In famiglia lo usiamo per problemi cronici di schiena e cervicale. È semplice, comodo e possiamo usare due programmi diversi contemporaneamente. Rispetto al nostro vecchio dispositivo per magnetote... See more
Company replied
Utilizzo la magnetoterapia Amel Medical da diversi anni per dolori cervicali e alle spalle e mio marito per lombalgia... ci siamo trovati benissimo fin dall’inizio e abbiamo deciso di acquistare il nu... See more
Company replied
STUPENDO Ho avuto modo di conoscere questo dispositivo per una frattura alla spalla. Ottima esperienza sia per quanto riguarda la stuoia che per quanto riguarda i magneti. Il dispositivo è molto s... See more

Seguici su
Via Provinciale, 37, 35010, Carmignano di Brenta, Italy
Epicondilite guarita con i campi magnetici di questo dispositivo davvero eccezionale lo consiglio

Reply from Antidolorpro
Soffrivo di mal schiena da quando feci un incidente ma grazie a questo dispositivo ho risolto

Reply from Antidolorpro
Soffrivo di cervicale essendo un ormeggiatore ma con antidolor pro di questa azienda ho risolto con successo

Reply from Antidolorpro
Soffro di mal di schiena ma grazie a questo dispositivo mi sento meglio

Reply from Antidolorpro
Soffro di gonartrosi da diversi anni. Grazie all’utilizzo di questo dispositivo mi sento molto meglio.

Reply from Antidolorpro
Gonartrosi che non passava ora grazie a questo dispositivo soffro meno e mi sento meglio

Reply from Antidolorpro
Utilizzato sia per recuperare da un brutto incidente e ora per togliere infiammazioni e dolori da lunghi allenamenti in bici da corsa . Una sorpresa . Lo porto ovunque

Reply from Antidolorpro
Epicondilite passata grazie a questo duspositivo

Reply from Antidolorpro
Ho risolto i miei dolori alla schiena grazie al dispositivo. Grazie

Reply from Antidolorpro
Trovato AMEL per caso e mi sta letteralmente cambiando (in meglio) la vita!!
Fibromialgica dal 2011 non c’è cura o medicina che io non abbia provato senza nessun risultato, in due settimane che sto usando la magneto ho già tolto una pastiglia e il dolore fortissimo che ho perennemente si è molto ridotto. Inoltre l’esperienza con chi ci ha venduto l’apparecchio cioè Fabrizio è stata davvero positiva: preparato, gentile, competente e disponibile. Consiglierei l’acquisto perché la vastità di malattie che la magneto terapia cura è molto ampia e funziona!!

Reply from Antidolorpro
Servizio eccellente di presentazione, consulenza e assistenza . Sollievo immediato e risultati efficaci se utilizzato con costanza.
Prodotto consigliato
Uso il dispositivo da quasi un anno per dolori e artrite. Prendo meno farmaci già dopo un mese di utilizzo

Grandi benefici!
Ho acquistato osteostop e antidolorpro.
Ho risolto con grande stupore dopo breve tempo (neppure un mese ) un problema di dolore al sacro e al bacino che avevo da più di 15 anni. Avevo utilizzato diverse tecniche e trattamenti ma con scarsi risultati .
La Magnetoterapia Amel mi ha soddisfatta al di sopra delle mie aspettative.
Consiglio vivamente .

Reply from Antidolorpro
Soffro di gonartrosi ma utilizzando questo dispositivo sto migliorando

Reply from Antidolorpro
Soffro di mal schiena da circa quattro anni Ho usato diversi antidolorifici ma da quando ho utilizzato questo dispositivo mi sento molto meglio.
Lo consiglio.

Reply from Antidolorpro
Ho acquistato, a dicembre scorso, un dispositivo Amel per la magnetoterapia per lenire i dolori da artrosi all'anca. Sono abbastanza soddisfatto, perché con una terapia quotidiana e costante di circa 90/120 minuti, NON ho più dovuto assumere farmaci antidolorifici.

Reply from Antidolorpro
Prodotto valido… azienda molto competente e professionale

Reply from Antidolorpro
Da diversi mesi utilizzo questo dispositivo con ritorni positivi per il dolore alle ginocchia e alla schiena evitandomi, tra l'altro, di assumere antidolorifici. Ritengo sia utile anche per l'artrosi alle ginocchia e alla schiena, di questo me ne renderò conto tra qualche tempo, comunque al riguardo c'e' ampia letteratura

Reply from Antidolorpro
Eseguito intervento di reinserzione artroscopica radice posteriore menisco mediale ginocchio destro con tigertape e fibertape, fissati attraverso tunnel tibiale alla regione anteromediale della tibia con bottone abs. Dopo un programma di riabilitazione e grazie all'uso giornaliero costante con il dispositivo AMEL, ridotti i dolori e riacquistato il ginocchio!
Consiglio vivamente l'apparecchio di magnetoterapia AMEL!!!