Je ne peux pas vous dire car malgré les instructions disant de déposer la box au voisin la livraison n’a pas été effectuée ! C’était important que ce soit cette semaine car pour un anniversaire
See what reviewers are saying
J’ai reçu un abonnement 3 mois offert par mes enfants et j’en suis ravie. Il y a eu un petit souci avec le transporteur en avril mais ils ont su régler le problème pour que je reçoive un nouveau coff... See more
Bonjour, je suis secrétaire d'un CSE. Client depuis 3 ans sans aucun souci, cette année nous connaissons des grosses difficultés. Effectivement la première box est arrivée tant bien que mal auprès des... See more
La responsable RH avait validé une opération pour récompenser nos équipes en lien avec notre politique RSE. Tout le monde a été agréablement surpris de l'originalité du concept, de la qualité des prod... See more
Company details
Written by the company
Apéritiv’Box vous fait découvrir, une fois par mois, des produits apéro dénichés par notre équipe d’apérologues : vins, bières, tartinades, charcuteries, biscuits... 🤩 Et comme on adore les bons produits du terroir, la box contient essentiellement des produits Made In France de petits producteurs français mis en avant. Et pour ne pas s’en lasser, la sélection change chaque mois ! 😋 Comment ça marche ? C’est très simple : 1- Je m’abonne sur le site www.aperitiv-box.fr en choisissant le type de box et la durée 2- Chaque mois, je reçois ma box chez moi ou en point relais 3- J’invite des amis (ou pas...) et je prends l’apéro ! 😉 Un apéritif qui fera frétiller vos papilles ! 😊
Contact info
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 12% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
J’ai commandé une Apéritiv Box pour une…
J’ai commandé une Apéritiv Box pour une soirée entre amis et j’ai vraiment été agréablement surprise. La box est arrivée bien emballée, avec une sélection de produits variés et de qualité.
Il y avait de quoi grignoter, boire, découvrir des saveurs qu’on n’a pas forcément l’habitude de goûter.
Tout était vraiment bon et bien pensé.

Super concept
Super concept, produits au top !
Box reçue rapidement, bien présentée, avec des produits de qualité et originaux. Parfait pour un apéro clé en main. Je recommande sans hésiter !

Reply from Apéritiv'Box - Box apéro mensuelle
Nous avons testé la terrine végétale…
Nous avons testé la terrine végétale aux lentilles corail de local en Bocal et vraiment c'est une très belle découverte. Les bières sont à la Framboise, personnellement j'aime bien, je reviens sur ce post après dégustation car ces bières sont très sympa et le côté framboise est très subtil et pas du tout sucré, ce qui laisse toute la valeur à la bière!

Un peu déçue
Abonnement de 3 mois offert à mon conjoint, livraison rapide et soignée, colis bien protégé...malheureusement pas grand chose à protéger à l'intérieur des 3 box. Déçue par le format collation d'avion des crackers et par le peu de produits pour le prix. Je sais que ces produits sont censés être des produits de qualité mais je reste un peu déçue par la quantité.

Reply from Apéritiv'Box - Box apéro mensuelle
Colis de noël reçu en mars !chronofresh…
Colis de noël reçu en mars !chronofresh perdu le colis !pot en verre cassé à l’intérieur !Que du Bon travail !!continuez comme ça !!

Super cadeau !
J’ai acheté une box classique vin sans abonnement en guise de cadeau à une collègue. Les produits sont tops et donnent envie d’être dégustés. Ils sont bien protégés, pas de risque de casse !
On ressent l’envie de faire découvrir les petits producteurs français !
Le QR code avec la gazette tip top pour en apprendre plus sur l’apéro.
Je recommande sans hésiter !

C'est comme sur le plan.
C'est comme sur le plan.
Livraison parfaitement réalisé et produits très bon

Reply from Apéritiv'Box - Box apéro mensuelle
Je recommande à 100% !!!!
Abonnée depuis 3 mois, je ne regrette absolument pas cette expérience délicieuse !! J’ai également offert la box Fête des Pères en juin, un moment génial que nous avons pu apprécier en famille autour d’un apéro. SAV au top ! Et produits de très bonne qualité !! Je recommande fortement, si vous souhaitez faire découvrir un apéro bien franchouillard et de qualité, foncez !! C’est un concept qui plaît beaucoup 😊

Reply from Apéritiv'Box - Box apéro mensuelle
Déçue de la box végétarienne…
Nous avons offert une box végétarienne à des amis, et pour 45e c’est du vol : bouteille de rosé, crackers et tapenade.
Déçue. Je ne recommande pas.

Inadmissible
Si je n’avais pu rien mettre je n’aurais rien mis. Abonnement de trois mois. Premier colis non reçu et toujours en litige. Second colis livré en point relais malgré avoir été chez mois. Récupérer explose il n’y a pas d’autres mots. Je ne recommande absolument pas
Une box au top
J'adore le concept des Box pour en avoir offert plusieurs sur des produits beauté. Alors moi je suis pas déçue du tout de celle-ci bien au contraire.J'ai offert un abonnement à mon père pour son anniversaire..J'hésitais sur le choix du type de box et j'ai pu être conseillée par le service client. J'ai validé une Box vin. Il a adoré sa 1ère box et a été surpris de la qualité et de l'originalité des produits. J'ai pu préparer une carte personnalisée (top)pour lui mettre un message dans la box. L'abonnement que j'ai pris est de 6 mois, il en reste encore à découvrir mais pour le moment il est ravi !

Reply from Apéritiv'Box - Box apéro mensuelle
Learn more about other kinds of reviews.