Annulation consultation et manque de remise en question
Anne Tuffigo a annulé une consultation prise des années à l'avance 30 minutes avant qu'elle n'ait lieu, le 7 juillet 2025. Se disant malade, j'ai d'abord pensé à elle, avant ma propre déception et j'ai pensé que la femme que je voyais si joviale et bienveillante sur les réseaux me proposerait bien vite un nouveau rdv.
J'ai donc attendu, en vain, de ses nouvelles. Étant dans l'incompréhension et m'inquiétant de son silence durant un mois, je me suis tournée vers les réseaux et j'ai pu constater qu'elle était simplement....en vacances , et en pleine forme. J'ai donc osé lui demander si elle prévoyait de me dire ce qu'il en était de mon rdv, et je lui ai confié ma déception et tristesse. Message auquel elle a répondu laconiquement en disant qu'il n'y avait là aucune injustice, que ce qui comptait était sa santé, le ton était donné. Le seconde bataille a été de me faire rembourser. Après plusieurs demandes de justificatifs ( parfois les mêmes) j'ai enfin réussi, plus de 2 mois après le rdv annulé. Sans excuses, sans regrets , sans empathie.
Je pense qu'il est difficile de mettre un avis objectif sans avoir eu de contact avec cette personne personnellement. Difficile aussi de se faire un avis en consultant ses réseaux puisqu'elle banni tout ce qui ne va pas dans son sens.
Très déçue par la vraie personne, être une business woman n'empêche pas la remise en question . Des excuses parfois suffisent, mais beaucoup de personnes ont reçu des insultes à la place et une stigmatisation sur ses réseaux, après avoir subi une annulation non prévenue. La victime n'est pas celle qui parle le plus fort.