rappel de commerciaux avec 0745889199 0745895932 0745884319 qui vous font plein de promesses puis on vous surfacture, on vous encaisse sans reçu, puis on vous bloque sur les portables et sur le fixe,quand vous demandez des explications ! quel lien avec IM Pare-brise en liquidation à la même adresse ? plainte déposée ce jour avec de nombreuses preuves, constitution de groupe de personnes concernées pour future plainte collective.

Rated 1 out of 5 stars

Je confirme malheureusement l’arnaque…

Je confirme malheureusement l’arnaque liée au chèque cadeau de 500 €, jamais reçu malgré trois relances de ma part.

Face à l’absence de réponse et au non-respect de l’offre annoncée, je vais donc effectuer un signalement auprès de SignalConso.

J’invite également les autres clients concernés par cette situation à faire la même démarche afin que ces pratiques soient signalées officiellement.

11 March 2026

Escrocs

Même discours que pour les autres sois disant l’assurance qui ne paye pas et donc pas de cadeau et ils ne sont évidemment pas référencé sur Google donc les avis du sites sont totalement faux

7 July 2026

ARNAQUE...comme tous les autres

ARNAQUE...comme tous les autres. Pare brise facturé 1900 € ce qui est exorbitant et depuis plus de nouvelles. Ils m'ont bloqué au tel. J'ai envoye une lettre RECOMMANDÉE A/R..et je vais prendre 1 avocat et j'alerte mon assurance pour plainte. Si vous voulez quon fasse une action collective je vais créer une page Facebook

4 May 2026

Arnaque !!!

Arnaque !!!! À fuir !!! Après la pose du pare-brise et remboursement de mon assurance mon numéro de téléphone est bloqué et il me faut passer par un autre numéro pour les joindre s …et au final rien … des voleurs !!!! Je vais passer par Courbet et porter plainte en plus d un signalement aux services des fraudes !!! À FUIR À FUIR A FUIR

1 July 2026

Arnaque

Arnaque. Pare brise remplace et jamais obtenu de cadeau. Malgré tous mes mails aucune réponse et nos appels on se fait mener en bateau et raccrocher au nez et insulter . J'ai dénoncer a la répression des fraudes ainsi que créer un dossier auprès de julien Courbet. Si vous souhaitez on peu se mettre collectivement pour avoir plus de poids.

6 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Très mauvaise expérience avec A+…

Très mauvaise expérience avec A+ Pare-Brise / SOS Pare-Brise.
J'ai choisi cette société notamment parce qu'il m'avait été promis un virement de 500 € après le remplacement de mon pare-brise. Cette promesse m'a été confirmée par écrit dans plusieurs échanges que j'ai conservés.
Le remplacement a bien été effectué, mais à ce jour je n'ai jamais reçu les 500 € annoncés. Depuis, il est extrêmement difficile d'obtenir des informations sur mon dossier. Malgré plusieurs tentatives de contact, je n'ai obtenu aucune réponse claire concernant le versement qui m'avait été promis.
Je me sens aujourd'hui trompé(e) par cette offre commerciale qui a fortement influencé mon choix de faire appel à cette entreprise. J'ai conservé tous les mails et documents relatifs à mon dossier.
Je vais entreprendre les démarches nécessaires auprès des organismes compétents afin de faire valoir mes droits et signaler cette situation.
Je conseille aux futurs clients d'être très vigilants, de demander toutes les conditions de l'offre par écrit et de conserver l'ensemble des échanges avant de s'engager.
Pour ma part, je suis très déçue de cette expérience et je ne recommande pas cette société.grosse arnaque il faudrait que les usagers pn se contact pour monter un dossier a plusieurs pour les faire sombrer

16 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

A fuir absolument une grosse arnaque je…

A fuir absolument une grosse arnaque je me suis bien fait berné pare brise change part aplus pare brise mon assurance a réglé 1008 et il reste 580€ à réglé il relance sois disant l assurance pour le restant les 500€ promis par virement je ne l ai obtiendrais jamais et le restant de la facture si l assurance ne les règles pas j attends la suite je vais porter plainte pour arnaque publicité mensongère

24 April 2026

Arnaque!!

Arnaque.

Un conseil aller vous faire remplacer votre pare brise dans des sociétés qui ont pignon sur rue,
Le montage pare brise à bien été effectué et l’assurance a bien réglé un montant mais qui n’est pas exactement le même que leur facture, car l’expert de mon assurance a estimé que le devis est trop conséquent 2700 euro, mon assurance leur tout de même versé un montant de plus de 2200 euro.
Leur réponse est que si l’assurance ne réglait pas complètement la facture je ne pourrai pas avoir mon cadeau, c’est un moyen technique pour ne pas nous avoir à envoyer le cadeau. Quel vice? Ils les ont donc apparemment mis en demeure, et une procédure contentieuse est en cours afin que mon assurance leur paye le reste.
Je pense que c’est du bla-bla.
Une réclamation auprès de la DGCCRF sera déposée.

Bon courage à tous

Ce sont des arnaqueurs

Ce sont des arnaqueurs. Leurs CGV sont introuvable sur leurs sites. Je n'ai envoyer aucun document concernant ma voiture et je n'ai bloquer aucun créneau car je n'ai reçu aucun devis ! Je les ai appelé à plusieurs reprises pour leurs dire que je ne souhaite pas passer par eux pour le remplacement de mon pare-brise sans jamais reussir à les joindre, au final ils m'ont mis une procédure d'huissier pour réclamer 1500€ pour un pareprise simple de Toyota yaris 1 sans option ni rien et surtout sans l'avoir poser sur ma voiture car comme dis précédemment je ne leurs ai envoyé aucun document et je n'ai jamais bloquer de créneau! J'ai effectué un signalement sur signalconso ce jour même.

Comme d autres usagers ,

Comme d autres usagers ,
Je me suis également fait avoir par une offre bien trop alléchante .
Pare brise remplacé depuis 15 jours , réglé le jour même ( hors assurance) et toujours dans l attente des 500€ malgré un engagement écrit de leur part …
Ne vous laissez pas berner comme moi ,
À la minute où vous signez , vous êtes engagé car vous signez un ordre de réparation en bonne et due forme , sachez le .
Fuyez ces gens aux pratiques malhonnêtes et abusives vis à vis de votre assurance qui ne manquera pas de majorer votre prime au vu du coût sur gonflé de la prestation

21 May 2026

Pratiques commerciales très trompeuses

Pratiques commerciales très trompeuses. J'ai fait changer mon pare-brise en avril via leur offre promotionnelle affichée partout à "500 € en virement immédiat". Les travaux ont été faits, mon assurance a entièrement réglé la facture de réparation, mais l'entreprise refuse de me verser mon offre. Le responsable a bloqué mon numéro de téléphone pour ne pas assumer ses engagements, prétextant un litige interne de frais de déplacement avec mon assureur qui ne me concerne pas. Cession de créance signée noir sur blanc "sans avance de frais". Procédure SignalConso officiellement lancée ce jour auprès de la DGCCRF. Fuyez cette enseigne si vous espérez toucher leur offre !

8 April 2026

Aplusparebrise.com (arnaque)

Cela va faire 2 mois le 9 mai que jai contacté (aplusparebrise.com) et toujours pas reçu mon cadeaux en virement instantanée de 500€ il vous diront qu'il attende que votre assurance les paie et qu'il non pas encore reçu la totalité côté installation du pare-brise tout et ok encore heureux et du côté du virement instantanée de 500€ donc soit disant cadeaux!!! ce n'est pas ok et aucune carte cadeaux offerte publicité mensongère à mon goût donc je vais voir avec la DGCCRF âpres le 9 mai
Par contre pour rédiger un message sur leur site pour laisser un avis on ne peut pas écrire ce que l'on veut cela augmente ma sensation d'une publicité mensongère

9 March 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look